моя Пинеткомания.... |
Серия сообщений "мои работы":
Часть 1 - Моя вышивка
Часть 2 - Мои салфеточки
Часть 3 - мои первые работы по пинеткам
Часть 4 - Тапотушки... связалось
Часть 5 - моя Пинеткомания....
Часть 6 - наконец то оформила свои работы...
Часть 7 - Дерево Роз - 2
...
Часть 19 - Мыльный снегопад...
Часть 20 - Любимые георгины
Часть 21 - Новое увлечение...
Метки: мои работы |
моя Пинеткомания.... |
Метки: мои работы |
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами |
500 г куриного фарша
2 яйца
100 г белого хлеба
1луковица
300 г шампиньонов
панировочные сухари
растительное масло
мука
соль
перец
Способ приготовления
Фарш соедини с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей. Приправь по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны вымой и обсуши. Сделай из фарша лепешки, выложи на каждую по шампинь-
ону и сформируй шарики. Обваляй сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарь в растительном масле до золотистого цвета.
kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5876-2010-11-20-07-46-31.html
Метки: птица |
Свинина запеченая с ананасами |
Ингредиенты
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
можно и с помидором эксперементируйте дорогие хозяйки
Способ приготовленияСпособ приготовления
Свинину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всё смешать,добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Метки: мясные блюда |
Новогодний рецепт: Сырный рулет с семгой |
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г,
- зелень укропа или петрушки - 30 г,
- слабосоленая семга или форель - 300 г.
Готовим к новому году рулет с семгой.
Рецепт приготовления этого новогоднего блюда :
1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.
2. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
3. Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.
5. Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.
6. Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.
7. Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.
8. Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью.
Новогодний рецепт сырного рулета с семгой готов!
kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5882-syrnyj-rulet-s-semgoj.html
Метки: закуски. салаты |
новогодний салат "Сосновая шишка" |
Ингредиенты:
- картофель – 3-4 шт.,
- копченая курица – 200 г,
- лук – 1 шт.,
- кукуруза консервированная,
- яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 150-200 г,
- орехи (можно любые на ваш вкус),
- миндаль,
- розмарин или сосновые веточки.
Рецепт новогоднего салата:
1. Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке. Курицу порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.
2. Салат выкладывать слоями в форме шишек, промазывая каждый слой майонезом:
-картофель;
-курица;
-лук;
-кукуруза;
-яйца;
-сыр с орехами.
3. Сверху салат обмазать майонезом и украсить миндалем и зеленью. Новогодний салат готов!
Приятного аппетита!
Метки: закуски. салаты |
Новогодний салат «Адвент» |
Ингредиенты для новогоднего салата "Адвент":
- картофель – 3 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- брокколи – 500 г,
для соуса:
ветчина – 200 г,
- маринованные огурчики – 2 шт.,
- лук – 1 шт,
- майонез,
- соль,
- перец.
Этот замечательный и оригинальный салатик надеюсь подойдек к праздничному новогоднему столу ,благодаря своему оригинальному украшению.
для украшения:
пластики сыра – 4 шт.,
- майонез,
- тертый белок,
- зерна граната,
- красный болгарский перец,
- зелень укропа.
Рецепт новогоднего салата:
1. Ветчину режем мелкой соломкой, огурчики и лук режем мелко, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
2. Картофель, морковь, яйца отвариваем и трем на терке. Брокколи слегка отвариваем, делим на соцветия.
3. Выкладываем салат слоями, оставляя четыре круглых отверстия для "свечей". Каждый слой смазываем соусом, кроме последнего.
1- картошка,
2- морковь,
3- яйца ,
4- брокколи.
Для свечей сворачиваем трубочкой пластинки сыра, смазываем майонезом и слегка присыпаем тертым белком. Внутрь вставляем болгарский перец, вырезанный в виде пламени свечи. Ставим свечи в отверстия салата, вокруг раскладываем веточки зелени укропа и украшаем зернами граната. Новогодний салат готов!
Приятного аппетита!
Метки: закуски. салаты |
Новогодний салат "Свеча" |
Ингредиенты:
-Вареный картофель - 2 шт
-Яйца вареные - 3 шт
-Фарш пережаренный с луком - 200 гр
-Сыр твердых - 150 гр
-Майонез - 100 гр
-Укроп - для украшения
-Перец болгарский красный - для украшения
-Морковь отварная - для украшения - Уложить на тарелку картофель (как показано на фото) -Смазать майонезом
-Сверху положить фарш
-Тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка)
-Смазать майонезом
Порядок приготовления:
Огонек:
-Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
-Тертым белком засыпаем верх основания свечи
-Свечу посыпаем тертым сыром
-Укропом выложила елочные ветки
-Из перца с помощью формы сердце вырезаем бант
Приятного аппетита!
http://kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5885--qq.html
Метки: закуски. салаты |
Салат Новогодняя ель |
Вам понадобится:
250 г мягкого нежирного сыра
1 банка консервированного лосося
1 помидор
1 пучок укропа
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. лимонно-перечной приправы
1 ч.л. паприки
крекеры
сок лимона
зерна граната
Способ приготовления:
Мелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоваться однородная клейкая смесь, сформировать из нее конус.
Вырезать острым ножом из помидора звезду, прикрепить на верхушке салата, сделать «ветки» ели из укропа, украсить ель зернами граната.
Подавать салат «Новогодняя ель» на новогодний стол с крекерами, при помощи которых его нужно кушать.
http://kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5891--l-r.html
Метки: закуски. салаты |
Закуска крабовая Снеговик |
Вам понадобится:
380 г консервированной кукурузы
100 г крабовых палочек
½ стакана вареного риса
3 яйца
кокосовая стружка
майонез
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень понравится всем домашним и гостям, украсит новогодний стол наилучшим образом.
Рис соединить с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками, перекрутить в мясорубке, посолить.
Добавить в рисово-яичную смесь майонез, перемешать, сформовать шарики из приготовленной массы, обвалять их в кокосовой стружке.
Перед подачей на новогодний стол закуска крабовая «Снеговик» выкладывается на блюдо, украшается зеленью и охлаждается. Закуску можно подать в виде шариков или сформовать снеговиков.
Метки: закуски. салаты |
Праздничный салат Ромашковое поле |
Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.
Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol/5893-2010-11-22-17-34-19.html
Метки: закуски. салаты |
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - 2011 |
Шикарную подборку рецептов приготовили на сайте "Хорошая кухня"
![]() Также обязательно посмотрите подборки новогодних рецептов за прошлые годы: подборка новогодних рецептов 2010 года подборка новогодних рецептов 2009 года подборка новогодних рецептов 2008 года подборка новогодних рецептов 2007 года 2011 год будет проходить под знаком маленького пушистого зверька, нет, не песца, - КРОЛИКА. Что он нам принесёт и как его встречать читайте в статье Год белого кролика. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
Метки: рецепты |
КТО ВЫРАЗИЛ МНЕ СИМПАТИЮ ОТЗОВИТЕСЬ... |
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ СИМПАТИЮ, НО ОПЯТЬ БЕЗ ПОДПИСИ
|
Цветы из лент - милые букетики |
Метки: цветы из лент |
Цветы из лент - ФУКСИЯ |
Метки: цветы из лент |
Цветы из лент - РОЗЫ |
Метки: цветы из лент |
Цветы из лент - ПИОНЫ |
Метки: цветы из лент |
торт БАНАНО-МАНДАРИНОВЫЙ |
|