-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tajana_V

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 605


Яблочная самбука.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

RqFHXPt9CfQ (604x604, 59Kb)

Итого на 100 грамм 
Б.-1.83 
Ж.-0.32 
У.-21.39 
Ккал.-87 
Ингредиенты
 
1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина
 
Десерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
 
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину.
Выложить на противень, застеленный фольгой.
Яблоки завернуть в фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Яблоки охладить и протереть через сито.
В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.
Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.
Затем массу разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа.
 
 
                                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку