-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923


Воздушные булочки «Ачма»

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Воздушные булочки «Ачма»

ax_xhogiokE (604x343, 65Kb)
500 г муки
150 мл раст. мала
200 мл теплой воды
200 мл теплого молока
2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)
1,5 ст.л. слив. масла
1 ст.л. чернушки (черный тмин)
1 желток

В миску налить теплое молоко.Теплую воду. Добавить сахар,Соль.Дрожжи.Перемешать.Дать дрожжам «ожить».
Затем налить раст. масло.Перемешать.Добавить муку (постепенно).Мешать, пока не станет густо.Выложить на стол и месить на столе.Пока тесто не станет мягким и элатичным.Положить тесто в миску.Накрыть полотенцем и оставить на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.Через час выложить тесто на стол, подпудренный мукой.Немного подмесить.Разделить на 9 частей, скатать шарики.Каждый шарик расплющить.Помазать не густо мягким сливочным маслом.Свернуть рулетиком.Перекрутить.Связать в узелок.Выложить на противень, дать расстояться 15 минут. Затем смазать желтком.Посыпать чернушкой.Печь при 180 С 20 минут до зарумянивания.

Эта ачма, как и любая дрожжевая выпечка, особенно вкусна в свежем еще теплом виде. Но и в остывшем тоже остается мягкой и вкусной.Хранить, укутав в кухонное полотенце. Но лучше съесть их быстрее, т.к. чем они свежее, тем вкуснее!

http://www.bestrecept.com.ua/
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку