ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ |
Метки: заготовки на зиму |
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
Метки: вяжем деткам |
Шапочка с ушками для мальчика |
По запрету хозяйки сайту удалила описание . Теперь его можна найти на самом сайте [url=http://parijanka.net/2010-03-05-00-33-27][/url]
Метки: вяжем деткам |
Шапочки с ушками для мальчика |
Метки: вяжем деткам |
Мастер класс "Шапочка для новорожденного" |
Метки: вяжем деткам |
Штанишки |
Метки: вяжем деткам |
Комплекты для крестин , мальчикам |
Метки: вяжем деткам |
Пледы |
Метки: вязание пледы |
витерок с круглой кокеткой |
Метки: вязание |
витерок с круглой кокеткой |
Метки: вязание спицы для женщин |
Пуловер *Золотистый лен* |
Метки: вязание спицы для женщин |
Вязаные сердечки |
Метки: крючок |
Вязание для детей. |
Метки: вяжем деткам |
Ссылки по вязанию для детей. |
Одежда для детей в интернете ( ссылки на описания и модели)
Для девочек http://rukodelie.by/01/0113.php
Для мальчиков http://rukodelie.by/01/0114.php
Для самых маленьких http://rukodelie.by/01/0115.php
Детские модели крючком http://rukodelie.by/02/0207.php
Модели для детей http://www.beautydolls.com/index.php?var=child
Игрушки вязаные http://www.beautydolls.com/index.php?var=toys
Малышам http://asu.mich.ru/vyazm_1.htm
Детям до 13 лет http://asu.mich.ru/vyazd_1.htm
Подросткам http://asu.mich.ru/vyazp_1.htm
http://www.passion.ru/needlework/baby/index.html
Костюмчик ангелочка
http://www.kivi2.narod.ru/index1.html
Вязание для детей
http://ejevichka.ufanet.ru/ruki/deti05.shtml
Ажурный жакетик
http://ejevichka.ufanet.ru/ruki/deti03.shtml
Комбинезон с косами
http://www.hot.ee/kkassipoeg/4.htm
Вяжем детке (и не только)
http://knits.hut.ru/katalog-chat.htm
фото (без инструкций… для вдохновения)
http://detishki.bos.ru/VYAZANIE/index.htm
Пинетки и носочки
http://lel.khv.ru/knit/knit2.htm
Вязание для детей
http://www.club-rukodelie.com/needls...eli_child.html
Вязание для детей
http://www.kuzovkina.pp.ru/household/white1.htm
Комплект для новорожденного
http://ilya.zamyatin.org/model/knitting_index.htm
Вязание для детей
http://www.yarn.ru/natalia/model/model_deti.htm
Вязание для детишек от 1 годика..
http://www.yamama.ru/knitting/index.html
Модели с описанием
http://www.zola.boom.ru/knit.html
вязание – Много моделей в том числе и для очень маленьких детишек
http://knits.hut.ru/map-chat.htm
Много моделей для мам, пап и деток
http://www.webposidelki.ru/VsDM.htm
По этой ссылке есть много симпатичных моделей для малышей, все с
описаниями.
1) Платьица от китайцев http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=117&st=72
2) Свитера, жакетики, кофточки для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=125&st=54
3) Комплектики для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...album=127&st=9
4) Кофточки, жилеточки, маечки для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=128&st=36
5) Еще один журнальчик для малышей http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=131&st=99
6) Еще один журнальчик для малышей и взрослых http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=131&st=27
7) Вязалки детские (будет время пополню) http://lodia.ru/forum/index.php?s=&a...album&album=90
8 ) Еще один журнальчик для детей - 3 http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=145&st=45
9) Еще один журнальчик для детей - 4 http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=146&st=72
Кофточки, жилетки, маечки - http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=128&st=18
Комплектики для малышей - http://lodia.ru/forum/index.php?act=...lbum&album=127
Свитера, жакетики для малышей - http://lodia.ru/forum/index.php?auto...lbum=125&st=54
Шапочки, панамки и т.п. - http://lodia.ru/forum/index.php?s=&a...lbum&album=160
Метки: вяжем деткам |
Китайский учебник по вязанию крючком |
Метки: вязание журналы |
Очищение организма |
Метки: здоровье |
Шестиугольник крючком |
Метки: крючок |
ОДИН РИСУНОК - ТРИ МОДЕЛИ |
Метки: вязание |
Показать цитату Рецепты вкусных супов |
Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа. Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.
Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.
Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.
Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.
Метки: кулинария 1 блюда |
ХАЧАПУРИ |
Рецепт
![]() КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ
ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:) ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:) УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛИ:) |
Метки: кулинария выпечка |
Грушевый десерт |
Автор рецепта -Hanka
Для приготовления данного блюда нужно:
Около 100 граммов размягченного сливочного масла (я масло растопила),
Четверть стакана сахара,
Кусочек слоёного теста,
3 груши.
1,5 чайной ложки корицы,
Граммов 100 молотого миндаля.
Собственно, вместо молотого кардамона я использовала орехи и корицу.
Метки: кулинария выпечка |
Вкусный рис |
Вкусный рис
Не знаю названия этого китайского блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в очень вкусный :)
Метки: кулинария |
КАК ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ «ТРУДОЕМКИХ» ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР |
Основная сложность, с которой многие сталкиваются, - это как правильно вырастить рассаду овощных культур. Разговор будет о самых «трудоемких» из них.
Сложнее всего выращивать теплолюбивые культуры, которым требуется особенный температурный режим не только во время плодоношения, но и во время прорастания семян и развития рассады. К особо теплолюбивым культурам относятся баклажан, перец и томат.
Метки: моя дача |
Курица под нежным ореховым соусом. |
Давно я не писал… Как-то , то хлопоты, то муза куда то делась, а новая так и не прибилась…
Ну да ладно, попробую без музы, но зато с аппетитом. Но если честно, муза таки была… В роли музы выступил по телевизору Илья Лазерсон - президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Странная конечно муза, да и полом как-то на музу никак не тянет, но оставим в стороне гендерные и расовые предрассудки, тем более, что однозначно, есть чему поучиться у этого уважаемого человека.
Итак Илья Исаакович с экрана телевизора вещал о курочке под легким ореховым соусом. Поразила простота и легкость с которой маэстро, вместе со своей ученицей приготовил курочку. Я не мог не вдохновиться и таки на следующее утро приготовил это вкусное блюдо.
Что нам надо? Нужны куриное филе (белое мясо –грудь без киля я брал 800 грамм), молоко, пол вчерашнего батона, пол лимона, стакан грецких орехов, пара зубчиков чеснока, пяток горошин душистого перца, пол луковички, чайная ложка сушеной молотой паприки и немного растительного масла.
Ставим греться воду под мясо с чесноком, луком и перцем. С половины батона срезаем корочку, режем на кусочки и заливаем молоком. Как вода закипела – опускаем в нее курицу, накрываем крышкой и варим. Через 14 минут , если филе крупное и через 12, если среднее, достаем один кусочек и разрезаем в самом толстом месте. Смотрим, если внутри мясо проваренное (белого цвета) считаем, что оно готово, если красноватое, то отправляем еще на несколько минут в воду. Тут главное - не переварить филе, а то оно станет сухим и жестким, а нам это не надо. Пока варится мясо – желаем подливку-соус. В блендере измельчаем стакан орехов. Добавляем мякиш размоченной в молоке булки и тоже измельчаем. Должна получиться масса достаточно густой консистенции.
Мясо приготовилось, мы его достаем и нарезаем поперек волокон толщиной миллиметров 8. Выкладываем на блюдо. В блендер доливаем немного бульона, солим, перчим черным перцем, выдавливаем сок половинки лимона и перемешиваем. Должна получиться консистенция сметаны. Пробуем на вкус. Аккуратно ложечкой наливаем соус сверху на мясо. Получилось правильно, но как-то однотонно. Будем развеселять наше блюдо. На сковороде нагреваем растительное масло, засыпаем в него чайную ложку паприки, выключаем и даем пару минуток настояться. Вот этим «веселым», как сказал Лазерсон, маслом и развеселим наше блюдо.
Вот и все. Делать гораздо быстрее, чем писать.
Я думаю, что Вы по достоинству оцените нежное мясо курочки под легким ореховым соусом…
Приятного аппетита.
Метки: кулинария горячее |
Свиная вырезка под соусом "Diablo" |
Метки: кулинария горячее |
Блинчики с маком |
Автор Юлия Мусюха
Готовим замечательный утренний десерт – аппетитные блинчики с маком.
Метки: кулинария выпечка |
Показать цитату ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ. ОБОБЩЕНИЕ. Продолжение скоро! |
Лечение травами подразумевает использование только качественного сырья, и мы в своей практике используем фитопрепараты, которые соответствуют всем современным требованиям, производятся из экологически чистых лекарственных трав на современном оборудовании. Все лекарственные травы прошли многолетние клинические испытания и имеют сертификат или свидетельство соответствия установленным нормам. Поэтому лечение травами получается мощным и эффективным.
Научно доказано, что препарат из нескольких лекарственных трав дает лечебный эффект в несколько раз больший, чем отдельно взятые растения, так как взаимодействуя друг с другом они усиливают действие друг друга. Но для производства таких препаратов нужен большой опыт и знания совместимости растений, точные их дозировки.
Рецептов много, выбирайте подходящий для себя. Ведь у каждого свой организм, свои характерные только для него особенности, и по трафарету лечить нельзя, надо выбирать лишь то, что соответствует вашей индивидуальности; только тогда можно рассчитывать на стойкий эффект.
Метки: здоровье |
Конфеты "Райское наслаждение" |
Метки: десерт |
Торт Тирамису |
Метки: кулинария выпечка |
Шоколадно-кокосовый торт. |
Метки: кулинария выпечка |
10 минут для красоты. |
Метки: здоровье |
Рецепты мастики для торта которая получается всегда! |
Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта
1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.
6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.
9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.
10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.
Метки: кулинария выпечка |
летняя кофточка крючком |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника
Метки: вязание спицы для женщин |
Рыбные шарики в слоеном тесте |
Рыбные шарики в слоеном тесте
Эти шарики неизменно пользуются большим успехом и недаром, так как при несложном приготовлении они очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные.
Рецепт
Метки: кулинария выпечка |
шторы |
Метки: шью сама |
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Метки: кулинария выпечка |
Вязание-крючок 4 Модели одним рисунком |
Метки: вязание спицы для женщин |
Колдуны |
Метки: кулинария горячее |
Хворост |
Этот кухонный прибамбас тоже сохранился с советских времен, теперь уже можно с полным правом сказать, из глубины веков… Как вы думаете, что это? Это такая формочка для выпечки хвороста. Точнее для жарки во фритюре.
С помощью этой насадки можно делать вот такой прикольный хворост – изумительные тонюсенькие хрустяшки.
Так что пошукайте, может у мам-бабушек где-нибудь на дальних полках такие штучки сохранились? Потому что во-первых, вкусный хворост получается, а во-вторых, в отличие от традиционного хвороста делается ГОРАЗДО быстрее…
Метки: кулинария выпечка |
Новогодняя корона. Обзор мастер-класса. |
Серия сообщений "игрушки,карнавальные костюмы,аксессуары(шитые,вяза":
Часть 1 - Нива, Ока, Волга.
Часть 2 - Царевна Лебедь - мягкая вязаная игрушка
...
Часть 24 - Открытки своими руками
Часть 25 - Мода >В чем встречать Новый год?
Часть 26 - Новогодняя корона. Обзор мастер-класса.
Часть 27 - Украшаем дверь к Новому Году
Часть 28 - Корона для маленьких принцесс
...
Часть 55 - выкройки игрушек (коты)
Часть 56 - Вязаные куклы крючком. Авторская технология.
Часть 57 - ЛОШАДКА-ПОНИ
Метки: вяжем деткам |
Ромашковая полянка" |
эта панамочка или шляпка, кому как удобно назвать, связана legendasun на Осинке
Метки: вяжем деткам |
КАК излечиться от алергии,кашля. |
Метки: здоровье |
ЧУДО_КРЕМ *МИНУС 20 ЛЕТ* |
Метки: косметика |
КОКОСАНКИ ОТ СВЕТЛАНЫ КЛИМОВОЙ |
Сегодня я наконец-то испекла это райское наслаждение
Вот оно
Метки: кулинария выпечка |
как накрахмалить.... |
сахарный раствор, сироп тут тут тут
тут тут
"сухое" крахмаление тут
незаваренное крахмаление тут
Как сделать р-р крахмала, кисель тут тут
нажелатинить тут
клей ПВА. тут
как "поставить" изделие см.тут тут тут тут тут
правильно погладить накрахмаленное тут
крахмалим\гладим салфетки тут тут
Метки: полезные советы |
Тонкие блинчики с крахмалом |
Тонкие блинчики с крахмалом
Увидела сегодня вот такие блинчики Так заинтересовал рецепт, что сразу решила попробовать. Я люблю очень тонкие блинчики. Но они требуют определённой сноровки, так что, для начинающих наверно можно увеличить количество яиц и муки с крахмалом. Но блинчики тогда могут получиться более толстые. Одно могу сказать, блинчики получаются исключительно нежные, тоненькие, вкусные! Я в восторге!! Рекомендую!
Рецепт
Метки: кулинария выпечка |
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик |
Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
Метки: кулинария выпечка |
Шляпки крючком |
Метки: крючок |
ШЛЯПА КРЮЧКОМ |
Метки: крючок |
книги и журналы по вязанию |
Метки: вязание журналы |