-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34351


      ~ Как приготовить классические позы

      Понедельник, 06 Июня 2011 г. 04:21 + в цитатник
      3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)
       
      Позы - один из вариантов



      Тесто:

      3стакана муки (250 мл);

      теплой воды 230 мл;

      1.ч.л сухих дрожжей (предварительно разведенная в 50 мл теплой воды и немного сахара);

      растит. масло 2 ст. л.;

      соль.

      Фарш:

      Говядина и свинина (60% /40%).У меня было примерно 600-700 грамм фарша. Капуста 300 -350гр.

      Способ приготовления:
      Очень люблю позы, но особенно из дрожжевого теста и непременно свежая капуста в фарше. Такие позы вкусные, сочные и очень аппетитные!
      Приготовление:
      Замешиваем тесто и даем постоять 30 минут в тепле.
      В подготовленный фарш добавляем мелко нарубленную капусту (я сделала в комбайне), солим, перчим.
      Готовое тесто раскатываем и выдавливаем кружки (я использовала кофейную кружку диаметр 8,5 см). Помещаем фарш в центр и защипываем, делаем складки с начала в одну сторону, а на половине кружка, начинаем защипывать в другую сторону и к центру стягиваем. Так получается равномерно. Форму смазываем растительным маслом и укладываем позы.
      В познице или пароварке готовим 20 минут, а если замороженные, то минут 30. Кушаем с любимыми соусами и салатами.

       

      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов
      Позы - один из вариантов

      Приятного аппетита!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: из мяса и рыбы
      Метки:  

      Процитировано 9 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Галгон   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:02 (ссылка)
      ToKiTo4Ka, В Средней Азии делают примерно так манты.Они защипываются полностью и тоже варятся на пару.Добавляют тыкву(вместо капусты) или джусай(трава,нечто среднее между луком и чесноком).Очень вкусно!Спасибо за ваш рецепт.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ленуська-снежинка   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:20 (ссылка)
      я слышу о таком блюде первый раз...возьму на заметку..спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку