У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.
Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.
И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!
Руладини |
Метки: вторые блюда курица моцарелла овощи |
Пряный зимний чай своими руками |
|
|
Метки: вкусный и быстрый вкусный чай |
канеле |
Cannelés selon la recette de Alain Ducasse
И н г р е д и е н т ы:
1 литр молока (не обезжиренного)
200 г просеянной муки
500 г просеянной сахарной пудры
4 яйца
4 желтка
100 г сливочного масла
3 стручка ванили, достать семена
100 мл рома
П р и г о т о в л е н и е:
За день до выпекания:
Вскипятите молоко с ванилью (стручки) и сливочным маслом.
В отдельной миске взбейте яйца, желтки и семена ванили с сахаром, затем добавьте муку и еще раз взбейте.
Тоненькой струйкой вылейте молоко, постоянно мешая или взбивая на низкой скорости, чтобы избежать комков. В конце добавьте ром и размешайте. Тесто получится жидкое, как на блины.
Заверните миску в пищевую пленку и уберите в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 220-230С.
Подготовьте формы для запекания.
Смажьте формы сливочным маслом. Достаньте тесто из холодильника, перемешайте и вылейте в формы, заполняя их на 2/3.
Запекайте в разогретой духовке 50-60 минут.
Готовые канеле достаньте из духовки, дайте остыть, а только затем доставайте из формы.
Ален Дюкасс рекомендует убрать их еще на 7 часов и лишь потом приниматься за дегустацию. Это время позволит максимально распространиться аромату, а внутри они станут мягкими, как губка.
—————————————————————————————————————-
Cannelés selon la recette de Joel Robuchon
И н г р е д и е н т ы:
1 стручок ванили
1 ст. л. рома
1 яйцо
2 яичных желтка
500 мл молока
200 г сахарной пудры
125 г просеянной муки
20 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. арахисового масла
П р и г о т о в л е н и е:
Смешайте желтки, яйцо и сахарную пудру венчиком. Добавьте молоко.
Перелейте эту смесь в кастрюльку, добавьте 1 расщепленный стручок ванили и доведите до кипения, часто помешивая венчиком, что бы ничего не пригорело.
Вылейте полученную смесь в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Достаньте и выкиньте стручок ванили.
Когда крем остынет начинайте его взбивать добавляя в начале просеянную муку, затем арахисовое масло и ром. Вы можете убрать тесто так же на 24 часа в холодильник или использовать сразу.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и уберите в холодильник до тех пор, пока масло не застынет.
Разогрейте духовку до 200С.
Распределите тесто по формам на 2/3 и поставьте в духовку на 45-50 минут.
После приготовления дайте им остыть и затем можете доставать из форм.
—————————————————————————————————————-
Cannelés selon la recette de Christophe Michalak
И н г р е д и е н т ы:
500 г молока (не обезжиренного)
1 стручок ванили
25 г сливочного масла
245 г сахарной пудры
135 гр муки
40 г яичных желтков
1 целое яйцо
10 граммов рома
П р и г о т о в л е н и е:
Доведите до кипения в небольшой кастрюльке с толстым дном молоко, масло и расщепленный ванильный стручок. Достаньте стручок, ножом соскребите все семена и верните их в кастрюльку.
В миску просеять муку и сахарную пудру. Тоненькой струйкой в три приема влить горячее молоко и мешать венчиком, что бы не образовывалось комков. Затем добавить яйцо, желтки и ром. Перемешать.
Дать остыть, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 190С.
Подготовьте формы. На этот раз я брала форму для кексов.
Снова перемешайте смесь и вылейте в смазанные сливочным маслом формы. На 3/4 и запекайте 45-50 минут.
К чаю подавайте охлажденными.
—————————————————————————————————————-
Cannelés selon la recette de Pierre Hermé
И н г р е д и е н т ы:
500 мл молока
1 стручок таитянской ванили
50 г холодного сливочного масла
250 г сахарной пудры
2 яичных желтка
2 яйца
100 г просеянной муки
15 г темного рома
П р и г о т о в л е н и е:
Доведите до кипения молоко с расщепленной на двое ванилью. Остудите и уберите настаиваться на ночь в холодильник. С утра стручок достаньте и выкиньте.
Смешайте сахарную пудру, желтки, яйца, ром, масло, муку и холодное молоко. Уберите в холодильник на 24 часа.
Смажьте формы сливочным маслом и заполните формы тестом, что бы оно не доставало до края 1-2 см.
Разогрейте духовку до 200-210С. Время приготовления может варьироваться от 50 минут для форм 3,5 см в диаметре и 1 час 15 минут для форм 5,5 см в диаметре.
Достаньте готовые канеле и охладите, затем вытащите из форм.
Подавайте к чаю только тогда, когда они окончательно остынут.
Рекомендация Пьера Эрме: их не стоит хранить, необходимо съесть в тот же день.
Приятного чаепития!
Метки: канеле |
Тёщин язык |
Тёщин язык |
Щучий хвост, или тёщин язык, как в народе привыкли называть сансевьеру трёхполосную,— неприхотливое растение с длинными ножевидными полосатыми листьями. Он охотно растёт везде, так как это настоящий борец растительного мира, способный вынести небрежный уход и преодолеть тяжёлую энергетику квартиры, в которой постоянно вспыхивают скандалы и ссоры. |
|
Заболевание: анемия, вегетососудистая дистония, воспаление придатков, отит, раны, царапины, цистит, язвы на коже Травы: сансевьера трёхполосная |
Метки: Травы: сансевьера трёхполосная |
Чеснок |
Эликсир молодости Любимыми рецептами и собственным опытом делился |
|
Метки: народные рецепты |
Клафути с малиной |
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом.
Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек. Существуют персиковый, яблочный и грушевый клафути, при этом фрукты разрезаются на кусочки размером с вишню.» (wiki)
Здесь же, Жерар предлагает в качестве основы песочное тесто, и в сочетании с кислой малиной и сладкой, нежной заливки, получается великолепно. Вот совет от самого Депардье: «Этот пирог можно приготовить и с другими ягодами и фруктами: с черешней, абрикосами или сливой мирабель… В общем, с любыми сочными фруктами и ягодами».
Подготовка: 45 мин.
Выпекание: 20 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
500 г крупной свежей малины (можно и замороженную использовать)
30 г сливочного масла
Для теста клафути:
200 г крем-фреш
25 г пшеничной муки
75 г сахара
2 яйца
Для песочного теста:
150 г пшеничной муки
75 г размягченного сливочного масла
1 желток
1/2 пакетика разрыхлителя
1 ст. л. сахарного песка
1 щепотка соли
П р и г о т о в л е н и е:
Замесить тесто: смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. Сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное сливочное масло и желток. Хорошенько вымешать, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить на час в холодильник.
Приготовить жидкое тесто: в большой миске смешать крем-фреш с мукой, сахаром и 2 яйцами.
Разогреть духовку до 210С, смазать сливочным маслом большую круглую форму.
Раскатать песочное тесто в тонкий пласт и аккуратно выложить пласт в форму. Тесто хорошо наколоть вилкой и поставить в духовку минут на 10.
Остудить, выложить на дно малину.
Залить тестом клафути и поставить в форму в духовку еще на 10 минут.
Вынуть форму из духовку, остудить пирог и подавать на стол.
Приятного чаепития
Метки: Клафути с малиной |
Яблочный пирог «Ульянка» |
Ароматный и очень вкусный яблочный пирог. Верхняя шапочка из сухофруктов дает совершенно новые и необычные нотки привычному нам вкусу. Клубника, я думаю, не обязательный ингредиенты, но она придает дополнительные краски и аромат. Можно использовать замороженную ягоду. Что касается яблочного сидра, в котором вымачиваем сухофрукты – его так же можно заменить простым яблочным соком.
И н г р е д и е н т ы:
200 мл яблочного сидра или сока
200 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
115 г смеси сухофруктов
4 средних яблока
8 шт. клубники (не обязательно)
1 стручок ванили
3 яйца
щепотка соли
1/4 лимона
100 г коричневого сахара
40 г сливочного масла, расплавленного
щепотка корицы
миндальные лепестки
П р и г о т о в л е н и е:
Нагреть духовку при 175 С.
Сухофрукты для этого пирога могут быть совершенно любые – изюм, порезанная кубиками курага или чернослив, сушеные ананасы, вишня и клюква.
В небольшой миске смешать смесь сушеных фруктов с яблочным сидром или соком, добавить расщепленный стручок ванили и ее семена.
Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Когда все будет готово – достать, перемешать и отставить до использования. Если нет микроволновой печи – проведите туже процедуру, но в кастрюльке и на огне. Смесь только довести до кипения и сразу отставить.
Нарежьте яблоки кубиками и чуть сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Уберите в холодильник.
Клубнику так же порежьте кубиками.
Просейте в миску муку и разрыхлитель. Отставьте в сторону.
Взбейте вместе яйца, щепотку соли и коричневый сахар в течении 3-5 минут, пока смесь не станет светлее и легче.
Добавьте растопленное сливочное масло, корицу и перемешайте венчиком. Просейте сверху муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто лопаточкой. Особо не усердствуйте, ингредиенты должны только объединиться, иначе тесто плохо поднимется.
Добавьте яблоки. Их может показаться в начале очень много – но так и должно быть. В духовке пирог хорошо вырастет и это количество яблок окажется достаточным.
Форму диаметром 28 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто.
Сухофрукты процедите, слив всю лишнюю жидкость и выложите их поверх теста. Присыпьте все миндальными лепестками и клубникой.
Поставьте форму с пирогом в разогретую духовку на время от 45 минут до 1 часа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой – они должны выходить сухими.
Дайте пирогу чуть остыть в форме, затем снимите бортики и полностью остудите на решетке.
Если у вас нет формы с разъемными бортиками, то покройте вашу форму пергаментной бумагой таким образом, чтобы края оказались выше самой формы. И когда пирог будет готов – просто потяните за кончики бумаги и достаньте пирог.
Приятного чаепития!
Метки: пирог яблочный |
Сбитень горячий |
Написал Сладкоежка
Мёд прокипятить в сотейнике, разведя 1 стаканом воды, снять пену. Отдельно прокипятить сахар, разведя 1 стаканом воды. Соединить обе части, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше воды (но на слабом огне, не допуская заметного кипения). В остальной воде отварить пряности в течение 15 – 20 мин в закрытом сосуде, дать настояться еще 10 мин, затем процедить, добавить медово-сахарную смесь и подогреть, не доводя до кипения. Пить только в горячем виде.
Метки: сбитень |
поздравление с днём рождения |
Feche os olhos e sinta
o meu beijo nesse momento,
beijo de alguem que não vive sem ti
e que te deseja hoje e sempre
toda a felicidade do universo.
Parabéns pelo teu aniversário
e por seres tão especial para mim
e para todos os que te rodeiam.
Contigo o mundo se torna mais bonito
a cada dia que passa.
Закрой глаза и почувствуй
мой поцелуй в этот момент.
Поцелуй того, кто не может без тебя жить
и кто желает тебе в этот день всегда
быть самой счастливой во вселенной!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Ты - особенный человек для меня
и для всех, кто тебя окружает.
С тобой мир становится прекраснее
каждый день.
|
деревенская похлебка |
Это блюдо Карабахской кухни, наверное самое любимое летнее. Бабушкин рецепт.
нужно
тыква 1шт
фасоль 10шт
лук репчатый 1шт
помидоры 5шт
перец болгарский 2шт
масло сливочное 3ст.л.
соль. перец черный молотый.
Тыкву нарезать на небольшие квадратики, лук и перец почистить. нарезать на средние кубики.У фасоли отрезать хвостики, если есть нити удалить, разделить на половинки.
У помидор снять кожицу.
В кастрюлю сложить по порядку тыкву, лук, перец фасоль и резанные помидоры.Так в несколько рядов.Масло сливочное нарезать на кубики и разложить между рядами.
Посолить,поперчить. накрыть плотно крышкой .Похлебка через 20-25 минут будет готова.
Метки: деревенская похлебка |
Рецепт кукурузных маффинов |
Рецепт от
Метки: кукурузных маффинов |
Кукурузный каравай от Никуши |
350 гр пшеничной муки 1 сорта,
150 гр кукурузной муки,
50 мл масла из виноградных косточек,
320 мл тёплой воды,
1 ч.л. быстрых дрожжей,
1 ч.л. соли ( с верхом),
1 ч.л. сахара ( с верхом)
Сахар и соль растворить в воде.
Смешать все ингредиенты.
Вымесить однородное эластичное тесто.
Выложить его в слегка смазанную растительным маслом ёмкость, накрыть чистым полотенцем и убрать в тёплое место до увеличения оного раза в два.
Затем обмять, сформировать каравай и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Закрыть полотенцем, убрать в тёплое место до увеличения в два раза.
Выпекать в разогретой до 225 гр духовке в режиме «конвекция» до румяности.
Остудить на решётке, завернув в полотенце.
Получается очень мягкий и нежный хлеб.
Приятного аппетита!
Источник ЖЖ curlypate
Метки: Кукурузный каравай |
Запеченый КАМАМБЕР с картофелем |
Метки: Запеченый КАМАМБЕР с картофелем |
КИШ (Quiche) |
Метки: выпечка |
"соте из креветок с сыром фета". |
Метки: "соте из креветок с сыром фета |
Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо |
И н г р е д и е н т ы:
2 кусочка белого хлеба (в идеале для тостов)
сливочное или оливковое масло
2 яйца
1/2 авокадо
соль, перец по вкусу
П р и г о т о в л е н и е:
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
Яйцо слегка взбейте в миске. Посолите.
Авокадо нарежьте кубиками.
Нагрейте масло, вылейте яйцо. Лопаточкой сразу же начинайте перемешивать. Мешайте секунд 10-15, затем, когда яйцо уже немного схватится, но все еще будет оставаться немного жидким, добавьте авокадо. Обжаривайте, помешивая, еще около 15-20 секунд.
Выложите на подготовленные тосты. Посыпьте сверху черным перцем.
Сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Метки: завтрак |
Без заголовка |
И н г р е д и е н т ы:
Фисташковый Dacquoise:
28 г сахара
258 г яичного белка
200 г сахарной пудры
280 г фисташковой муки (мелко перемолотых и просеянных фисташек)
140 г грубо (крупно) нарезанных фисташек
щепотка винного камня или лимонной кислоты
Фисташковый бисквит Joconde:
125 г сахарной пудры
60 г миндальной муки
65 г фисташковой муки
150 г цельных яиц
33 г муки
25 г растопленного сливочного масла
100 г яичных белков
16 г сахара
200 г крупно порубленных фисташек
Заварной крем с апельсином:
175 г сливок (33%-35%)
75 г мякоти апельсина, пюрированной
38 г сахарной пудры
50 г яичных желтков
5 г желатина
Апельсиновый крем с маскарпоне:
215 г заварного крема с апельсином
285 г маскарпоне
Нуга:
430 г сахарной пудры
120 мл воды
115 г меда
1 ст. л. глюкозы
50 г яичного белка
180 г фисташек, порубленных и очищенных
Мусс с нугой:
150 г нуги
500 мл молока
50 г сахара
3 яичных желтка
200 мл сливок 33%
10 г желатина
Нугатин:
150 г миндальных лепестков
120 г сахара
П р и г о т о в л е н и е:
Слегка обжарьте фисташки на сковороде.
Сложите их в пакет и пройдитесь скалкой.
Застелите прямоугольную форму, размером 25х15 см, рисовой бумагой (или пергаментной, или пищевой пленкой).
Сложите в небольшую кастрюлю сахарную пудру и воду, перемешайте до растворения сахара.
Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Кулинарной кистью, смоченной в воде, время от времени проходитесь по стенкам кастрюли, для предотвращения кристаллизации сахара. Доведите температуру сирова до 110С.
Добавьте мед и глюкозу. Варите смесь до достижения ей температуры 137С.
Тем временем взбейте белки до пышной пены.
Продолжая взбивать, очень аккуратно, тоненькой струйкой вливайте горячий сироп.
Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока белки не остынут до комнатной температуры.
Добавьте орехи.
Аккуратно перемешайте.
И выложите в форму.
Уберите на ночь в холодильник. Нуга должна уплотнится и держать форму при разрезании.
Фисташковый Dacquoise:
Разогрейте духовку до 200С.
Взбейте яичные белки с щепоткой винного камня или лимонной кислоты, до мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до жестких форм пик.
Просейте сахарную пудру вместе с фисташковой мукой.
Аккуратно смешайте сухую смесь со взбитыми белками, снизу вверх, стараясь чтобы масса не осела. В конце добавьте рубленные фисташки. Перемешайте до однородного состояния и цвета.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут.
Готовый бисквит переверните на подготовленную поверхность, снимите бумагу для выпечки и дайте полностью остыть.
Затем вырежьте из него круг, диаметром равным вашей форме.
Фисташковый бисквит Joconde:
Порубите крупно 200 г фисташек.
Разогрейте духовку до 220С.
В кухонном комбайне взбейте вместе сахарную пудру, миндальную и фисташковую муку и целые яйца в течении 10 минут. Масса должна стать светлее и увеличиться в объеме в два раза.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до жестких форм пик.
Аккуратно в фисташковое тесто примешайте просеянную муку. Постепенно введите растопленное сливочное масло. Затем, в самом конце, в 3 приема примешайте взбитые белки.
Равномерно распределите тесто по противню, застеленному пергаментной бумагой.
Выпекайте в разогретой духовке 8 минут.
За это время распределите по чистому листу пергаментной бумаге ровным слоем рубленные фисташки.
Переверните готовый бисквит на подготовленную поверхность, снимите верхний лист пергаментной бумаги. Оставьте бисквит до полного остывания.
Затем, когда вы перевернете, фисташки будут достаточно хорошо держаться за поверхность выпеченного коржа.
Вырежьте из бисквита полоски, равные высоте вашей формы.
На дно формы положите диск бисквита «Дакуаз». Бортики проложите ацетатной пленкой и аккуратно установите полоски бисквита.
Заварной крем с апельсином:
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Апельсин очистите от шкурки, каждую дольку от междольной пленки. Пюрируйте мякоть в блендере.
Смешайте желтки с сахарной пудрой.
Нагрейте сливки и тоненькой струйкой вылейте их в желтки, при этом быстро перемешивая смесь.
Затем верните все в кастрюльку, поставьте на медленный огонь и варите до загустения, как английский крем.
Снимите с огня, добавьте желатин и апельсиновое пюре. Перемешайте и охладите на водяной бане до комнатной температуры.
Апельсиновый крем с маскарпоне:
Венчиком перемешайте маскарпоне, слегка смягчив его.
Осторожно, при помощи силиконовой лопатки, соедините апельсиновый крем и маскарпоне. Перемешайте до объединения.
Вылейте апельсиновый крем с маскарпоне в собранную форму с бисквитами.
Уберите в холодильник.
Мусс с нугой:
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
В кастрюлю сложите молоко и нугу. Помешивая, нагрейте. Нуга должна полностью растаять. Орехи опустятся на дно, а молоко будет чуть пенное.
Взбейте желтки и сахар, пока масса не посветлеет.
Медленно влейте ароматизированное молоко, постоянно при этом мешая смесь венчиком.
Затем снова все перелейте в кастрюлю и варите на медленном огне 5-10 минут. Смесь должна загустеть и превратиться в крем.
Снимите крем с огня и растворите в нем желатин. Затем остудите на водяной бане до комнатной температуры.
Взбейте сливки до устойчивых форм пик.
Аккуратно соедините две смеси – взбитые сливки и крем с нугой.
Вылейте полученный мусс поверх чуть застывшего апельсинового крема с маскарпоне.
Уберите на ночь в холодильник.
Нугатин:
Смажьте лист пергаментной бумаги тонким слоем сливочного масла.
Соберите в миску все миндальные лепестки. Для удобства использования, они должны быть в одной емкости.
Нагрейте сухую сковороду и высыпьте на нее весь сахар.
Не мешая, карамелизуйте его. Он должен стать красивого янтарного цвета.
Сразу же высыпьте все миндальные лепестки.
Сразу же все перемешайте. Лепестки должны оказаться полностью покрыты карамелью.
Пока они горячие, выложите на подготовленный лист пергаментной бумаги. Вы можете сразу сформировать круг, диаметром чуть меньше, диаметра торта. Либо выложить все сплошным листом и, когда карамель застынет, вырезать круг горячим ножом.
Этот момент был для меня самым сложным. Я выкладывала сразу круг, помогая ступалой и руками – карамель очень горячая, но пластичная. Как только остывает, сразу твердеет и сделать с ней что-либо уже невозможно. Работа надо быстро.
Сборка и украшение:
Достаньте торт из формы.
Через мелкое ситечко посыпьте поверхность мусса фисташковой мукой, ровным слоем. В центр уложите круг нугатина.
Детали:
Фисташковый бисквит «Джоконда»:
Диск нугатина:
Подача:
До подачи храните торт в холодильнике.
Диск нугатина будет резаться очень сложно и может помять мусс. Поэтому, в идеале, перед подачей его разрезать и аккуратно уложить на торт, ровными треугольниками.
|
КЕКС банановый с черносливом |
Пишет Анечка (girafanya)
Метки: к чаю кулинария постная кухня |
ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» |
Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации!
Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования интуиции. Это упражнение по методике Хосе Сильваподключит интуицию к решению вопроса, над которым Вы сейчас работаете.
Вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его водой. Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана, одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю".
Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать.
Утром, проснувшись, закройте глаза, поверни их немного вверх и допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой я сеячас думаю.»
После такого программирования, вы можете проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же в день произойдет случай, предчувствие, проблеск сознания, важная встреча, которые будут включать такую информацию.
Просто, правда? Так просто, что не верится, что ЭТО может сработать. Но такая техника на самом деле является чрезвычайно действенной. Психологи считают её одной из гениальнийших техник Метода Сильвы, а все гениальное просто. Задумайтесь – ведь наш организм на 78% состоит из воды, и наша генетическая, подсознательная память знает, что все живое из воды происходит.
Внимание! Технику Стакана Воды применяем перед сном, но если по какой-то причине вы не смогли после этого сразу уснуть - не переживайте. Независимо от обстоятеьств программа начала действовать.
Начните применять эту технику с сегодняшнего дня. Уверена, что применение получится результативным.
Удачи всем и во всем!
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 9 - Узелок на удачу
Часть 10 - Наговариваем на воду
Часть 11 - ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
Часть 12 - Может мне поможет
Часть 13 - Симоронский ритуал «Мобильник желаний»
...
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
Метки: ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» |
Наговариваем на воду |
Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 8 - Для Рождественских гаданий
Часть 9 - Узелок на удачу
Часть 10 - Наговариваем на воду
Часть 11 - ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
Часть 12 - Может мне поможет
...
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став
Метки: Мечты сбываются! |