-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3085
Написано: 132920


Салат из свеклы и кабачков

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 15:03 + в цитатник


Вкуснейший салат!!! Очень рекомендую!!! Пусть вас не смущает такое сочетание свеклы и кабачков, но это действительно вкусно! Да и готовится очень просто.
Продукты:
кабачок 2кг
свекла 2кг
лук репчатый 1,5кг
сахар 2стакана
соль 2ст.л
уксус 1,5стакана
масло подсолнечное 2стакана
Приготововление:
Стаканы я использую 200 граммовые. 
Свеклу отварить, почистить, потереть на крупной терке.

Кабачки почистить от кожуры и потереть на крупной терке.

Лук почистить, порезать полукольцами.

В кастрюлю(я использовала казан) налить масло, положить лук, жарить на среднем огне 15минут. Периодически помешивать.

Потом добавить сахар, соль, уксус, кабачки и свеклу.

Перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой 20минут.

Разложить по стерильным баночкам и закатать. Перевернуть вверх дном до полного остывания. Готово!
http://vkusnodoma.com/blog/konserv/1052.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку