У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.
Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.
И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!
Ваш Талисман по Гороскопу Викингов |
Серия сообщений "гороскоп.":
Часть 1 - Сказочный гороскоп
Часть 2 - Женский гороскоп в сонетах
...
Часть 14 - Гороскоп мужских чувств
Часть 15 - МОЙ ПАТРОНУС
Часть 16 - Ваш Талисман по Гороскопу Викингов
Метки: гороскоп |
Очень вкусные творожные пончики |
|
Шефнер Вадим |
А где-то там, куда нам не вернуться В далёком детстве, в юности, вдали, — По-прежнему ревнуют, и смеются, И верят, что прибудут корабли. У возраста туда не отпроситься, — А там не смяты травы на лугу, И Пенелопа в выгоревшем ситце Всё ждёт меня на давнем берегу. Сидит, руками охватив колено, Лицом к неугасающей заре, Нерукотворна, неприкосновенна, — Как мотылёк, увязший в янтаре.
Метки: стихи |
Шефнер Вадим |
Я сожалею, что и ты Когда-нибудь уйдёшь навеки Из мира, где растут цветы И в берега стучатся реки. Вставать не будешь по утрам И, спать укладываясь поздно, Через стекло оконных рам Не будешь вглядываться в звёзды. (Ведь, как и прежде, в темноте, В земные вглядываясь дали, Светиться будут звёзды те, Что мы вдвоём с тобой видали.)
Метки: стихи |
Шефнер Вадим |
Над собой умей смеяться В грохоте и в тишине, Без друзей и декораций, Сам с собой наедине. Не над кем-то, не над чем-то, Не над чьей-нибудь судьбой, Не над глупой кинолентой — Смейся над самим собой. Среди сутолоки модной И в походе боевом, На корме идущей ко дну Шлюпки в море штормовом — Смейся, презирая беды, — То ли будет впереди! Не царя — шута в себе ты Над собою учреди. И в одном лишь будь уверен: Ты ничуть не хуже всех. Если сам собой осмеян, То ничей не страшен смех.
Метки: стихи |
Шефнер Вадим |
Не наживай дурных приятелей — Уж лучше заведи врага: Он постоянней и внимательней, Его направленность строга. Он учит зоркости и ясности, — И вот ты обретаешь дар В час непредвиденной опасности Платить ударом за удар. Но в мире и такое видано: Добром становится беда, Порою к дружбе неожиданно Приводит честная вражда. Не бойся жизни, но внимательно Свою дорогу огляди. Не наживай дурных приятелей — Врага уж лучше заведи.
Метки: стихи |
Шефнер Вадим |
Есть у каждого тайная книга обид, Начинаются записи с юности ранней; Даже самый удачливый не избежит Неудач, несвершённых надежд и желаний.
Эту книгу пред другом раскрыть не спеши, Не листай пред врагом этой книги страницы, — В тишине, в несгораемом сейфе души Пусть она до скончания века хранится. Будет много распутий, дорог и тревог, На виски твои ляжет нетающий иней, — И поймёшь, научившись читать между строк, Что один только ты в своих бедах повинен.
Метки: стихи |
Шефнер Вадим |
Хорошо и привольно на свете, Только мало мне жизни одной. Ожидай через пару столетий Вот на этой полянке лесной.Выйду я, молодой и пригожий, Из чащобы с берданкой в руках, В сапогах небракованной кожи И с подковками на каблуках. Мне пугать тебя нет интереса, На-ка фляжку, хлебни поскорей! Я комиссией Главоблвоскреса Воскрешён по заявке твоей. Разожжём мы костёр на рассвете, Посидим у живого огня. Жди меня через пару столетий, Да смотри не старей без меня!
Метки: стихи |
Без заголовка |
Brune pinner" (брюне пинерь).Jea
Нам надо:
200 гр. масла
200 гр. сахара
1 желток
1 ст.л сахарного сиропа
0.5 ч.л корицы
1 ч.л соды
1 ч.л ванильного сахара
300 гр. муки
Для покрытия.
1 яйцо
100 гр. резанный миндаль
50 гр. сахара
Приготовление:
Духовку разогреть на 175-180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой.
Хорошенько смешать масло комнатной температуры с сахаром. Добавить остальные ингредиенты.
Разделить тесто на 6 частей и сформировать из них 6 длинных полосок толщиной в 1 см.
Смазать их яйцом и присыпать сахаром и миндалем.
Выпекать в середине духовки 10 минут. Когда они испекутся разрезать их на палочки шириной 2 см.
Лучше всего делать это пока они теплые, иначе они будут крошить и ломаться.
Приятного аппетита, друзья!
Метки: Легкое печенье |
Без заголовка |
Jea
Нам надо:
смешанный фарш (говядина+свинина) 400 грамм.
(вообще можно взять любой фарш, который вам по вкусу)
1 средний цукини
1 репчатый лук
1 небольшая оранжевая паприка
2-3 зубчика чеснока
100 гр. шампиньонов
2 средние морковки
Соль, черный перец
0.5 ч.л майорана
0.5 ч.л суш базилика
100 мл. воды
30 мл. нежирных сливок (я брала 5%)
20 гр. свежего укропа
Приготовление:
Все овощи нарезать, желательно не очень мелко.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, репчатый лук, чеснок, грибы и морковь. Убавить огонь.
Добавить фарш, цукини, парику, немного воды и специи. Хорошенько перерешать фарш с луком, морковью и грибами.
Вылить оставшуюся воду в фарш, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 минут.
В конце добавить сливки и свежий укроп. Хорошенько все перемешать и тушить без крышки, постоянно помешивая, еще 4 минуты.
Приятного аппетита, друзья!
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
...
Часть 8 - Заготовки для иммунитета.
Часть 9 - Орешки в сахаре.
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Путеводитель по специям
Часть 12 - кофе
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
Метки: фарш с овощами |
Ватрушки! |
Jea
Нам надо:
250 мл теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей
60 гр. сахара
3 ст.л мягкого сливочного масла
3 ст.л раст. масла
350-450 гр. муки
щепотка соли
1 яйцо + 1 белок
Для начинки
300 гр. творога
2 ст.л манки
1 яйцо + 1 желток
2 ст.л сахара
2 ст.л сгущенки
80 гр. изюма
Приготовление:
В молоке растворить 1 ст.л сахара и пакетик дрожжей, перемешать и поставить в теплое темное место на 10-15 минут.
Над молоком должна подняться дрожжевая "шапочка" и самое главное чтобы молоко было теплым, а не горячим!
Выливаем молоко в миску. 1 яйцо слегка взбиваем венчиком вместе с оставшимся сахаром и выливаем к молоку.
Далее добавляем масло, растительное масло и соль. Чуть-чуть перемешиваем венчиком и частями, через сито,
вводим муку. Сначала тесто вымешиваем с помощью ложки, а потом уже вручную (руки смазать маслом).
Тесто слишком долго месить не надо, буквально до того момента, пока оно не перестанет приставать к стенкам миски.
Накрываем его полотенцем и отправляем в темное и теплое место на 30 минут.
За это время оно увеличиться в два раза.
Теперь делаем творожную начинку. Яйцо венчиком смешиваем с желтком, добавляем туда сахар и сгущенку.
Творог хорошенько разминаем вилкой, и выливаем в него яичную смесь, и манку.
Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Добавляем изюм. И перемешиваем еще раз.
Тесто еще раз обмять рукой и выложить на стол присыпанный мукой. Скатать его в "колбасу" и потом нарезать вдоль, примерно по
4 см в толщину. Сформировать круглые булочки и дном стакана продавить наверху место для творога.
Аккуратно выложить на каждую булочку творог и дать им постоять 5-8 минут. Смазать ватрушки сверху белком.
И отправить в духовку разогретую на 180 градусов примерно на 10-12 минут.
Приятного аппетита, друзья!
Метки: простые ватрушки |
Орешки в сахаре. |
Jea
Нам надо:
500 гр. миндаля
0.9 дц. воды
150 гр. сахарной пудры
1 ч.л корицы
100 гр. белого шоколада
30 гр. кокосовой стружки
Приготовление:
Сначала сделаем самые обычные и самые популярные карамелизированные орешки.
В кастрюлю выливаем 450 мл. воды, 75 гр сахарной пудры и 150 гр. миндаля.
На среднем огне даем воде закипеть, периодически помешивая содержимое кастрюли.
Когда большая часть воды выкипит, сахар начнет карамелизоваться.
Выключите огонь и хорошенько перемешайте орехи.
Как только гладкая медного цвета карамель покроет все орехи, выложить их на
сухую поверхность и дать остыть.
Вторые 150 гр. орехов делаем так же, но на этот раз высыпаем в карамель корицу и мешаем чуть
дольше пока она не станет пористой и воздушной. Вкус получится совершенно другой.
Это мой самый любимый вид такого лакомства.
Ну и последние 200 гр. орехов слегка обжариваем на сковороде.
Далее смешиваем их в растопленном белом шоколаде, добавляем кокосовую стружку,
хорошенько перемешиваем, выкладываем на сухую поверхность и даем орехам остыть.
Последний вариант не постный, но тоже очень вкусный.
Приятного аппетита, друзья!
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
...
Часть 7 - аджика
Часть 8 - Заготовки для иммунитета.
Часть 9 - Орешки в сахаре.
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Путеводитель по специям
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
|
рецепт норвежского рыбного супа |
Jea
Нам надо (на трехлитровую кастрюлю):
300 гр. семги или форель
200 гр. трески
200 гр. очищенных креветок
3 средние картофелины
1 большая морковь
1 средний томат
фенхель
1 небольшая луковица
кофейные сливки 300 мл
белое вино 4 ст.л
5 ст.л сметаны
30 гр. петрушки
специи: соль и черный перец.
Приготовление:
Рыбу отвариваем 10-15 минут, достаем ее и процеживаем бульон.
В бульон кладем картофель, натираем туда на крупной терке морковь и треть свежего фенхеля, и
мелко порезанный очищенный от кожуры томат.
Солим по вкусу и варим до готовности картофеля (продолжительность зависит от сорта).
Достаем готовые овощи из бульона и кладем их пока в тарелку, а в бульон мелко режем репчатый лук,
петрушку, выливаем туда сливки и варим в течении 4-5 минут, после добавляем туда вино и сметану,
хорошенько перемешиваем венчиком и варим еще пару минут. Снимаем бульон с огня и в блендере перемешиваем,
чтобы лук и петрушка стали однородной массой. Опять выливаем бульон в кастрюлю, добавляем туда рыбу,
креветки и овощи и готовим около 3-4 минут пока суп не закипит. Готовый суп приправляем черным перцем.
Приятного аппетита, друзья!
Это просто невероятно вкусно и я настоятельно рекомендую его приготовить!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Хаш. Мастер-класс
Часть 2 - Рецепты супов для холодной зимы
...
Часть 4 - Огуречный суп
Часть 5 - Блюда украинской кухни
Часть 6 - рецепт норвежского рыбного супа
Часть 7 - Лагман в воке
Часть 8 - СВЕКОЛЬНИК
Часть 9 - Рецепт супа для похудения от хирургов
Часть 10 - «Красный борщ»
|
Миндальные орешки |
Нам надо
2 яйца комнатной температуры
170 гр. муки
50 гр. крахмала
80 гр. молотого в муку миндаля
1 ч.л разрыхлителя для теста
100 гр. сметаны
120 гр. сливочного масла
80 гр. сахара
Для крема.
10 ст.л варенной сгущенки
30 гр. молотых миндальных орехов
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром, до получения однородной воздушной массы.
Во взбитые яйца добавляем сметану и струйкой вливаем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем венчиком.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем в отдельной посуде через сито,
в конце добавляем туда миндальную муку, и частями вводим в тесто постоянно его перемешивая.
Получившееся тесто скатываем в шар, накрываем полиэтиленовым пакетом,
и отправляем в холодильник примерно на час.
А в это время смешиваем сгущенку и молотый миндаль.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем тесто в формочки, но так чтобы оно чуть-чуть
не доходило до краев. Выпекаем печенье в духовке 10-12 минут.
Если части орешков получаются неровными, то ничего страшного, их можно подравнять на терке.
Скрепляем каждый орешек друг с другом с помощью сгущенного молока.
Готовое печенье слегка присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита, друзья!
|
Заготовки для иммунитета. |
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
...
Часть 6 - Чуть язык не проглотила!
Часть 7 - аджика
Часть 8 - Заготовки для иммунитета.
Часть 9 - Орешки в сахаре.
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
Метки: Лимон и лайм имбирь |
Чуть язык не проглотила! |
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
...
Часть 4 - Малосольные помидоры - отличная закуска
Часть 5 - Помидоры "Вырви глаз"
Часть 6 - Чуть язык не проглотила!
Часть 7 - аджика
Часть 8 - Заготовки для иммунитета.
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
Метки: кетчуп домашний заготовки на зиму |
Помидоры "Вырви глаз" |
![]() |
Из чего будем готовить закусочку: |
![]() |
Крепкие спелые помидорки среднего размера, в количестве двух кг, моем и вырезаем у "попки" ямочку. |
![]() |
Складываем помидоры в большую широкую миску слоями, выкладываем на каждый слой саламур, добавляем штук десять горошин черного перца. |
![]() |
Варим рассол-на литр воды полторы ст. л. крупной соли. Горячим рассолом заливаем помидоры так, чтобы они были только покрыты; затем миску надо немного потрясти. |
![]() |
Сверху кладем тарелочку и слегка придавливаем. Можно накрыть крышкой. |
Серия сообщений "пряности":
Часть 1 - Шафран
Часть 2 - галангал
Часть 3 - Чем можно заменить продукты в рецепте
Часть 4 - Малосольные помидоры - отличная закуска
Часть 5 - Помидоры "Вырви глаз"
Часть 6 - Чуть язык не проглотила!
Часть 7 - аджика
...
Часть 14 - Лимоны
Часть 15 - Овощное пюре по-индийски.
Часть 16 - Без заголовка
Метки: Закуски из овощей |
7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ |
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 19 - >РАЗВИТИЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.. ВЫ ДОСТОЙНЫ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.
Часть 20 - Двери исполнения желаний
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
|