-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Торт творожный" зебра"

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:12 + в цитатник

 

 



4877237_1_1_ (640x480, 65Kb)

 

 

1 (500x100, 48Kb)


Торт творожный" зебра"


Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление,

да ещё и без
выпечки не оставит равнодушными ваших гостей.
По рецепту Карин Горен.


Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
  1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы
1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)

Для украшения:
тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.

4877237_2 (480x640, 36Kb)

Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.

Берем одноразовую прямоугольную алюминевую

форму смазываем её растительным маслом.

Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.

4877237_3 (640x480, 46Kb)

Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.

4877237_4 (640x480, 64Kb)

Сверху выкладываем оставшийся крем.

Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
 Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

 Заметки:
 Я использовала ванильный мягкий творог,

он уже сладкий) и поэтому сахар не клала. 

Добавила в творожную массу малину и еживику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.

4877237_5 (640x480, 38Kb)

Источник:  Кулинарная страничка "Сладкий мир"

1 (500x100, 48Kb)


 
Franzuzhenka

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/десерт
Кулинарные рецепты/торты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Вкусненько как! Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку