Грибной салат с кальмарами |
Время приготовления: 20 мин.
420 Ккал в одной порции.
СОЧЕТАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ И ШАМПИНЬОНОВ — ОТЛИЧНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ХОД
На 4 порции:
0,5 кг кальмаров
4 яйца
500 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
зелень
100 г майонеза
100 мл сметаны
2 чайн. ложки сока лимона
соль
перец
растительное масло
1.Кальмары отваривать 3 мин, нарезать соломкой. Грибы вымыть, отваривать 5 мин, порубить.
2.Лук порубить и обжарить на масле. Морковь нарезать соломкой и также обжарить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Зелень порубить.
3, Майонез, сметану, соль, перец, сок лимона перемешать. Овощи, яйца, грибы полить заправкой, перемешать. Украсить зеленью.
Источник: Dieta999.ru
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |