У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.
Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.
И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!
Заварные пирожные с заварным кремом |
сайт Darievna.ru - "Рукодельный рунет
Ингредиенты для теста:
250 мл воды;
100 г сливочного масла;
200 г муки;
4 яйца.
Ингредиенты для крема:
1 яйцо;
1 стакан молока;
1 ст. л. "с горкой" крахмала;
2/3 стакана сахара;
ванилин.
Ингредиенты для помадки:
лимонный сок;
сахарная пудра.
Включаем духовку - пока делаем тесто, она как раз разогреется, нам нужна температура в 180 градусов.
Масло нарезаем кусочками, бросаем в воду, которая уже плещется в толстостенной кастрюле, которая уже стоит на плите. Когда масло растопится, а вода закипит, всыпаем частями муку, хорошо вымешиваем (для этого можно взять миксер, но только если вы уверены в том, что он у вас мощный, в противном случае лучше поберечь технику и напрячь любимые ручки).
Снимаем с огня, даем 3-5 минут, чтобы тесто чуть остыло и по одному вводим яйца, каждый раз вымешивая тесто до однородности. В конце у вас должна быть гладкая, блестящая, ужасно липкая масса.
Ее запихиваем в кондитерский шприц (или плотный целлофановый пакет с обрезанным уголком) и отсаживаем небольшие палочки-полосочки на противень, застеленный бумагой. Можно просто выкладывать ложкой - еще проще, да и быстрее: мытье шприца - жутко муторное занятие.
Ставим будущие пирожные в духовку, полчаса ни за что на свете не открываем ее, потом можно немного подсматривать и решать, не пора ли выключить. Время может варьироваться в зависимости от размеров эклерчиков.
Когда заварные готовы, выключайте духовку, оставляйте их там минут на 5-10, потом доставайте остывать при комнатной температуре.
Крем.
Смешиваем в кастрюльке сахар и крахмал, растираем с яйцом, разводим прокипяченным и остуженным молоком. Ставим на минимальный огонь, постоянно помешивая, ждем "пыхтения". Выключаем, добавляем ванилин.
Остывшие эклеры наполняем остывшим кремом (с помощью шприца или просто делая продольные надрезы).
Сахарную пудру (около 2/3 стакана) смешиваем с лимонным соком - постепенно добавляем жидкость, пока не получим однородную блестящую массу, достаточно тягучую, чтобы нанести на пирожные, но не льющуюся, так как она будет долго застывать.
Смазываем эклеры и наслаждаемся.
Метки: МУКА СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЯЙЦА |
Я свяжу тебе жизнь . |
Метки: стихи |
Время добрых дел. Монастырские кошки. |
Метки: Время добрых дел. |
РУКА НАДЕЖДЫ |
|
Как быстро похорошеть |
О 10 способах, как за несколько дней преобразиться, заметно посвежеть и помолодеть, специально к 8-му марта рассказывает доктор Илла Исакова - ведущий специалист в области эстетической медицины крупнейшего в Израиле Центра эстетической медицины Etika.
Белковая маска – подтягиваем лицо
В яичный белок добавить столовую ложку хорошего оливкового масла, лимонный сок и чайную ложку меда, растереть и нанести на лицо.
Результат: лицо приобретает более свежий вид.
Видимый эффект: через полчаса.
Длительность эффекта: один день.
Маска из овсяных хлопьев - молодеем
Заварить и настоять хлопья овсяной крупы, добавить чайную ложку оливкового масла и нанести на лицо.
Результат: эффект омоложения, не яркий, но быстрый.
Длительность эффекта: один день.
Парафинотерапия – греемся и хорошеем
Парафиновые перчатки на ночь, парафиновые маски на лицо и декольте.
Результат: согревающее воздействие, улучшение кровообращения, стимуляция обмена веществ, благотворное воздействие на кожу.
Начало действия: на утро.
Длительность эффекта: 1-2 дня.
Серия сообщений "Секреты женской красоты.":
Часть 1 - Желатин от морщин
Часть 2 - Бальзам звездочка старинные и современные методы лечения
...
Часть 9 - Чудесный способ омоложения кожи
Часть 10 - Замена Ботокса или натуральное средство от морщин
Часть 11 - Как быстро похорошеть
Часть 12 - танец живота
Часть 13 - >Чудо-средство - семя льна:стройнеем, оздоравливаемся, хорошеем!
...
Часть 16 - семя льна для лица
Часть 17 - средства эффективной натуральной косметики
Часть 18 - желатин
Метки: Белковая маска Маска из овсяных хлопьев |
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ |
Метки: Домашний хлеб дрожжевое тесто |
Шафран |
Шафран — замечательное растение, которому природарода дала манящий экзотический аромат, красивый цвет, а также целый ряд других прекрасных качеств. Родиной шафрана считается район Средиземноморья и Малой Азии.
Из распустившихся цветков шафрана выглядывают три красивые красно-оранжевые нити (рыльца) — это и есть самая ценная часть растения, которая и используется в качестве пряности, лекарства и красителя.
Шафран - самая дорогая пряность из известных в мире:
Говорят, что настой шафрана - очень хорошо чистит кровь.
Вот рецепт:
ставится н ночь
10 тычинок шафрана
10 ягод светлого изюма
залить пол-стакана холодной водой
утром выпить натощак
Пить в течении 2 мес, при необходимости повторить через полгода.
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
Часть 3 - Чем можно заменить продукты в рецепте
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
Метки: шафран |
Специи. Пряности. Приправы |
Метки: Иссоп Кардамон Бораго |
Профитроли |
Метки: молоко-сливочное масло яйца профитроли |
Творожный пирог с абрикосами “Жираф”2 |
Очень нежный и вкусный фруктово – творожный пирог, а на вид веселый и праздничный. Любителям творога понравится особенно. А еще у этого пирога очень вкусное песочное тесто – такое рассыпчатое и хрустящее…вкуснятина!
Для формы, диаметром 21 см
Тесто: 220 г муки,80 г сахара,100 г слив. масла,1 яйцо
Начинка:400 г обезжиренного творога,100 мл сливок 10%,80 г сахара,2 яйца,1 ст. л. крахмала,3 ст.л. лимонного сока,
1 банка консервированных персиков,30 г шоколада – по – желанию
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой сахаром и яйцом. Добавляем 3 ст.л теплой кипяченной воды замешиваем мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 мину
Метки: творог абрикосы торт |
Салат из нута, перца и оливок |
Серия сообщений " САЛАТЫ ":
Часть 1 - Заготовки из капусты
Часть 2 - Морковка по корейски.
...
Часть 18 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
Часть 19 - Салат "Щетка"
Часть 20 - Салат из нута, перца и оливок
Часть 21 - Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
Часть 22 - Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров
...
Часть 45 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТКУ НА ЗИМУ!
Часть 46 - Хрустящая капуста по-грузински!
Часть 47 - Салаты из авокадо: 21 рецепт для гурманов
Метки: сухой нут сладкий перец |
Салат "Щетка" |
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз! Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что. |
Серия сообщений " САЛАТЫ ":
Часть 1 - Заготовки из капусты
Часть 2 - Морковка по корейски.
...
Часть 17 - Квашенная капуста за сутки
Часть 18 - Как приготовить домашний кетчуп с паприкой
Часть 19 - Салат "Щетка"
Часть 20 - Салат из нута, перца и оливок
Часть 21 - Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
...
Часть 45 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТКУ НА ЗИМУ!
Часть 46 - Хрустящая капуста по-грузински!
Часть 47 - Салаты из авокадо: 21 рецепт для гурманов
Метки: свекла морковь белокочанной капусты |
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
О молочных продуктахРецепты молочных продуктов домашнего приготовления: |
Серия сообщений ": вегетарианские рецепты пряный суп с оливками ":
Часть 1 - Булочки с корицей
Часть 2 - Экадашный хлеб
...
Часть 9 - Фруктовые соки
Часть 10 - Кто сказал, что худеть невкусно? А вот вам, салатец вкуснючий и жутко полезны
Часть 11 - МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Часть 12 - Рецепт куриных котлет "нежность
Часть 13 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 14 - Турецкий суп Эзогелин
Часть 15 - яблочный насыпной пирог (без яиц
Часть 16 - Профилактические и лечебные свойства специй
Метки: топленное масло домашний сыр |
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С МОРКОВЬЮ |
http://www.krishna.org.ua/world/cook/VKI/kulinariya/dal/index.html
|
|
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Хаш. Мастер-класс
Часть 2 - Рецепты супов для холодной зимы
Часть 3 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С МОРКОВЬЮ
Часть 4 - Огуречный суп
Часть 5 - Блюда украинской кухни
...
Часть 8 - СВЕКОЛЬНИК
Часть 9 - Рецепт супа для похудения от хирургов
Часть 10 - «Красный борщ»
Метки: суп горох морковь |
рецепт конфет. |
Метки: конфеты сухофрукты шоколад |
"Наполеон". |
Метки: сгущеное молоко торты |
Картошка Light |
Метки: Десерты Овсяные хлопья и мука Творог |
Кто сказал, что худеть невкусно? А вот вам, салатец вкуснючий и жутко полезны |
Режем некрупно авокадо, болгарский перец, помидор, можно еще огурец, добавляем отварную черную фасоль и
куриную грудку, поджаренную на сковороде-гриль всухую, без масла! Если у кого нет сковороды, жарьте на минералке.
Заправка - ложка оливкового масла, ложка лимонного сока или белого винного уксуса ( у меня на фигах настоянный)), базилик свежий или замороженный, щепотка соли, перец, ползубчика чеснока.
Перемешать и дать настояться минут десять. Не есть все сразу!))) растянуть на два приема пищи
Серия сообщений ": вегетарианские рецепты пряный суп с оливками ":
Часть 1 - Булочки с корицей
Часть 2 - Экадашный хлеб
...
Часть 8 - Имбирно-лимонный эль
Часть 9 - Фруктовые соки
Часть 10 - Кто сказал, что худеть невкусно? А вот вам, салатец вкуснючий и жутко полезны
Часть 11 - МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Часть 12 - Рецепт куриных котлет "нежность
...
Часть 14 - Турецкий суп Эзогелин
Часть 15 - яблочный насыпной пирог (без яиц
Часть 16 - Профилактические и лечебные свойства специй
Метки: еда худеем |
Сырник по мотивам Львовского |
|
1
Творог, сахар, ванильный сахар, 3 яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, 0,5 ч.л. куркумы (для желтоватого цвета, можно обойтись без нее), тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить изюм, перемешать. Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Полностью остудить в форме. |
Метки: рецепт выпечка творог |
Фруктовые соки |
|
Серия сообщений ": вегетарианские рецепты пряный суп с оливками ":
Часть 1 - Булочки с корицей
Часть 2 - Экадашный хлеб
...
Часть 7 - ЛИМОННЫЙ РИС
Часть 8 - Имбирно-лимонный эль
Часть 9 - Фруктовые соки
Часть 10 - Кто сказал, что худеть невкусно? А вот вам, салатец вкуснючий и жутко полезны
Часть 11 - МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
...
Часть 14 - Турецкий суп Эзогелин
Часть 15 - яблочный насыпной пирог (без яиц
Часть 16 - Профилактические и лечебные свойства специй
Метки: Напитки |