-Метки

НОСКИ ажурный узор альбом ананасы берет бумага вечерний кинозал видео вторые блюда выкройка выпечка вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами дача декупаж детям джемпер для мальчика жакет жилет журнал заготовки закуска здоровье игрушки идеи интерьер кардиган картинки китайское вязание комплекты коробочки костюм спицами котлеты кофта кофточка круглая кокетка крючком крючок кулинария курица лепка лук мастер-класс мелодрама мотивы мультиварка набор петель новогоднее огород огурцы оригами открытки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк реглан рецепт рецепты рукоделие рыбные блюда салат салфетка салфетки сарафан свитер своими руками скрап-набор скрапбукинг сладости советы советы по вязанию спицами ссылки сумка сумки тапочки топ торт туника узоры узоры спицами уход за лицом фетр филейное вязание цветы шаль шапка шапочка шарф шитьё юбка японский ажур

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanja_Lima

 -Подписка по e-mail

 




Интерьеры детские

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения malvina2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры детские

 (638x480, 61Kb)
 (640x426, 37Kb)
 (622x480, 59Kb)
 (640x480, 56Kb)
 (640x480, 51Kb)
 (640x480, 47Kb)
 (360x480, 39Kb)
 (360x480, 32Kb)
 (400x284, 23Kb)
 (400x372, 29Kb)
 (550x350, 40Kb)
 (567x378, 45Kb)
 (480x480, 50Kb)

 (500x472, 33Kb)
 (600x460, 87Kb)
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Как сшить римскую штору

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сшить римскую штору.

 как сшить римскую штору.


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие:

Метки:  

Украшение салатов ,закусок и вторых блюд

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

 

Корзина с фруктами
Салат "Коралловый риф"
Салат с крабовыми палочками
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Сердечко" с цветочками
Салат "Тигрица"
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Грибная поляна"
Крабовый салат "Мышка"
Салат "Морская жемчужина"
Легкий салатик
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Черная роза"
Салат "Клумба"
Салат "Безымянный"
Салат "Из того, что было" с необычным оформлением


 

Салат с фаршированными яйцами
Салат из шпината и помидоров
Салат "Грибная поляна" с опятами
Салат рыбный "Подсолнух"
Салат "Смертельный номер"
Салат-коктейль с помидорами
Салат с вазочкой из помидора
Новогодний салат "Мужской каприз"
Салат "Домашний"
Украшение "Божья коровка"
Салат "Змеиное логово"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат "Моцарелла"
 


 

Тарталетки "Осенние листья"
Овощная закуска "Осень"
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Холодец
Закуска "Грибная полянка"
"Грибочки" из фаршированных яиц
Закуска "Мышата"
Крабовые рулетики
"Крокодил" из огурца
Селедочные лодочки
Заливные яйца
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
Закуска "Снеговики"
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
"Раффаэло" из печени
"Кораблики" из кабачка
Заливное "Яйца Фаберже"
Двухцветное заливное с ветчиной
Заливное с курицей, яйцами и горошком


 

"Божьи коровки" из помидор
Лебедь из яйца для украшения салата
"Шиповник" из помидоров
Закуска "Кораллы"
"Розы" из домашней соленой форели и масла
Закуска "Тюльпаны"
Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Сырно-грибной "Наполеон"
Роллы "По-домашнему"
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
Боровички из яиц


Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
Мясная "косичка"
"Петушки" для детского праздника
Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)
Деруны с грибами по-белорусски
Фаршированная цветная капуста
Торт печеночный "Пчёлка"
Мясные шарики "Подарочки"
Котлетки детские в виде человечка
"Куринбургер"
Картошка с сюрпризом
"Сороконожка" из сосиски
Мясные зразы "Колючие ёжики"
"Грибочки" на грибах
"Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!
Кабачковые бочонки
Рыба, запечённая в тесте
Плов "Крокодил на пире"
Жареный рассыпчатый рис
Царская пасха (упрощенная)


 

Яично-мясной рулет
Гороховая каша
Праздничный торт из фарша
Мясной пирог "Крокодил"
Курица, фаршированная блинами
Рубрики:  Кулинария (разное)

Метки:  

Рецепты пасхальной глазури

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей

 (515x365, 64Kb)
Чаще всего глазурь производят из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряости и даже какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, глазурь должна быть густой.

ДАЛЕЕ....
Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Метки:  

Селедка под шубой с морковью по-корейски

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

 (468x335, 41Kb)
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Рубрики:  Кулинария :/салаты,закуски

Метки:  

Пирог "Пища богов"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения codi1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища богов

Беспроигрышный вариант-это Чудесный "Цветаевский пирог" на ужин. Это и правда необыкновенно, сказочно вкусно! Пока муж воюет с малышкой, спасая свои наушники ( У неё сегодня новая забава - без конца покушается на его наушники! ), а старшая дочка на курсах я с боевой решимостью отправляюсь на кухню готовить сюрприз. И даже не знаю что приятней -предвкушение будущей вкуснятины или наслаждение увидеть довольные лица моих самых любимых на свете человечков!

Рецептом соблазнилась на каком-то и-нет форуме. Рецепт прост, как все гениальное, а отзывы - выше всех похвал. Как тут не соблазнишься? Автора не знаю, а посему- слова народные:

Нам понадобится:

из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло (мягкое) - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки

для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки

для начинки
яблоки - 3-4 шт (~500-600 г)\"

Перемешиваем все компоненты для теста, не заморачивайтесь - в любой последовательности! Моя бабушка, в таких случаях говорила: "Как нибудь, лиш-бы быстро!" Получится красивый мягкий комок теста. Рукам необыкновенно приятно, на душе праздник! Нам бы еще кусочек неба в пирог запечь! ( помните, как в сказке Дж. Эйкен про яблочный пирог?)
Красивый, пластичный жирненький комок теста рукой расплющим в форме. Иначе ничем, только руками.
 (448x280, 92Kb)
М-м-м! Уже красиво! А теперь яблочки. Очищаем от шкурки, нарезаем то-о-оненькими ломтиками, почти прозрачными. И веером раскладываем на тесто. Я довольна. Я умница! Да, чуть не забыла, время включать духовку. На средний газ. Пусть греется!

 (448x336, 104Kb)
О, мой Малышка-дочка пришла! Привет,воробышек! Яблочко будешь? "Ты моему папе пирог печешь?" Твоему, солнышко, а как-же?! Умница мамина!
В отдельной мисочке смешиваем сметанную заливку и поливаем ею наш пирог.

 (448x336, 85Kb)
Всю эту красоту отправляем в духовку на 50 минут (примерно!)
Вы смотрите по своей духовке, может чуть больше. Пирогдолжен быть красивого чуть- чуть золотистого цвета. Светлее чем обычный пирог. Я, первое время все норовила передержать в духовке. Не пересушивайте!

 (448x322, 128Kb)

Ой, здорово вышло. Я собой довольна! Запах по всей квартире необыкновенный! М-м-м-м! Печенные яблочки с ванилькой! Моя задача дать пирогу остыть, а то, чего-то появилось много желающих попробовать "малюсенький кусочек" !
Ставлю чайник. Старшая дочка уже вернулась с занятий, промерзшая, голодная. Сейчас- сейчас...
Звать народ не приходится. Вот они все. Мои хорошие! Приятного аппетита!
 (700x525, 87Kb)
Пирог вышел на славу. На тонком коржике из ароматного песочного теста, яблочки в сливочном суфле. В меру сладкий, необыкновенно нежный! Моя масичка наелась и теперь выедает яблочки из папиной тарелки! Поросеночек!

И, еще - если у вас каким-то чудом останется кусочек с ужина, поставьте пирог в холодильник и пробуйте утром. Яблочный пектин превратит в желе верхний слой. Вкус будет изумительный! Ну, просто райское наслаждение!
Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Метки:  

Картофельные зразы с мясом

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясом

 (550x360, 281Kb)
Дети определенно оценят старания по достоинству, любят они такие вещи. Можно слепить и грибную версию, тоже очень неплохо.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария :/вторые блюда

Рыба жареная под маринадом

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба жареная под маринадом

 (550x361, 318Kb)
Рецепт маринада честно украден у концерна ABBA Seafood (к квартету ABBA отношения не имеет) и адаптирован под собственные потребности. А нужда в хорошей закуске под водку всегда имеется. Рыбу можно использовать всевозможную, в этот раз был сазан. Можно срезать филе или же, как здесь, полениться и порубить на куски. На 1,5 кг полученного полуфабриката потребуется: 500 мл томатного сока, 200 мл воды, 150 мл столового уксуса (9%), лимон без шкуры, 3-4 средних морковки, 3 больших луковицы, 3 средних маринованных огурца, 3-4 бутона гвоздики, десяток горошин чёрного перца и прочие приправы для рыбы (мы уважаем смеси KAMIS), соль.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария :/вторые блюда

Метки:  

Торт " Нежность "

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность"

Ингредиенты:

вафельные коржи - 3-4 шт.
низкокалорийный сладкий йогурт - 300 мл.
бананы - 1-2 шт.
яблоки - 2-3 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 1 шт.
взбитые сливки

Инструкция:
Первый корж необходимо смазать йогуртом, сверху выложить бананы; на следующий корж выложить мелко порезанные яблоки, пропитать взбитыми сливками; далее – корж смазать йогуртом, на него выложить мандарины и т.д. Сверху готовый торт украсить взбитыми сливками и фруктами. Фрукты можно выбрать на свое усмотрение: кто что любит.

 

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/3195

Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Метки:  

Обида и как ее простить

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обида и как ее простить.

"Как простить обиду?" - интервью Протоиерея Александра Ильяшенко.

 (300x237, 28Kb)
– Отец Александр, что же такое обида? Только внутренняя боль или удерживание в себе зла, памяти на злое?

– Я сначала не отвечу на эти вопросы, а сам вас спрошу: можно ли себе представить обиженного Спасителя, или обиженную Божью Матерь?.. Конечно, нет! Обида – это свидетельство духовной слабости. В одном месте Евангелия сказано, что иудеи хотели возложить на Христа руки (то есть схватить Его), но Он прошёл посреди них, сквозь толпу агрессивную, кровожадную… Не написано в Евангелии, как Он это сделал, возможно, Он так гневно на них посмотрел, как говорится, молнию метнул глазами, что они испугались и расступились. Я себе так это представляю.

– Нет ли противоречия? Глазами сверкнул – и вдруг смиренный?.

– Нет, конечно. Слово Божие говорит: «Гневайтесь и не согрешайте». Господь не может решить – Он Единый Безгрешный. Это мы маловерные и гордые, если гневаемся, то с раздражением и даже со злобой. Потому и обижаемся, что думаем, что и на нас злятся. Гордый уже внутренне готов обижаться, потому что гордость – это искажение человеческой природы. Она лишает нас достоинства и тех благодатных сил, которые Господь щедро дарует каждому. Гордый же человек сам от них отказывается. Смиренного человека обидеть невозможно.

– И всё-таки, что такое обида?
читать далее>>>
Рубрики:  Психология

Метки:  

Куриная печень с яблоками

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с яблоками

 (550x362, 286Kb)
Как сказал бы Джейми Оливер: печень и яблоки – это лучшие друзья. Если кто-то сомневается, то непременно попробуйте сделать такую штуку. Будете приятно удивлены и едоков порадуете. Опять же очень легко, недорого и очень быстро, что дает возможность получить отличный результат даже тем, у кого руки растут не совсем оттуда где нужно.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария :/вторые блюда

Метки:  

Как приготовить шоколад дома

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шоколад дома


Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.
Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.
Это делается очень просто.
В качестве ингредиентов нам нужно взять:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;

формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.
Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

Lenyr

 

Рубрики:  Кулинария (разное)

Метки:  

Супершоколадный пирог с пропиткой

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ПРОПИТКОЙ

 (224x216, 15Kb)
СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ПРОПИТКОЙ
Очень удобный пирожок. Не нужно разрезать корж или выпекать несколько коржей, а потом ждать пока они пропитаются.
Этот пирог настоящая мечта для любителей шоколада.
Нежный, с влажной текстурой.
Такой шоколадный пирог совершенно несладкий.


1 ст.молока, 1ст.сахара, 1 ст.рафинированного растительного масла, 4 ст.л.какао с верхом (много? поверьте - этот пирог того стоит).
Все ингредиенты смешать миксером. Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Она понадобится позже.
К оставшейся смеси добавить 2 яйца, ванилин-по вкусу, 1 ст.муки, 1 ст.л.разрыхлителя.

Полученное тесто похоже на густую сметану. Прямоугольную форму 20Х30 смазать маслам, вылить тесто и выпекать при t 180*С 20-25 минут. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой. Если она выходит сухой,значит готово
Вынимаем горячий пирог из формы и сразу поливаем той смесью, которую отставляли в сторону.
Дать чуть-чуть остыть, нарезаем на порционные куски и подаем.

Мой совет: можно залить прямо в форме, дать настояться минут 10, затем переложить на блюдо.
Надеюсь, Вам понравится этот СуперШоколадный пирог.

источник:еженедельная газета"Домовой" №36 9 сентября 2009г.
За рецепт спасибо Ирине Никитиной http://blogs.mail.ru/mail/sonechko55555
Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Метки:  

Сыр плавленый домашний

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый домашний



Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную  маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова

Рубрики:  Кулинария (разное)

Метки:  

Укрепляющие маски для волос с репейным маслом

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляющие маски для волос с репейным маслом

http://prostowoman.ru/ukreplyayushchie-maski-dlya-volos-s-repeinym-maslom 

Здоровье и красота наших волос зависят от того, как мы ухаживаем за ними.
 

Но существуют также разные внешние факторы, которые воздействуют на наши волосы и могут причинить им вред.

Укрепляющие маски для волос

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Торт " Шоколад на кипятке "

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Шоколадный пирог (288x216, 21 Kb)
Этот торт делается просто моментально и самый лучший вариант для тех, кто никогда и ничего ранее не пробовал испечь... А уж ингридиенты эти всегда под рукой даже не у самой запасливой хозяйки.
Невероятная вкуснятина (если вы любите шоколад), очень быстро готовится, никаких экзотических продуктов, очень сильно поднимается корж, тесто не сухое и не мокрое, а самое то... я бы назвала - сочное! Очень сильный шоколадный вкус...

Торт "Шоколад на кипятке"

2 стакана муки
2 стакана сахара (лучше коричневого, но можно обычный)
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
от 4-6 ст.л.с горкой какао-порошка без сахара, (наилучшего , типа нашего Золотого Руна)

2 больших яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного экстракта. или заменить ванильным сахаром или немного содержимого из ванильного стручка.
1/3-1/2 стакана растительного масла. Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла.

и 1 стакан КИПЯТКА

КРЕМ - подойдёт любой, ваш любимый

Глазурь - из расплавленного шоколада, плюс немного сливочного масла или сливок.

Подготовить форму на 23-25 см, простелить её бумагой или смазать маслом.
Разогреть духовку до 180С.


Смешать сухие ингридиенты вместе, просеяв муку перед этим.

В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить масло, затем молоко, ваниль и сухую смесь в 2 приёма, каждый раз хорошо перемешивая..
В самом конце вливаем кипящую воду в тесто и хорошо размешиваем. Тесто становится жидким. Быстро выливаем в форму и ставим в духовку. Запекаем 25-30 минут - не больше.

Разрежем его пополам, смажем кремом, покроем глазурью и украсим.

ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Даже у самых неопытных !

За рецепт спасибо Ирине Никитиной http://blogs.mail.ru/mail/sonechko55555
Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Метки:  

Оформление выпечки

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки.

Цветочек.

      Читать далее

Рубрики:  Кулинария :/Выпечка

Узор "МИССОНИ"

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор - Миссони

Узор - Миссони
Источник: http://club.osinka.ru/topic-44632?start=3660




Gie:
Обозначения:
белый квадрат - лицевая п.
точка - изн.п.
О - накид
/ - 2 вместе лиц. с наклоном вправо
\ - 2 вместе лиц. с наклоном влево
стрелка вверx - 3 вместе лиц.п.: снять средную из 3 как лицевую, провязать 2 вместе лиц. и протянуть эту петлю через снятую.
Рубрики:  Советы и уроки по вязанию

Метки:  

Пуловер цвета верблюжьей шерсти

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер цвета верблюжьей шерсти

Несложный узор, а какой эффектный!

 

Описание
Рубрики:  Вязание (спицы) :/пуловеры,свитера

Метки:  

Сарафан аранами

Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilona_tlt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан АРАНАМИ

Вяжут тут http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=525
 (456x699, 45Kb)
Рубрики:  Вязание (спицы) :/платья,туники

Метки:  

Поиск сообщений в Tanja_Lima
Страницы: 231 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь