-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teimosa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 2024
Комментариев: 15
Написано: 2491






 

 

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей  в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
                            

                                     "Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.


 

Не спрашивать чужих советов.ВЗЯТЬ СЕБЕ СВОЕ ПРАВО.Напоминаю:взять себе свое право быть правым,в чем бы то ни было.Это -Намерение Вершителя.Я способна сама вершить свою реальность.(В.Зеланд)   

 Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
 

   В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.

Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.

И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!                          


Я уважаю мужчин.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:19 + в цитатник


Мужчины!!!!!!! иногда мне кажется что они лучше нас, женщин… Но настоящих так мало...


Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые.

Я уважаю мужчин.

Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет.

Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы!

Я уважаю мужчин.

Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем… Они сильные.

Я уважаю мужчин.

Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

 

Серия сообщений "мудрые мысли":
Часть 1 - Знаменитые высказывания Коко Шанель
Часть 2 - мудрые мысли
...
Часть 9 - Всегда держите в голове свое любимое стихотворение...
Часть 10 - Простые принципы. Важные принципы.
Часть 11 - Я уважаю мужчин.
Часть 12 - 15 лучших цитат, изменивших жизнь.
Часть 13 - Список законов успеха по Ренди Гейджу
Часть 14 - ЖЕНСКИЕ СТАТУСЫ


Метки:  

Узелок на удачу

Суббота, 07 Января 2012 г. 18:33 + в цитатник


Узелок на удачу

 

Лист клевера

Этот узел завязывается одним концом шнура и состоит из внутренних петель (центр узла) и внешних, изображающих листья. Количество внешних петель может варьироваться от 2 до 5-6. Именно по этой причине узел также известен как Цветочный узел (Flower knot). Часто используется в составе более сложных комбинированных узлов.

Желаю всем большой удачи и исполнения всех желаний!

Серия сообщений "Мечты сбываются!":
Часть 1 - Симоронский обменник.
Часть 2 - предлагаем замечательную композицию от Ежика и мышки.
...
Часть 7 - Рунические формулы
Часть 8 - Для Рождественских гаданий
Часть 9 - Узелок на удачу
Часть 10 - Наговариваем на воду
Часть 11 - ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
...
Часть 21 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 22 - а я денежки люблю..
Часть 23 - став


Метки:  

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:50 + в цитатник


 Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!1325932885_mandalasovershenstvo (495x500, 41Kb)

 Если все, что случилось, нельзя изменить,

 Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

 С этим прошлым порвите непрочную нить.
 

 
 

 

 Никогда не жалейте о том, что случилось,

 Иль о том, что случится не может уже...

 Лишь бы озеро вашей души не мутилось,

 Да надежды, как птицы парили б в душе.
 


 

 Не жалейте своей доброты и участья.

 Если даже за все вам - усмешка в ответ.

 Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

 Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.
 


 

 Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

 Поздно начали вы или рано ушли.

 Кто-то пусть гениально играет на флейте,

 Но ведь песни берет он из Вашей души.


 

 Никогда, никогда ни о чем не жалейте -

 Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...

 Пусть другой гениально играет на флейте,

 Но еще гениальнее слушали вы!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

девочки, а это чисто помечтать

Суббота, 07 Января 2012 г. 02:41 + в цитатник

девочки, а это чисто помечтать)) Прислали  – делюсь. Напишите там своё имя...


Метки:  

Маринад для рыбы "Шермула"

Вторник, 03 Января 2012 г. 23:49 + в цитатник

 

 

 


Инградиенты(на 1 кг рыбы):
лимонный сок 0,5 стакана;
1 чайная ложка красного сладкого перца;
1 ч.л. соли;
0,5 ч.л. тмина;
0,5 ч.л.черного молотого перца;
1 ст.л. оливкового масла,
мелко порезаная зелень петрушки и кориадра -1 ст.л.;
2 зубчика чеснока.


Все инградиенты смешать в миксере,положить в глубокую ёмкость,обмазать рыбу со всех сторон,сверху положить лимонные корки;оставить в холодильнике на 2 часа.
Затем рыбу можно жарить или запекать.

Марокканские рецепты с рыбой:

Сардины жареные по-мароккански
Жареный минтай
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Рецепты_домохозяек

Метки:  

Виноградные улитки по-мароккански.

Вторник, 03 Января 2012 г. 23:44 + в цитатник

 

 
В Марокко любят есть улиток.
Наследие ли это французской колонизации,или улиток ели в Марокко и раньше-теперь сложно разобраться.
Сам марокканский рецепт приготовления улиток больше нигде не встречается.


Рецепт приготовления улиток по-мароккански:
1кг виноградных улиток(живых)
приправы:
1ч.л.семян аниса;
1ч.л.тмина ;
4 ч.л.тимьяна;
1ч.л.зеленого чая;
2 кусочка корня солодки;
2 веточки сушеной мяты;
2 горошины гуммиарабика;
цедра с 1 горького апельсина;
2 лавровых листа;
1 ст.л. перца паприка;
1 стручок красного острого перца;
1 веточка полыни;
1 палочка корицы;
соль 1 ст.л.
Улиток на сутки сажают в ящик с мукой или манкой и листьями мяты.
Потом тщательно моют,воду сливают.
В кастрюлю наливают 3-4 литра воды,доводят до кипения,добавляют все приправы,высыпают улиток,варят примерно 1,5 часа.

Подают улиток в пиалках или глубоких тарелках,отдельно наливают улитковый бульон(но он уж совсем на любителя,т.к. очень пряный и острый)
Вынимают улиток из ракушки зубочисткой или английской булавкой.
Вкус очень специфический,но марокканцы просто обожают вареных улиток
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Рецепты_домохозяек

Метки:  

Тикки. Маленькие забавные картофельные..

Вторник, 03 Января 2012 г. 23:36 + в цитатник

.

 
 
 
Тикки это маленькие овощные котлетки обжаренные во фритюре.
А вот рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного блюда:
 
Вам понадобится несколько картофелин соль специи и приблизительно чашка растительного масла.
 
Картошку следует сварить в мундире.
 
 
Когда картошка готова очистите шкурку и потрите картошку на крупной терке. Добавьте специи по вкусу. В данном рецепте как овощи так и специи зависят от ваших предпочтений. Иногда в картофельное тесто добавляют лук и вареный горох или дал.
Лично я добавляю тмин халди и луковые зернышки. Специи придают тиккам вкус, так что экспериментируйте.
 
 
Посолите тесто и скатайте из него плотные шарики. Чем плотнее шарики тем лучше, все лишнее останется в кипящем масле.
 
 
Ваши тикки готовы окунуться во фритюр. Разогрейте масло. Чем выше температура масла тем более хрустящей будет корочка.
 
Аккуратно переворачивайте тикки в масле, как только тикки покрылись золотистой корочкой выложите их на салфетку и аккуратно удалите лишнее масло.
 
Тикки следует есть с зеленым чатни или с томатным соусом.
 


Метки:  

Запечённые яйца

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Рецепты_домохозяек

Метки:  

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 02:10 + в цитатник

 



Мастер-класc: Кошелек из бисера

Автор: Болотова Маша.

Персональный блог мастера - Бригантина

Решила сделать себе кошелёчек под мелочь, но, оказалось, мой любимый старенький телефон идельно влазит в него!

Работа проста в исполнении, хорошая тренировка для тех, кто осваивает разные техники бисероплетения.

Кошелёк выполнен в техниках двойное мозаичное плетение и полотно.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Можно вшить во внутрь подклад и добавить застёжку или липучку.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Материалы:

  • Бусины "Colibry" 4мм бордовые (25 г), зелёные (25 г), серебрянные (20 г).
  • Нитки зелёные "Ирис".

Закрепляем первую серебрянную бусину на конце нити.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Пропускаем через неё иглу, чтобы бусина лягла ровно.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Набираем ещё 29 серебрянных бусин (всего 30 серебрянных бусин). Это первый ряд.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Второй ряд начанаем с 1 зелёной бусины. Иглу проводим через 2 и 3 серебрянные бусины с конца.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Набираем 2 зелёные бусины и снова проводим иглу через две серебрянные.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Таким образом завершаем 2 ряд.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Третий ряд - первая серебрянная бусина, пропускаем иглу через две зелёные и т.д. в ряду все серебрянные бусины.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

4 ряд - все серебрянные бусины.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

5 ряд - зелёные.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

6 ряд - серебрянные.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Когда нить закончится, просто привязываем к концу новую и продолжаем плетение.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Следите чтобы узел не попал во внутрь бусины, иначе на обратном ряду игла не пролезет в бусину.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Всего с таким узором нужно сплести 26 рядов.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Далее пойдёт узор полоска. Делаем первый ряд бордовых бусин, второй зелёных и так чередуем....

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

С таким узором нужно 68 рядов.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Заканчиваем двумя серебрянными рядами - каёмочкой.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Теперь нужно сплести боковинки, техника - полотно.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Отсчитываем от каёмочки 14 бусин и в 15 вставляем иглу, а дальше по фото.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Набираем 13 зелёных и 1 серебрянную бусину - первый ряд.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Начанаем второй с серебрянной бусины, далее в ряду бордовые.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Таким же образом плетём 3 ряд - бордовый и 4 ряд - серебрянный.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Результат.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Вторая боковинка делается так же.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Теперь сшиваем боковинки с самим полотном как на фото.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Пришита одна сторона.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Пришит весь угол.
Узелки и концы нитей прячем вовнутрь.

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Кошелёк готов!!!

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

Мастер-класc: Кошелек из бисера

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАШЁЛ В ГОСТИ!!!

Рубрики:  орхидеи. бисероплетение

Метки:  

Бренность

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник

Стихотворение к картине "Роза Посейдона".

Бренность

      Морской росы жемчужное сиянье
      На лепестках, века отживших
      Всю красочную прелесть обаянья
      За гранью смерти сохранивших.

      Различные по форме и в деталях
      Они одно по сути - цветы Стикса
      Лишь эхо волн заблудшее в спиралях
      Хранит воспоминание о жизни.

Роза Посейдона

Анна Зинковская

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Я помню

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:11 + в цитатник

Стихотворение к картине "Внутренний свет".

Я помню...

      Я вижу эти вязы на закате,
      Прекрасных эльфов тайные лужайки,
      Сияние светила на распятьи
      Монаха-одиночки-попрошайки.

      Дракон сверкает шкурой золотистой
      На фоне изумрудных листьев граба,
      Пишу стихи черникою на листьях
      И никуда стремиться мне не надо...

      Лесной баньши в терновнике укрылся,
      Енотовую шкуру тащит гоблин...
      Немного жаль, что я освободился
      Лишь став от тела своего свободен...

Внутренний свет

Лев Ткаченко

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник

Мастер-класс: Бисерная вышивка обычным крючком 

Мастер-класс: Бисерная вышивка обычным крючком для вязания0

Автор: Beadturtle. ЖЖ NatalieS Perlen

 

В продолжение темы о тамбурной бисерной вышивке расскажу о моих  "пробах пера"

для проведения опыта я взяла то, что нашлось под рукой - ткань типа бортовки, обычный крючок для вязания 0,60, нейлоновую нитку для бисероплетения, на которой я плету с крупным бисером (9/0 и крупней), нанизала на нитку рубку 10/0, на одном конце нитки сделала "стопорную бусину, чтобы рубка с нитки не убежала



протыкаем крючком ткань с изнанки на лицо, захватываем нитку и вытаскиваем крючком петлю на изнанку




дальше смотрим, как это выглядит с изнанки, остриё крючка в точке, где надо проткнуть его на лицевую сторону



придвигаем к работе на лицевой стороне первую бусину, протыкаем крючок на лицевую сторону, захватываем нитку за бусиной (нитку обязательно надо обвить вокруг крючка)  и втаскиваем крючок с ниткой обратно на изнанку




на изнанке получилось две петли, вторую петлю надо протащить в первую, как на следующих картинках




если мы потащим одну петлю в другую как есть, не меняя положение крючка, то получится "засада", петля будет либо спадать с крючка, либо крючок будет расщеплять нить петли

просмотрев описания люневильской вышивки, я обратила внимание, что везде говорят о поворачивании крючка на 180 градусов вокруг своей оси, попыталась поменять положение крючка при протаскивании одной петли в другую и получилось довольно легко и аккуратно, на следующих картинках попытаюсь показать, как я поворачиваю крючок

продолжаем работу, втыкаем крючок вперёд по ходу работы примерно на ширину следующей бусины, на лицевой стороне придвигаем вторую бусину к работе, захватываем за ней нитку крючком и вытаскиваем петлю на изнанку




а теперь важно - начинаем разворачивать крючок против часовой стрелки, как на следующей картинке, для наглядности крючок у меня сильно торчит из петли, на самом деле остриё крючка должно быть возле петли



когда крючок почти развернулся на 180 градусов, протаскиваем одну петлю в другую, как бы "загребая" петлю в петлю снизу вверх



на следующей картинке петля в петлю уже провязанна, остриё крючка направлено в сторону противоположную направлению работы, придвигаем крючок к петле и втыкаем его дальше по ходу работы (на картинке в зелёную точку)



покажу ещё положение рук при протаскивании петли




поскольку я вяжу правой рукой, снимать пришлось левой, не очень удобно, на самом деле, в работе у меня задействованы две руки, левой рукой я помогаю поворачивать ткань, чтобы крючок развернуть, словами описывать сложно, надо просто взять в руки клочок ткани и крючок с ниткой и бисером, попробуйте сами сперва протащить петлю в петлю прямо, если хорошо скрученная нитка, то может и получится, но с трудом, а разворачивая крючок, процесс проходит относительно легко и быстро

вид готовой строчки с изнанки и с лица

 

начало нитки закрепляется, втягиванием её крючком на изнанку и переплетением с провязанной ниточной строчкой, посмотрите по ссылкам из предыдущего поста, где описание базовых техник, там показанны разные варианты закрепления нитей в начале и в конце работы

если вышивать так сторону сумочки по картинке в клетку, то можно вышивать каждый ряд отдельно, нанизывая бисер предварительно по рисунку, как для вязания крючком, но тогда надо делику брать, или учитывать приплюснутость бисера (как в ткачестве на станке)

для свободной вышивки бисером преград вообще нет, можно вышивать в любую сторону, любым бисером, рисунок можно наметить на изнанке маркером или карандашом для раскроя тканей.

Для вышивки этого образца я не пользовалась пяльцами, бортовка у меня была относительно плотная, перетянуть работу сложно, так как пространство шага держит бусина на лицевой стороне, но важно вкалывать крючок точно на длинну бусины. В моём случае было легко просматривать и лицо и изнанку, так как ничего жестко не закреплено. Если бисер одинаковый, то можно замерить в самом начале сколько ниток ткани занимает бусина, и вкалывать крючок на это растояние. Если пришивать бисер слишком плотно, то он будет давить друг на дружку и строчка кривая получится. Если пришивать бисер реже, то будет просматриваться ткань основы и нитка. У меня получилось ровно пришить буквально со второй попытки, так что глазомер конечно важен, но не так это сложно, как может сперва показаться :)

Хорошо наверно для такой вышивки пользоваться файерлайном, он прочный, не расщепляется крючком и незамный почти, но мне пока жалко, уж очень он у нас дорогой, может быть потом.. для какой-то особо ценной вышивки...  :)))

По поводу коментария, что всё хорошо, но долго, не соглашусь, для пришивания бисера по одной или по две бусины классическим способом вышивки иголкой мы протаскиваем нитку 4 раза (придвигая бисер к работе, прошивая к основе, потом прошивая иголку на лицо и наконец внутри бисера по ходу работы), а в тамбурной вышивке прикрепление бусины к полотну происходит буквально в считанные секунды

Конечно надо предварительно нанизать бисер на нитку, но нанизывать низку с бисером быстрее, чем в классической вышивке нанизывать каждую бусину по отдельности.

Так что это очень быстрый способ вышивки бисером, это видно и легко проверить самому. 

Рубрики:  орхидеи. бисероплетение

Метки:  

разное

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:33 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:16 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какая ты кошка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:23 + в цитатник

 

TEIMOSA

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

[url]http://gellada.ru/8012.html"> src="http://gellada.ru/plugs/01-catzie/2102320.jpg" border="0">

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Какая">http://gellada.ru/8012.html">Какая ты кошка?

 

 

 

Серия сообщений "расслабься":
Часть 1 - Веселье от Джулии
Часть 2 - Как дед учил бабку Интернету.
...
Часть 25 - "Сады Маджонга"
Часть 26 - похрюкивая вытирает слезы*Только для взрослых
Часть 27 - Какая ты кошка
Часть 28 - Коллекция мультфильмов
Часть 29 - Любимые мультфильмы
Часть 30 - Аркадий Укупник - Я на тебе никогда не женюсь
Часть 31 - ~Кто не работает — тот удачно вышла замуж.


Метки:  

Ла Пальма – зелёный остров посреди океана - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Декабря 2011 г. 01:00 + в цитатник

Ла Пальма – зелёный остров посреди океана - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:53 + в цитатник

Метки:  

На добро отвечаю добром,

Среда, 14 Декабря 2011 г. 00:19 + в цитатник


На добро отвечаю добром,
Равнодушьем на зло отвечаю.
Я любую судьбу примечаю,
Постучавшую бережно в дом.

И в столице, и в самой глуши,
До последнего слова и дела
Я с любым, кто не предал души,
Своего достигая предела.

В этой жизни еще наугад,
В этой жизни, короткой и тесной,
Никому до конца не известной,
Только имени доброму рад.

Слишком малый нам выделен срок,
Чтобы, меря бессмертием годы,
Злу ответить я чем-нибудь мог,
Не нарушив законы природы.

Леонид Латынин

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:46 + в цитатник

 

Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !!
Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия :))
http://aeterna.qip.ru/test/view/2386/" style="color: #FFFFFF">Пройти тест

 


Метки:  

Поиск сообщений в Teimosa
Страницы: 25 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь