-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Вторник, 30 Октября 2012 г. 23:31 + в цитатник

 

 

 

 

 

 



Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
 
4877237_11_1_ (600x400, 134Kb)
 
Ещё одно простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
— 1 филе индейки
 — 2 средние луковицы
 — 1,5 средние моркови
 — 2/3 средней редьки
 — 2 салатных перца
 — рисовая лапша
 — соус терияки
 — растительное масло
 — соль, СМЧП, молотая паприка, молотый чили
 
4877237_12_1_ (600x400, 111Kb)
 
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
 
4877237_13 (600x400, 115Kb)
 
Морковь шинкуем соломкой
 
4877237_14 (600x400, 123Kb)
 
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки
 
4877237_15 (600x400, 127Kb)
 
4877237_16 (600x400, 187Kb)
 
Доводим на среднем огне, помешивая до готовности мяса индейки.
 Отдельно до состояния аль денте отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, выравниваем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и постоянно помешивая готовим ещё 3-4 минуты.
 Всё вот так просто и довольно быстро получается очень вкусное блюдо, подавать его лучше всего с каким-нибудь салатом из свежих овощей.
 
 
Приятного =)
 
Автор: Пьяный повар
ЗАПИСНАЯ КНИЖКА РЕЦЕПТОВ И НЕМНОГО О ЛИЧНОМ

 

 


 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:11 (ссылка)
.
21131439 (440x450, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:15ссылка
Спасибо огромное!!!
42 (457x640, 281Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку