Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Печенье милано

170 г мягкого сливочного масла
315 г сахарной пудры
6 яичных белков
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки лимонного сока
185 г муки
Для крема:
1 стакан жирных сливок
150 г шоколада
Взбейте масло и сахарную пудру вместе.Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.Выложить тесто вкондитерский мешок.
Застелить противень пергаментной бумагой.С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.Достать из духовки и остудить.Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.Остудить немного.Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
http://www.bestrecept.com.ua/