Жареная курица в мультиварке |
С помощью помощницы-мультиварки можно быстро и просто накормить обедом или ужином всю семью, например — пожарив в ней сочную и румяную курицу. Добавляйте специи, приправы и пряности по своему вкусу!
Описание приготовления: Выбирайте для приготовления блюда любую мясистую часть куриной тушки: окорочка, бедра, голени, крылья или грудку. По желанию замаринуйте курицу за 1-2 часа до начала готовки. Чтобы она отлично прожарилась и внутри, после переворачивания нагрев уменьшите и дайте курице протомиться под крышкой в собственном соку. В самом конце добавляйте свежую зелень, чеснок и т.д.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |