-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13804


Рулетики с ветчиной и сыром

Воскресенье, 22 Января 2023 г. 05:53 + в цитатник

 

4674007_ryletiki_s_vetchinoi_i_sirom (607x404, 93Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100–150 г
  • Веточки укропа — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

 

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.      Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
  • Подготовьте начинку.                                          Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
  • Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
  • Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
  • Смажьте тесто майонезной массой.
  • Выложите натертую ветчину и сыр.
  • Заверните тесто с начинкой в рулет.                        Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.
  • Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.
  • Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.
  • Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки.

 

Рубрики:  Выпечка-пирожки,рулеты,пироги
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку