-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блюда в микроволновке блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из яиц быстрые блюда быстрые закуски второе блюдо вторые блюда выпечка вяжем детям вязаная туника вязание вязание крючком вязание спицами вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер головные уборы декор десерт детектив детям дизайн для волос для девочек домашняя колбаса жакет жемчуг женская мода жилет закуски из бумаги из старого в новое из ткани инет для чайников котлеты мастер-класс мастер-классы мучные изделия на скорую руку наряд палантины пальто панно переделка одежды печенье пирог пироги пицца платье повязка для волос поделки подставки причёски пуловер рукоделие салаты своими руками туника украшения уход за волосами уход за кожей лица хлеб цветы цветы из бумаги цветы из ткани шапки шарф шарфы шитьё юбка юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Скачай фильмыСкачивай фильмы быстро
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в takkata5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 575
Комментариев: 17
Написано: 601





Подставка для посуды

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DScreative [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка для посуды

Делаем замечательную подставку для посуды.
Нам понадобится:
-медицинские шпатели(можно купить в аптеке)
-бусинки
-веревочка

1.
11 (500x333, 47Kb)

2.
12 (333x500, 55Kb)

3.
13 (500x333, 26Kb)

4.
14 (500x333, 35Kb)
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Резинка для волос своими руками

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка для волос своими руками

Резинка для волос своими руками - идеи вдохновения...

1.
1 (490x326, 33Kb)

2.
2 (490x319, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
БИЖУТЕРИЯ ,украшения

Метки:  

КРЫЛЬЯ

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫЛЬЯ

ИСТОЧНИК/a>

Интересный вариант предлагает MissHelga

 Мастер-класс Папье-маше: КРЫЛЬЯ кота-ангела Бумага, Клей, Пряжа. Фото 10Читать далее >>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ШЬЮ САМА
шитьё,рукоделие
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Cумка – пакет

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cумка – пакет. Это очень просто! И еще кое-что...

Источник. Далее текст автора.

 

как сшить сумку по типу пакета выкройка

Отличная штука может получиться из старых папиных кожаных брюк 90-х годов)).  По стилю подходит к конгениальному клатчу, но пороть пакет теперь не придется – под катом сканы из журнала с точной выкройкой:

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ШЬЮ САМА
шитьё,рукоделие

Метки:  

Соленое тесто. Рецепт от профессионала.

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто. Рецепт от профессионала.

 

150 гр воды + 1 ст.л. обойного простого клея смешать, дать клею хорошенько раствориться.

200 гр муки + 200 гр тонкой соли + 2 ст.л.(с верхом) картофельного крахмала смешать отдельно

2 ст.л. раст. масла ввести в разведенный клей и перемешать, после это начинать вводить муко-солевую смесь ПОСТЕПЕННО, вымешивая сначала ложкой, а потом руками.

Готовое тесто плотно завернуть в пищ.пленку и оставить на 1-1.5 часа отлежаться при комнатной температуре. Тесто получилось не тяжелое, очень эластичное и удобное в работе. Остатки храню в холодильнике.

Возможно при замесе может понадобиться добавить немного муки - это нормально, т.к. качество муки и обойного клея могут быть различны.

Сушу на воздухе и еще ни разу не было проблем с трещинами.

Что же касается сохранности после лепки, то на длительное хранение можно рассчитывать только при вскрытии лаком...и не одним слоем. Я дважды вскрываю лодочным лаком.
Рубрики:  ПОДЕЛКИ

Метки:  

Чесночные булочки

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

булочки (445x604, 69Kb)

Ингредиенты:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  КУХНЯ
ВЫПЕЧКА

Метки:  

Испанские пончики Чуррос

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские пончики Чуррос

Этот рецептик мне очень понравился. Испанские пончики Чуррос такие симпатичные и вкусные! Серьезно!)))

3256587_ispanskie_ponchiki (604x453, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Два в одном(интересная идея)

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два в одном(интересная идея)



Страна мам
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
рукоделие

Метки:  

"Копченые" куриные крылышки

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченые" куриные крылышки

Ингредиенты:

куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горокой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль

Приготовление:

Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.

кастрюля на 2,5 - 3 литра

Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.

В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.

Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.

Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.

Закладываю крылышки, премешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.
Замаринованые крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль.
Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и премешав их руками прямо в фомре.
в духовке верх-низ 200 град
в духовке гриль 180 град + конвекция
на мангале на сильных углях.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

РЫБНЫЙ ШАШЛЫК В МИКРОВОЛНОВКЕ

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ШАШЛЫК В МИКРОВОЛНОВКЕ.

Не знаете сегодня что приготовить? А приготовьте ка рыбный шашлык в микроволновке. Это очень вкусно, да и к тому же очень быстро. Отличный вариант ужина после трудового дня. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

0,5 кг филе трески (обратите внимание,
что рыба не должна быть перемороженная),

0.2 кг твердого сыра,

сок одного лайма,

несколько белых грибов.

Паприка, помидор, небольшой цуккини
(кабачок)- все по одному экземпляру.

Перец и соль добавим по вкусу.

Приготовление по материалам сайта : petrushki.net

Промыв проточной водой, филе рыбы нужно просушить тканой салфеткой, обрызгать соком лайма, нарезать брусочками по 3-4 см. Мытые овощи также нарезаем кусочками не толще 3-4 см. Предварительно отваренные грибы, нарезаем тонкими дольками. Все продукты, чередуя, нанизываем на деревянные шпажки. Готовые полуфабрикаты солим и перчим. В подготовленную плоскую форму выкладываем наши шампуры и обкладываем по верху сыром, нарезанным кусочками. Наше блюдо, при включенном гриле и мощности микроволн до 1000 W, будет запекаться 8-10 минут. После отключения режима приготовления, перед подачей нужно дать нашему шашлыку минуту-полторы остыть.

Что подать на гарнир к шашлычку?

На гарнир к запеченному шашлыку из рыбы подойдет отварной рис и томатный соус. Отдельно подайте, обязательно тщательно промытую, зелень: лук, петрушка.
alfena777
Рубрики:  КУХНЯ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
кухня,готовка,рыба

Метки:  

Поиск сообщений в takkata5
Страницы: 57 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь