Вареники, которые никогда не развариваются |
|
КУРНИК с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ. |
Ингредиенты для рецепта:
500 гр. сметаны 25%
250 гр. сливочного масла
3-4 ст. лож. майонеза
1 ч. лож. соли
1/3 ч. лож. соды
700 гр. муки
начинка:
700 гр. куриного мяса
200 гр. репчатого лука
1 ч. лож. соли
0.5 ч. лож. сушеного базилика
черный перец по вкусу
картофель
сл. масло
1 желток + вода
|
*МУЖДЕЙ*: МОЛДАВСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС |

|
Моченые яблоки. Царский деликатес, лучшие рецепты |

На Руси самыми популярными методами заготовок были квашение, мочение и соление под гнетом. Так запасали любые дары природы - овощи, фрукты, ягоды, грибы. Но сегодня из них выжила только квашеная капуста. Остальные встречаются эпизодически. Почему это случилось? И нужно ли их возрождать? Может быть, если мы от них отказались, они не так уж и хороши? Ушли они с дороги прогресса, и бог с ними?
|
📘Диана Морган "Чэпл-Хил" |
|
📘Джой Филдинг "Сиделка" |
|
|
ПОЛЕЗНОСТИ |
|
Шапка бини за 2 часа. |
По вязанию шапки бини, за 3 часа спицами, (В данном видео показываю как вязать популярную шапку платочной вязкой). Расскажу, о том как связать еще одну шапочку затратив минимум усилий и средств, используя простые познания в вязании, такие как набор петель лицевая и изнаночная петля, а результат вас приятно удивит. Покажу как делать убавки в резинке, что бы получилась красивая макушка. |
|
Журнал "Вяжем крючком" № 10 (2025) |
|
Шапка. Спицы. |
|
📙Юлия Евдокимова "Кот мяукнул в третий раз" |
|
|
Быстрая лазанья из тонкого лаваша |

Серия сообщений "лазанья":
Часть 1 - Сливочная паста с грибами и курицей
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША «ЛАЗАНЬЯ»
Часть 3 - Быстрая лазанья из тонкого лаваша
|
ЛОСОСЬ В СУХОМ МАРИНАДЕ |

|
ПИРОГ "КАРАКУМ" С ВАРЕНЬЕМ |
|
|
Нежнейшая буженина: секреты супер-сочного мяса из обычной духовки! |
|
*КИТОВЫЕ* РЁБРЫШКИ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ |

|
Lintu Sininen Cardigan by Ronja Hakalehto... |
|
|
PAGAN SKY by ZANETE Knits |
|
Шапка. Спицы. |
|
Секрет идеального дрожжевого теста на примере мини-булочкек с творогом и глазурью |
Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно!
|