У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.
Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.
И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!
Без заголовка |
Метки: КОШКИ |
Правила кошек |
Работы художницы-иллюстратора Маргариты Журавлевой - Правила кошек >>
Метки: кошка |
Человек на коленях у кошки |
Метки: koшки стихи |
Мастер-класс. И снова платье из свитеров |
Метки: Мастер-класс переделка одежды |
красивые стихи Редьярда Киплинга |
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Редьярд Киплинг
Метки: стихи |
Омар Хайям |
Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем, что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они — рабы имён. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, —
Вот последний секрет из постигнутых мной.
Всё, что видим мы, — видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Хоть мудрец — не скупец и не копит добра,
Плохо в мире и мудрому без серебра.
Под забором фиалка от нищенства никнет,
А богатая роза красна и щедра!
Некто мудрый внушал задремавшему мне:
«Просыпайся! Счастливым не станешь во сне.
Брось ты это занятье, подобное смерти,
После смерти, Хайям, отоспишься вполне!»
Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал в погоне за истиной сух и угрюм.
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратился в изюм.
Чем за общее счастье без толку страдать —
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар,
Остальным за ударом наносит удар
Не горюй, что меньше других веселился,
Будь доволен, что меньше других пострадал.
Метки: Омар Хайям |
АРАХНИ |
Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.
|
|
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 16 - Дерево Удачи
Часть 17 - Заговоры на деньги.
Часть 18 - АРАХНИ
Часть 19 - >РАЗВИТИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.. ВЫ ДОСТОЙНЫ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.
Часть 20 - Двери исполнения желаний
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
|
Хочешь разбогатеть? |
Любовь Кузнецова
Серия сообщений " симорон.":
Часть 1 - ИМБИРЬ
Часть 2 - Ритуалы от ВОЛШЕБНИЦ
Часть 3 - БОЖЕСТВО ЖЕЛАНИЙ
Часть 4 - Правила составления работающих аффирмаций
Часть 5 - Хочешь разбогатеть?
Часть 6 - Мудры богатства
Часть 7 - Двери исполнения желаний
Часть 8 - Пошепчем в ладошку на дорожку
Часть 9 - ДЕНЕЖНЫЙ АНГЕЛ
Часть 10 - Переписываем прошлое
Метки: магия симорон |
Джeм из киви |
Метки: варенье запасы фрукт |
Рассыпчатые кантуччини |
обещанные кантуччини - пожалуй, самый популярный вид бискотти. (Да, это по-русски!)
Неспроста их едят, обмакивая в vin santo или кофе - так меньше риск сломать зубы. Известные макальщики еще французы, они не обязательно сухарь - свежайший круассан поголовно в кофе окунают! Там это в порядке вещей, а вот у нас макать не принято, позволено разве что беззубым - детям да старикам, да и то дома, а не на людях.
Наркотические сухарики по этому рецепту получаются твердыми, но одновременно рассыпчатыми и съедобными и без размачивания. Да они просто испаряются!
250 г муки
150 г коричневого сахара
50 г слив. масла
2 яйца
1 ст.л. амаретто (куантро)
1 п. ванильного сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 г целиковых ядер миндаля
- Миксером со спиральными насадками замесить тесто из всех указанных ингредиентов, кроме миндаля.
- Добавить миндаль, соединить его вручнию с тестом.
- Разделить тесто на три части. На слегка смазанной растительным маслом гранитной поверхности или на силиконовом коврике сформировать колбаски диаметром 3,5 - 4 см, выложить их на противень на кальку.
- Выпекать при 175° 25 - 30 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить.
- Hарезать хлебным ножом на ломтики толщиной 1,5 - 2 см, выложить на противень и подсушить в духовке на 150° около 10 мин., перевернуть и поставить в духовку еще на 5 мин.
- Остудить, хранить в закрытом контейнере.
Тонкость в том, чтобы не испечь до сухости и не остудить до твердости - и в том, и в другом случае невозможно будет нарезать, будут крошиться.
Остановиться невозможно, приходиться прятaть, в том числе от себя. Особенно хороши к кофе. Но и с чаем замечательно!
Метки: итальянская кухня орехи сладкая выпечка |
Дерево Удачи |
Волшебное Дерево начало приносить плоды. Дерево Удачи - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет Удаче поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь Удачей, которую оно обязательно принесет!
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 14 - Укрепление семьи в плане финансов
Часть 15 - Денежное дерево 2013
Часть 16 - Дерево Удачи
Часть 17 - Заговоры на деньги.
Часть 18 - АРАХНИ
...
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
Метки: волшебные штучки |
Денежное дерево 2013 |
новое Денежное дерево, которое будет отвечать за материальное благополучие в 2013 году.
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 13 - Симоронский ритуал «Мобильник желаний»
Часть 14 - Укрепление семьи в плане финансов
Часть 15 - Денежное дерево 2013
Часть 16 - Дерево Удачи
Часть 17 - Заговоры на деньги.
...
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
Метки: волшебные штучки |
Волшебное дерево Знаний |
Ярко светит солнышко и Волшебное Дерево принесло плоды. Дерево Знаний - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет сдать любые экзамены, которые заготовила для вас жизнь. Посадите его у себя и вся нужная информация сама будут идти к вам в руки!
Метки: волшебные штучки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сексуальная кулинария: готовим приворотное зелье
Серия сообщений "интересное":
Часть 1 - Удача и цифры.
Часть 2 - 5 полезных продуктов, которые могут вам навредить
...
Часть 8 - Изготовить оберег своими руками
Часть 9 - 50 необычайно полезных кухонных советов, проверенных временем
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Гуашь с ПВА как замена масла и акрила
Часть 12 - Интересные и полезные сайты
Часть 13 - библиотека тайн.
Часть 14 - на какой палец одевается кольцо?
Часть 15 - Изучаю Фотошоп.
Метки: афродизиаки |
Тажин! Классический тажин. |
Это пожалуй самый известный из всех марокканских тажинов. Ароматный, сладкий, сочный, с добавлением фруктов, он послужит прекрасным знакомством с марокканской кухней. Традиционно это блюдо подается с хлебом, чтобы макать его в густой соус. Можно подать его и с кускусом, что я и сделала.
Вам понадобится:
2-3 ст. л оливкового масла
2 ст. ложки очищенного миндаля (чтобы легко очистить, заливаем кипятком на 5 минут)
2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 красных луковицы, мелко порубить (кубиками)
3 см корня имбиря, очистить от кожуры и порубить (можно натереть)
щепотка шафрановых нитей
2 палочки корицы
1-2 ч л перемолотых семян кориандра
500 гр. мякоти баранины, очищенной от прожилок и порезанной на кубики
12 шт. чернослива без косточек и 6 шт. кураги, замочить в холодной воде на час
3-4 полоски цедры апельсина
1-2 ст. л. темного меда
горстка мелко порубленных листьев кинзы
морская соль и свежемолотый черный перец
рассыпчатый кускус для подачи
Как видите никаких сложных заморских продуктов не требуется.
Разогрейте масло в нижней части тажина или в сковороде с толстым дном. Добавьте миндаль, и жарьте, помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте чеснок и лук, жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте имбирь, шафран, корицу и кориандр. Перемешайте. Положите баранину в тажин и помешивайте 1-2 минуты, пока мясо не покроется со всех сторон луком и специями. Влейте воды, так чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения. А теперь внимание! Здесь все зависит от размера тажина и времени тушения. Я в этот раз переборщила. Воды было слишком много, и она долго не превращалась в тот густой соус, который мне был нужен. Если тушить дольше часа, то вода уйдет, но в следующий раз я бы налила воды, так чтобы она дошла до середины основания тажина, а не как у меня на фото. Иначе вам придется открыть крышку.
Убавьте огонь, накройте тажин крышкой, и тушите мясо 1 час, пока оно не станет мягким. Добавьте чернослив, курагу и цедру апельсина, снова накройте крышкой и потушите еще 15-20 минут.
Добавьте мед, соль и перец, накройте крышкой и потушите еще 10 минут. Как вы уже поняли тажин - это сочетание сладкого, соленого, и часто кислого. Ваша задача сбалансировать вкус, так чтобы он пришелся вам по душе.
Убедитесь, что в тажине осталось достаточно жидкости, и соус стал густым как сироп, немного карамелизовался. Посыпьте половиной листьев кинзы, снимите с огня и немедлено подавайте, посыпав остальной кинзой, с ломтями хрустящего хлеба или горкой рассыпчатого кускуса.
Я только сейчас поняла, что забыла про кинзу.
Метки: баранина марокканская кухня |
Креветки в кокосовом соусе |
Ольга Шенкерман
Рецепт невероятно вкусный - всем делать!
1 кг креветок (желательно крупных)
7 ст ложек растительного масла
500 грамм лука, мелко порубить
2 ст.л. мелко порубленного чеснока
1.5 ст.л. натертого корня имбиря
2 зеленых перца чили, очистить от семян и мелко порубить
1\4 ст.л. куркумы
2 ст.л молотого кориандра
400 мл кокосового молока
соль по вкусу
небольшой пучок кинзы, мелко порубить
Креветки необходимо очистить.
Разогрейте масло в кастрюльке с толстым дном, и жарьте в нем лук минут 10 до золотистого цвета. Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок, имбирь и чили. Жарьте еще 2 минуты.
Теперь всыпаем куркуму и кориандр. Жарим еще 15 секунд, помешивая.
Вливаем молоко, солим. Готовим соус минут 10, до загустения, постоянно помешивая.
Добавляем креветки, и варим минут 5-7 до готовности. Не переварите их!
Добавляем кинзу, и подаем! С рисом, конечно же. А вот как сделать рис, я расскажу вам завтра. Делала в духовке по этой же книге. Невероятно вкусно!
Вот вам фото
Метки: морепродукты индийская кухня |