📘Артур Конан Дойл "Возвращение Шерлока Холмса" |
|
📕Джулиан Барнс "Как всё было" |
|
|
СЛИВОВАЯ НАСТОЙКА: 4 РЕЦЕПТА |

|
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 30+ РЕЦЕПТОВ |

|
Картошка с курицей и грибами. |

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Крошка-картошка))
Часть 2 - Картофель с курицей (15 рецептов)
...
Часть 10 - Картофельная пицца
Часть 11 - Осень - время тыквы.. КАПЕЛЬКИ ДУШИ
Часть 12 - Картошка с курицей и грибами.
|
Баурсаки на майонезе |

Баурсаки — это традиционное блюдо многих восточных народов, и представляют собой кусочки теста обжаренные в большом количестве масла. Тесто готовим дрожжевое с добавлением майонеза.
Описание приготовления: Баурсаки на кефире — это нежные, пышные и ароматные кусочки теста, обжаренные до золотистой корочки. Они получаются воздушными внутри и хрустящими снаружи, прекрасно подходят к чаю, молоку или даже как дополнение к первым блюдам. Благодаря кефиру тесто выходит особенно мягким и пористым, а готовить такие баурсаки можно быстро и без особых хлопот. Подавайте баурсаки к столу полив сахарным сиропом или жидким медом.
|
|
как сделать "правильную" пиццу, с хрустящим краешком: тесто для пиццы как в пиццерии |
https://vk.com/video-95549393_456240823
• Мука - 650 г
• Вода - 380 мл
• Дрожжи - 6 г
• Масло оливковое - 40 г
• Соль - 15 г
• Сахар - 5-6 г
|
мужской пуловер |
|
ПОЛЕЗНОСТИ (Вышивка) |
|
Пуловер. Спицы. |
|
📗Евгения Перова "Мужчины, которых мы выбираем" |
|
|
заливной пирог с вареньем |
|
|
Салат «УВЕРТЮРА» |

|
Запеченная курица двойной нежности - весь секрет в особом вымачивании! |
|
ПОЛЕЗНОСТИ |
|
Модная шапочка крючком. Мозаика по кругу, подробный мастер класс |
|
ПРОСТАЯ УШАНКА |
|
Ажурный свитер спицами. |
|
детский свитер "Осенние листья" |
|
Говядина по-кремлёвски |

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Как на самом деле готовят мясо по- французки
Часть 2 - Поросенок по-гречески
...
Часть 15 - КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 16 - Террин из свиной голяшки
Часть 17 - Говядина по-кремлёвски
|