Рецепты бисквитов, которые всегда удаются! |
|
БЫСТРЫЙ ПОСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ: НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА С ЛУКОМ И ПРЯНОСТЯМИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ |

|
Котлеты с разными соусами, приготовленные на плите или в духовке: 4 варианта |
|
Свёкла пикантная. |

Ηа заметку
Свёкла — 2 кг
Бoлгарский перец — 250 г
Πoмидoры — 750 г
Репчатый лyк — 250 г
Чеснoк — 100 г
Сoль — 30 г
Саxар — 100 г
Маслo растительнoе — 250 мл
Уксyс 9% — 75 мл
Свёклy натереть на тёрке, пoрезать пoмидoры кoльцaми, перец и лyк полyкольцaми, чеснок пропyстить через чеснокодaвкy или нaтереть. В кипящее мaсло положить лyк, немного пассирoвать, затем дoбавить пoмидoры и тyшить 5 минyт. Дoбавить перец, снoва дoвести дo кипения. Дoбавить yксyс, перемешать и срaзy же выложить свёклy, соль и сaxaр. Πеремешaть, довести до кипения и тyшить всю мaссy 30-40 минyт. Добaвить чеснок, ещe pаз пepeмeшать и cpазy жe pазлoжить в пoдгoтoвлeнныe гopячиe банки. Закатать, пepeвepнyть на кpышки и yкyтать дo ocтывания.
|
Мясо по-самарски: нежное и ароматное блюдо для всей семьи |
|
📔Барбара Картленд "Чарующее зло" |
|
📕Галина Романова "Последний секрет на троих" |
|
|
Жакетик |
|
Вязание спицами. Джемпер eXXtra by Hinterm Stein. |
|
📘Луиза Пенни "Эта прекрасная тайна" |
|
|
Жакет-реглан спицами. МК |
|
Как приготовить разрыхлитель... не нужно искать и покупать в магазинах |

|
«Северное сало» из скумбрии - особый маринад делает ее нежнее семги! |
Свежая скумбрия, правильно замаринованная, обретает такой вкус, что даже те, кто не любит рыбу, не смогут устоять. Уксус, кориандр и душистый перец придают ей удивительную глубину, а лук и чеснок становятся настоящим лакомством — их охотно съедают до последней капли. Рыба получается плотной и нежной, напоминающей семгу или лосось.
|
Положите кубик льда в горшок с орхидеей, и увидите как это поможет ей |
Самый частый гость на подоконнике в семействе орхидей — это роскошный фаленопсис, разновидностей которого очень много. И чтобы ваша орхидея продолжала радовать глаз своим ростом и цветением, следует ухаживать за ней правильно и знать несколько секретов для разведения и поддержки своего домашнего цветка.

Растения нуждаются во внимании, и в конкретный период времени в каждом конкретном случае для их комфорта нужно оценивать, исходя из таких факторов, как температура окружающей среды (прохладно в квартире или жарко), освещения и времени года.
|
Ирландское кружево 100 мотивов для вязания крючком |
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми создала уникальную коллекцию из 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком. Ее книга - превосходный базовый курс по созданию ирландских узоров, в котором она также показывает, как соединять ажуры и делать красивые аксессуары - шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер.

|
Пуловер от FILATI |
|
Вязание спицами. Джемпер Skyward (В небо) by Yiğitcan Vatansever. |

Skyward - культовый осенний пуловер. Вязаная сверху вниз и по кругу, кокетка образует фактурный узор из переплетенных ветвей деревьев, построенных с использованием арановых методов. Мы выбрали пряжу типа worsted-weight, мягкую, круглую и приятную на ощупь, чтобы создать упругое и плотное полотно для холодных прогулок и теплых вечеров. Создайте свой собственный Skyward, как напоминание о том, что даже когда жизнь кажется медленной и пустой, мы готовимся к предстоящим этапам жизни.
|
Пуловер Rodolphe Sweater от Johanna Gehrisch |
|
Бланманже |
Бланманже - несколько легких рецептов
Бланманже - холодное желированное сладкое блюдо. В традиционный рецепт входит миндальное молоко, рисовая мука или крахмал, сахар и специи (например, ваниль, мускатный орех и другие по желанию). Современные рецепты часто включают желатин (или другую желеобразующую добавку), его используют для улучшения внешнего вида блюда. Желе становится более плотным и держит форму. Также иногда добавляют: любые молотые орехи: фисташки, грецкие, миндаль и другие; какао; ягоды, фрукты и цукаты; мяту или мятную эссенцию; ром или другой алкоголь. Если хотите приготовить вкусный десерт, воспользуйтесь этими рецептами.

|
Вкусный двухцветный маринованный хрен - острая закуска на зиму! |
|