-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasya_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все виды рукоделие кулинария путешествия фото.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1460

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Что нужно для проведения банкротства физического лица через МФЦ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 22:44 (ссылка) + в цитатник

3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

3925073_eMFUeiisjF4 (700x466, 96Kb)

С каждым годом все больше россиян сталкиваются с проблемой финансовой нестабильности, вынужденно бросаясь на поиски путей решения своих долговых проблем. Последние данные ФССП неутешительны: более 1,6 миллиона граждан задумываются о процедуре банкротства. Утеря зарплаты, непредвиденные обстоятельства или срывы в бизнесе делают невозможным погашение кредитных обязательств, включая ипотеку, потребительские кредиты и бизнес-займы.

Несколько лет назад вступили в силу поправки к Федеральному закону от 26.10.2002 № 127-ФЗ, внедряющие возможность внесудебного банкротства. Эти изменения открывают гражданам доступ к процедуре официального признания финансовой неплатежеспособности без обращения в суд. Многоцелевые центры предоставляют помощь в этом процессе, позволяя людям, имеющим долги на сумму от 50 до 500 тысяч рублей, восстановить свою финансовую стабильность.

далее
Рубрики:  ВСЯКО РАЗНО
БИЗНЕС,ФИНАНСЫ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный

Суббота, 25 Мая 2024 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Пирог со сметанной заливкой! (700x393, 354Kb)

Всем привет! Сегодня приготовила нежный пирог сметанник. Его можно сделать с любыми ягодами, свежими или замороженными. Я приготовила пирог с вишней. Готовится он просто, а сочетание хрустящего песочного теста и сметанной заливки с ягодами - это очень вкусно. Сметанник всегда получается нежный. Люблю его готовить не только летом, но и зимой. Помимо ягод в него можно добавить орешки, или ничего не добавлять, пирог необычайно вкусный сам по себе!

Ингредиенты: (форма 26 см)
 
Мука ~ 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Заливка:
 
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 90 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Ягоды ~ 250 г
 

Пирог со сметанной заливкой2 (700x393, 400Kb)

Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:27 (ссылка) + в цитатник
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной  клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого  вечера или особого угощения на завтрак. 
strawberrycinnamonrolls.02-731x1024 (700x350, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СДОБА

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:25 (ссылка) + в цитатник
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
030-1618213 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА: РЫЦАРСКИЙ ПИРОГ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
Meat_pie6 (700x350, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики. 
apelsinovye-maffiny (600x302, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ СОЧНЫМИ И НЕЖНЫМИ?

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
Depositphotos_191537666_m-2015 (700x280, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Горчичный картофель

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/gorchichnyy-kartofel.webp?itok=YylYnVVA

Горчичный картофель – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как теплый салат. Такой картофель замечательно подходит к колбаскам в дополнении с квашеной капустой. Горчицу к этому салату лучше использовать крупнозернистую или как ее еще называют "Дижонскую".

Читать далее...
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожные ватрушки с творогом. Готовлю на завтрак вместо сырников

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnie_vatryshki_s_tvorogom1 (700x393, 258Kb)

Ватрушки — это традиционный вид выпечки, который имеет древнюю историю и происходит из русской кухни. Считается, что ватрушки появились ещё в Древней Руси и были популярны среди крестьянского населения.
 
Первые упоминания о ватрушках можно найти в древних рукописях и летописях. В те времена их готовили из простого теста с начинкой из творога или картофельного пюре. Ватрушки выпекали в печи и подавали к столу горячими. Они были любимым лакомством детей и взрослых.
 
Со временем ватрушки стали более разнообразными. Появились новые рецепты с различными начинками, такими как варенье, повидло, мак, изюм и другие. Приготовим не картофельные, а творожные ватрушки.
 
Ингредиенты:
 
творог — 220 г;
яйцо — 1 шт.;
белок — шт.;
мука — 130 г;
сахар — 1 ст.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 140 г;
желток — 1 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
ягоды.
Приготовление ватрушек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожная запеканка с манкой в духовке пышная

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

Творожная запеканка с манкой в духовке пышная1 (677x420, 112Kb)

Творожная запеканка с манкой в духовке пышная пошаговый рецепт с фото. Очень вкусную, очень классную, воздушную... В общем, запеканку. Давайте, пробежимся по ингредиентам. Здесь все очень просто. Во-первых, это - творог. Три пачки творога по 180 граммов. Выбирайте какой вам нравится. Главное 9%. Вот у нас тут два яйца. У нас будет ванильная запеканка. Вот у меня есть стручок ванили. Вы можете взять цедру лимона, апельсина, лайма экстракт ванили... В общем, что хотите. Это - манка, здесь у меня 100 граммов манки. Здесь 100 г сахара, также еще 50 граммов сахара. Здесь 3 грамма соли белки трех яиц 1 категории, значит 100 г белка. Стакан молока - 250 граммов молока. Если вы хотите сделать вашу запеканку пожирнее, то я бы вам посоветовал половину пачки творога заменить на сметану. Взять 90 г сметаны, а пол пачки творога убрать. Тогда у вас будет более жирная такая запеканочка, но мне нравится вот такая. Поверьте мне, попробуйте такую. Она более нежная, не такая тяжелая. Итак, как же мы будем ее делать? Технология приготовления достаточно простая, но требует некоторого внимания..
 
Ингредиенты
 
Яйца 2 шт.
Белки 3-х яиц
Творог 9% 540 г.
Сахар 150 г.
Ваниль 1 стручок
Соль 3 г.
Молоко 250 г.
Манная крупа 100 г.
 
Как приготовить Творожная запеканка с манкой в духовке пышная рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Бисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурью

Суббота, 25 Мая 2024 г. 10:03 (ссылка) + в цитатник

2835299_Biskvitnii_rylet_so_slivochnotvorojnim_kremom (700x525, 356Kb)

Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
 
Мука пшеничная - 35 г
 
Сахар - 60 г
 
Крахмал картофельный - 25 г
 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
 
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
 
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
 
Сливки (35%) - 150 г
 
Сахарная пудра - 50 г
 
Глазурь:
Сметана - 1 ст.л.
 
Какао-порошок - 2 ст.л.
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Масло сливочное - 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру 2 яйца, стакан кефира и 3 стакана муки. Чудесная выпечка с картошкой: идеально подходит на каждый день

Суббота, 25 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

1 (700x462, 366Kb)

Картофель — это один из самых популярных и доступных продуктов питания, который обладает рядом полезных свойств. Например, это источник питательных веществ. Картофель содержит витамины (C, B1, B2, B6), минералы (калий, магний, фосфор) и клетчатку. Эти вещества необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования организма.
 
Овощ способствует укреплению иммунной системы. Витамин C, содержащийся в картофеле, помогает укрепить иммунную систему и защитить организм от инфекций.
 
Приготовим ароматную нежную выпечку из картошки.
 
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
кефир — 200 мл;
молоко — 100 мл;
растительное масло — 50 мл;
дрожжи — 1 ч.л.;
сахар — 1 ст. л.;
соль — ½ ч. л.;
мука — 500 г.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 3 шт.;
сыр — 100 г;
зелёный лук — 50 г;
сливочное масло — 50 г;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление картофельных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОГ С КОКОСОВО-КЛУБНИЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:22 (ссылка) + в цитатник
Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
coconut-strawberry-ice-cream-pie-recipe-BA-080118 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ
АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОЛДАВСКИЙ БОРЩ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:18 (ссылка) + в цитатник
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
20-6851267 (700x350, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОСТРЫЙ ЯПОНСКИЙ СОУС ВАСАБИ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:05 (ссылка) + в цитатник
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
3-39 (700x347, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ: 30 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:02 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ШТРУДЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:00 (ссылка) + в цитатник
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
2Depositphotos_127275390_m-2015 (700x350, 321Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Печенье рассыпчатое

Пятница, 24 Мая 2024 г. 14:46 (ссылка) + в цитатник
Тесто одинаковое,только разная формовка.1 я,4-5 ст. л. сах,120 г раст. масла,растереть.Добавить ваниль,1 стак. муки с разрыхл.-проссеять. Замесить-тесто мягкое и не липнет.Для круглого отщипать кусочки,скатать шарик,приплюснуть,обмакнуть одну сторону в сахар,выложить на противень и придавить вилкой. Двухцветное: В половину теста вместо 1 ложки муки всыпать 1 ложку какао.Отщипать кусочки ,скатать в жгутики,переплести и свернуть.Для рогаликов отщипать кусочек,скатать в шарик и расплющить тонко вот на такого типа ложке. Свернуть рогалик.Выпекать при темп. 190-200 12-15 мин.
1 (629x700, 466Kb)
Безымянный (483x447, 377Kb)
Рубрики:  мои похвастушки
кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «Сенаторский». Родным нравится больше чем торт, а готовится проще не придумаешь

Пятница, 24 Мая 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x421, 445Kb)

Привет! Сегодня я к Вам с рецептом пирога под названием «Сенаторский». Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, все как Вы любите.
РЕЦЕПТ
Для теста:
Молоко – 150 мл
Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару)
Дрожжи «Haas» - 7 гр
Ванилин «Haas» - 1 пачка
Сливочное масло – 40 г
Яйца – 1 шт
Мука – 300 г
Соль – 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица - 8-12 гр
Для крема:
творожный сыр -120 гр.
сливочное масло -30 гр.
сахарная пудра «Haas» – 2 ст.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Каким будет лето 2024 в России: неожиданный прогноз от синоптиков!

Пятница, 24 Мая 2024 г. 11:30 (ссылка) + в цитатник
3925073_Screen_Shot_052224_at_10_20_PM (700x466, 390Kb)
 
Таинственное весенее время
 
До наступления лета осталось всего десять дней! Что нас ожидает после такой странной весны? Майские снегопады превратили цветущие яблони в сугробы, заморозки до сих пор держат дачников в напряжении. Ночью на воскресенье, 19 мая, воздух на востоке Подмосковья снова остыл до ноля градусов!
 
— Самым теплым днем весны в Москве до сих пор остается 2 апреля, когда температура воздуха достигла +23,2 градуса, — напоминает Татьяна Позднякова, главный специалист московского метеобюро. Потом весь апрель и почти весь май было холоднее. Необычно, правда?
 
Аномальная весна не ограничивается только Москвой. Все мы встревожено наблюдали за наводнением в Оренбуржье, удивлялись новостям из Дубая — ливень обрушился на мегаполис, чего тут раньше не видали! Беспокоились за южные регионы России, где поля, фруктовые сады и виноградники пострадали от неожиданных майских холодов сильнее, чем в подмосковных дачах.
 
далее
Рубрики:  НОВОСТИ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: