Филе, запеченное с баклажанами и помидорами |
Безумно вкусная, сочная, ароматная, мясная запеканка с овощами.
Продукты:
куриная грудка (филе) - 1 шт,
баклажаны - 2-3 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сыр - 150-200 г,
сметана или майонез,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки,укропа
растительное масло для жарки и смазывания формы,
соль,
перец
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа).
Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут.
С баклажан слить образовавшийся сок, промыть.
Обжарить на раст. масле.
Филе нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
Собираем запеканку:
Форму не много смазать маслом, уложить баклажаны внахлёст
На баклажаны выкладываем филе
Сверху ещё слой баклажан
На баклажаны выкладываем кружки помидор, посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Смазываем, сметаной или майонезом или смесью майонеза и сметаны.
Посыпаем тёртым сыром
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 мин.
Попробуйте,оооочень вкусно!!!
Серия сообщений ": вегетарианские рецепты пряный суп с оливками ":
Часть 1 - Булочки с корицей
Часть 2 - Экадашный хлеб
...
Часть 11 - МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Часть 12 - Рецепт куриных котлет "нежность
Часть 13 - Филе, запеченное с баклажанами и помидорами
Часть 14 - Турецкий суп Эзогелин
Часть 15 - яблочный насыпной пирог (без яиц
Часть 16 - Профилактические и лечебные свойства специй
Рубрики: | КУЛИНАРИЯРецепты_домохозяек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |