Царь-кулинар № 422/429 (14/21) 2021 |
Название: Царь-кулинар
Номер: № 422/429 (14/21)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
Страниц: 8+8
Формат: PDF
Размер: 34,51 Мб
Тема номера #422 (14): «Вкусные десерты»: зерна кукурузы с орехами и изюмом, щербет "Лето", мраморный клубничный творог, меренговые корзиночки с кофейным кремом, творожный рулет с грушами, яблоки в слойке, десерты - ананасовый, апельсиновый, "Нежность", "Арфа", груши в желе, "Жозефина", клубничный мусс *
Тема номера #429 (21): «Яблочная выпечка»: пироги - с тыквой и яблоком, с сырной корочкой, песочный, с бисквитом, с яблочным пюре и кремом, воздушный, пай, яблочно-медовый, а также закрытый с яблоками и мясом, яблочно-луковый и хлебный.
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :
turbobit | hitfile | katfile | file-upload
Рубрики: | Кулинария Library |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |