Транслит Проверить орфографию
Ингредиенты: 500 г поджаренного арахиса, 1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 г), 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 ст. ложки какао.
Осторожно вскрываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам еще пригодится. Сухую молочную смесь перемешиваем с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар смешиваем с какао, вливаем молоко, ставим на огонь и помешиваем, пока не закипит. Выливаем массу в смесь с орехами, тщательно перемешивая. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, отправляем в холодильник до полного остывания.
Для теста: Яйцо куриное - 3 шт; Масло сливочное - 150 г; Сахар - 1 ст; Мука пшеничная - 3 ст; Сода - 1/2 ч. л; Ванильный сахар - 1 пакетик; Соль - 1/2 ч. л; Кокосовая стружка - 2 пакета; Для крема: Сметана, жирная - 500 г; Сахар - 1 ст. Взбиваем с сахаром в пену. Масло растапливаем, охлаждаем, добавляем к яйцам, перемешиваем. В тесто добавляем ванильный сахар, соду, соль и муку. Месим тесто. Выливаем его в приготовленную форму и выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охлаждаем и разрезаем на кусочки - 4 на 4 сантиметра. Готовим крем: сметану взбиваем с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то нужно добавить сахар. Каждый кусочек торта промакиваем в крем и выкладываем на поднос с форме снеговика. Посыпаем снеговика кокосовой стружкой, украшаем изюмом и морковью. Приятного аппетита
На 12 капкейков: - 85 г сливочного масла комнатной температуры; - 150 г сахара; - 2 яйца; - 1/2 ч л ванильного экстракта; - 150 г муки; - 1,5 ч л разрыхлителя; - хорошая щепотка соли; - 120 г молока. Сахар с маслом хорошенько взбиваем, до воздушности. По одному добавляем яйца, затем ванильный экстракт, половину сухих ингредиентов (муку просеем и смешаем с разрыхлителем и солью), молоко и оставшуюся часть мучной смеси. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем при 180 С приблизительно 20 минут (готовность проверяем зубочисткой). Вытащив, даем капкейкам полностью остыть. В это время займемся снеговичками! На одного снеговика будет нужно: 25 г кокосовой стружки (+для обкатки) 1 ст л сгущенного молока шоколад, шкурка мандарина и прочее прочее для украшения. Смешиваем стружку со сгущенкой, формируем 3 разных по величине шарика и обкатываем в кокосовых хлопьях. Нанизываем получившиеся части на зубочистку, рисуем глазки, рот и пуговички растопленным шоколадом. вырезаем шарфик и нос из шкурки мандарина. Осталось лишь приготовить крем! Опять таки, для каждого капкейка потребуется по: 2 ст л творога 1 ч л сахарной пудры 1/2 ч л молока Доведем все ингредиенты до однородной массы погружным блендером, нанесем на остывший капкейк. Посыпаем его кокосовой стружкой и водружаем сверху снеговичка! Приятного аппетита Рецепт и фото от Инга Стар.
Бюстгальтер создан для того, чтобы сохранять красоту и здоровье женской груди. Однако, очень часто из-за неправильно подобранного бюстгальтера больше всего страдает именно грудь. А все потому, что никто и никогда не учил женщин правильно выбирать этот элемент гардероба. Как правильно определить точный размер своей груди и выбрать идеальный бюстгальтер, расскажет и покажет известный стилист Роман Медный.
http://www.jlady.ru/desserts/tort-praga-recept-klassicheskij.html
Содержание:
Когда вас уверяют, что знаменитый торт «Прага» легко испечь в домашних условиях, вас не обманывают. Это действительно просто. Только вот получится ли в результате тот самый торт, который подавалась в ресторане «Прага», а затем стал остродефицитным продуктом советских кондитерских фабрик? Скорее всего, нет. В домашнем исполнении вы легко получите Пражский торт, Старую Прагу, Шифоновую Прагу, но вот именно классический пражский торт испечь дома достаточно сложно.