-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18999


Испанские пончики Чуррос

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:53 + в цитатник

Этот рецептик мне очень понравился. Испанские пончики Чуррос такие симпатичные и вкусные! Серьезно!)))

3256587_ispanskie_ponchiki (604x453, 68Kb)



Ингредиенты:

  • 0,25 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана муки
  • сахар
  • 1 ст.л.
  • яйца
  • 2 шт
  • подсолнечное масло для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки
  • соль

Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Реклама

Ну а истинным ценителям не только испанской кухни, но и всей культуры этой чудесной страны грех не увидеть ее воочию. Тем более, когда туры в Испанию из Киева стали такими доступными! Подробнее о них узнайте на silver-tour.com.ua.

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Выпечка
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 23 пользователям

Юляшка_гречанка   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:46 (ссылка)
Давненько не готовила чурросы. Спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Мещанинцева   обратиться по имени Испанские пончики Чуррос. Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку