Испанские пончики Чуррос |
Этот рецептик мне очень понравился. Испанские пончики Чуррос такие симпатичные и вкусные! Серьезно!)))
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Реклама
Ну а истинным ценителям не только испанской кухни, но и всей культуры этой чудесной страны грех не увидеть ее воочию. Тем более, когда туры в Испанию из Киева стали такими доступными! Подробнее о них узнайте на silver-tour.com.ua.
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |