-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Фаршированная грудка, запеченная в беконе

      Четверг, 17 Мая 2012 г. 05:51 + в цитатник

      Шикарное праздничное блюдо. Приготовила на праздничный стол 9 Мая для мамы, она у меня - участник войны.
      Грудка эта хороша и в холодном виде в качестве закуски, если нарезать еe кружочками.

      Ингредиенты для "Фаршированная грудка, запеченная в беконе"

      Рецепт "Фаршированная грудка, запеченная в беконе"

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе ингредиенты Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть.

       

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня была домашняя заготовка - грибная икра, небольшая баночка из-под икры мойвы). Луковицу очень мелко нарезать, обжарить, добавить грибную икру и все вместе пожарить еще немного. Остудить. Добавить натертого на крупной терке твердого сыра по вкусу и мелко нарезанной зелени. Перемешать. Много начинки делать не надо.

       

      фото Фаршированная грудка, запеченная в беконе Достать грудки из маринада, вложить в "кармашки по 2 ст. л. начинки, края разреза соединить.

       

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе Филе куриное Зять мой не ест грибы ни в каком виде, поэтому для него я приготовила другую начинку: консервированный ананас, твердый сыр и болгарский перец - все маленькими кубиками плюс зелень.

       

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе Бекон Обмотать нафаршированные грудки полосками бекона и выложить на противень.

       

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе Грибы Сверху немного сбрызнуть маринадом и поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-35 минут при 180*С.

       

      Фаршированная грудка, запеченная в беконе Сыр твердый Подавать с отварным картофелем или рисом.



      Невероятно сочная, мягкая грудка готова. Приятного аппетита!!!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку