-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34351


      ~ Домашний зефир

      Среда, 08 Июня 2011 г. 04:44 + в цитатник
      3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

      3023928_006_3 (200x150, 33Kb)600 г сахара залить 150 г воды и поставить на огонь. После закипания варить 7 минут. Одновременно готовится желатин. 15 г желатина залить холодной кипяченой водой (90 г). Хорошо размешать и поставить на водяную баню. Желатин помешивать, пока полностью не растворится. Сахарный сироп снять с огня и вылить в него желатин. Взбивать венчиком 15 минут. Затем добавить 1,5 ч. ложки лимонной кислоты и взбивать еще 10 минут. Потом добавить 0,5 ч.ложки соды и ванилин на кончике ножа и взбивать еще 10 минут. На столе разложить бумагу и выложить суфле ложкой или кондитерским мешочком , убрать в холодильник. Через 2-3 часа домашний зефир готов. Снять зефирчики аккуратно с бумаги, подавать к чаю.

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 24 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Романька   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 13:38 (ссылка)
      Интересный рецепт:) только процесс взбивания долгий:))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 09 Июня 2011 г. 04:44ссылка
      Для этого миксер и существует))
      Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:39 (ссылка)
      гляньте тут тоже
      Ответить С цитатой В цитатник
      Цеца   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:59 (ссылка)
      Когда-то давно делала, только рецепт потеряла. Спасибо за напоминание. Только я, помнится, сироп тонкой струйкой вливала, постоянно взбивая.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку