-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

полезную еду в красивой подаче

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всем_Вкусно Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Рецепты Моя_кулинарная_книга РАДУГА_НАША Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 21452


Cалат "Красное море" с крабовыми палочками

Среда, 23 Апреля 2025 г. 16:07 + в цитатник

 

7301510_Calat_quotkrasnoe_morequot_s_krabovimi_palochkami862718 (607x404, 60Kb)

Салат готовится из нескольких продуктов красного цвета, поэтому и получил такое необычное название. Особенно ярко вкус ингредиентов подчеркивает твердый сыр и свежий чеснок. Обязательно попробуйте! 

Описание приготовления: Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного измельченной свежей зелени, молотый сушеный чеснок вместо свежего.

 

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2

 

Ингредиенты:

Болгарский перец — 2 Штук (красный)

Помидор — 2 Штук

Чеснок — 2 Зубчик

Сыр — 100 Грамм (твердый)

Крабовые палочки — 100 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложка

Соль — 3 Щепотка

Перец черный молотый — 2 Щепотка
 

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные продукты. Крабовые палочки заранее разморозьте, если приобретали их замороженными. Овощи промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
  2. Срежьте с болгарских перцев крышечки и удалите семена. Нарежьте мякоть лентами, брусочками и выложите в салатник.
  3. Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте мелкими ломтиками, кубиками. Добавьте в емкость к перцу.
  4. Очистите крабовые палочки от обертки и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам в салатнике.
  5. Таким же образом нарежьте и твердый сыр любого сорта: кубиками или брусочками. Выложите в емкость.
  6. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте в салатник, добавьте майонез любой жирности. Посолите и поперчите блюдо, аккуратно перемешайте.
  7. Подайте салат к столу охлажденным, украсьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку