-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Рецепт слоеного салата с авокадо и семгой - (0)

Рецепт слоеного салата с авокадо и семгой Рецепт слоеного салата с авокадо и семгой  ...

Чистка организма для пожилых людей - (0)

Чистка организма для пожилых людей Чистка организма для пожилых людей...

Милые вязаные зайки в подарок - (1)

Милые вязаные зайки в подарок Вяжем с Три И Ночкой Милые вязаные зайки в подарок ...

Заработок в интернете: основные способы получения денег без вложений - (0)

Заработок в интернете: основные способы получения денег без вложений Заработок в интернете: по...

Черный чай для кабачковкабачки вырастить, - (0)

Черный чай для кабачков Черный чай стимулирует кабачки на активный рост и увеличение ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Strelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 3834
Комментариев: 1811
Написано: 6383



Вяжем покрывала сами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать покрывала)Уроки и схемы.

Вяжите красивые покрывала, используя свой опыт, схемы и уроки. Очень красивые вещи для уюта в доме.

1.
Связать покрывала

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/коврики,пледы,скатерти

Метки:  

Мастер класс. Декупаж

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКУПАЖ. Мастер-класс Наташа(Таша)






Рубрики:  Поделки-Рукоделки/Декупаж

Метки:  

Изготовление черной икры в домашних условиях

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Технология изготовления черной икры в домашних условиях.



На сегодняшний день изготовление искусственной черной зернистой икры является доступным высокорентабельным бизнесом. Посчитайте сами, исходя из стоимости сырья в Вашем регионе, рентабельность Вашего будущего бизнеса.

Итак, для производства 3 (трех!) кг икры необходимо: 190 гр. желатина пищевого, 1,5 л молока кипяченого, 100 гр. соли, 1,5 кг сельди ''Иваси'', 0,3 кг рассола сельди. В среднем себестоимость икры составляет около 90 руб. Т.е. это практически в 100 раз дешевле натуральной икры.

По своим вкусовым и внешним качествам имитация настолько высока, что большинством людей она принимается как натуральная. Технология и конструкция устройства доступны для изготовления практически каждому. Производительность установки не менее 3,0 кг/час шарообразных гранул диаметром 1-3 мм. На установке может работать малоквалифицированный персонал. Установка расчитана на применение в кафе, барах ресторанах, а так же в домашних условиях.

Устройство установки для домашнего изготовления икры.

Стеклянную ветровую трубку (можно от лампы дневного света) установить в вертикальном положении, герметично соединить ее нижний конец с горловиной 3-литровой банки. В самом верху, в стенке трубки надо проделать отверстия для слива.

Нужно приготовить шприц больших размеров, диаметр иглы 0,4 мм.

Изготовление икры.

190 гр. желатина залить 750 гр. холодной воды (кипяченной). Обеспечить набухание желатина в течении 40 минут. Затем залить желатин 1500 куб.см холодного кипяченого молока, помешивая растворить на слабом огне. Отфильтровать и перелить в шприц.

В трубку устройства залить холодное растительное масло (рафинированное), так чтобы до сливного отверстия осталось несколько сантиметров. температура масла должна быть не выше 10 градусов.

Быстро впрыснуть содержимое шприца в трубку. Струя молока с желатином с силой ударяясь в масло образует гранулы диаметром 3 мм (размер гранул регулируется силой впрыска). Гранулы оседают на дно банки, выталкивая при этом масло в сливное отверстие.

По окончании формировании гранул, переложить их в сито и сильной струей холодной воды сбить с поверхности гранул масляную пленку.

Дубление и окраска гранул.

Гранулы поместить в кастрюлю, залить 4 литрами холодного отфильтрованного чая (300гр черного чая на 5 литров воды), 30 минут дубить в этом растворе.

Затем промыть, поместить в кастрюлю с 0,1 % раствором хлорного железа (можно применять другие пищевые красители). Добиться нужной окраски, промыть холодной водой.

Залить гранулы соленым раствором (пол литра воды и 4 ст ложки соли). Настоять 10 мин. И слить раствор. Переложить в кастрюлю и залить вкусовым раствором (рассол от сельди типа Иваси) на 15 мин. Переложить гранулы в эмульсию сельди (1,5 кг сельди типа Иваси довести с помощью миксера до однородной эмульсии) и перемешать. Слить избыток эмульсии через 10 минут.

Икра готова.

Хранить в холодильнике, верхний слой смазать растительным маслом во избежание высыхания. черной икры в домашних условиях


Взято с сайта "Домашний бизнес"http://sense-life.com/idea/0012.
Рубрики:  Кулинария
Полезные советы

Метки:  

Ликер "Цыпа"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликер "Цыпа"

Lichior-de-ouДѓ250 (250x179, 14Kb)
Нашла рецепт яичного ликера на форуме hobbyportal.ru и решила его приготовить. Оказалось, что это такая вкуснятина, и он не уступает дорогим импортным ликерам. Подавать его хорошо с тертым шоколадом, кофе, бананами или ананасами.

3/4 л молока
1 пачка ванилина
0,5 кг сахара
40 гр крахмала
8-10 желтков
1/4 л спирта (я делала с водкой- вкус мягче)

Крахмал растворить в половине холодного молока. Подогореть на плите оставшуюся половину молока, добавить сахар и влить молоко с крахмалом. Постоянно помешивая варить до состояния пудинга. Охладить.
Взбить желтки и влить в охлаждённый пудинг. Добавить ванилин. Влить спирт. Тщательно перемешать. Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Такой продукт уже готов к использованию, но лучше дать настояться. Вкуснее и мягче будет.

Рубрики:  Напитки для взрослых

Метки:  

Канапе

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе - Хит

Итак, дорогие мои, предлагаю вам вариант закусочных канапе, которые готовятся быстро и просто, а съедаются всегда без остатка! Их любят и дети, и взрослые (особенно мужчины!)!!! А мое семейство начинает поедать их по мере появления - еще в кухне, нескромно слямзивая канапешки прям с разделочной доски!


Когда-то давно их рецептом поделилась со мной моя подруга Тамара, с которой ранее поделилась ее подруга, а с ней ее подруга, а с той подруга этой подруги, ... ну, и так далее.... Рецепт из многих рук...


Удивительно, что его нет на нашем исключительно наполненном сайте!!!


Надо отметить их безукоризненный фантастический вкус!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обычно те, кто пробуют их впервые даже не решаются предполагать, из чего же приготовлены такие интересные канапе! А все так просто, что вы не поверите! dance2 dance2 dance2


Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по сербски

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по сербски

            Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, где он делает баклажаны – жареные с зеленью и перцем. К моему стыду я не нашел зеленый лук, поэтому блюдо получилось неаутентичным, зато добавил грецких орехов, что сделало вкус более благородным, а само блюдо – сытным! Очень понравилось, как Серж выкладывал готовые лепестки баклажанов, как-то не додумался сам таким образом оформить блюдо.

            Итак – баклажаны режем толщиной по 6-8 мм, отрезая и выбрасывая по две боковинки-шкурки. Солим с обеих сторон и оставляем на пол часика. За это время выделится сок и унесет с собой из баклажанчиков невсегда приятную горечь, ну и как следствие баклажаны впитают в себя гораздо меньшее количество масла, на котором жарятся.
            Пока синенькие настаиваясь пускают сок, мы делаем заправку-намазку на баклажаны. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем цедру и сок лимона. Добавляем очень измельченную петрушку. Грецкие орехи обжариваем на сковороде и режем меленько ножом. Добавляем бальзамический уксус. Заливаем оливковым маслом первого отжима. Добавляем совсем слегка сахара. Какие пропорции, спросите Вы? Да, в принципе достаточно произвольные – хотите покислее, тогда добавьте побольше лимона или бальзамического уксуса, послаже – сахара, поострее – чеснока, а погуще – орехов. В хлопотах с соусом незаметно и пролетят 20 минуток.

            Пластинки баклажан промыть под проточной холодной водой и отжать. Разогреть сковороду и на среднем огне обжарить баклажанные пластинки с обеих сторон до слегка золотистого цвета. Выкладываем в тарелку на сложенное в несколько раз бумажное полотенце. Сверху промакиваем баклажанчики другим полотенцем, и когда бумага впитает в себя жир – выкладываем на блюдо в виде цветка ромашки. Сверху намазываем заправкой и перчим свежесмолотым черным перцем. Дальше, по мере обжарки, формируем следующий ряд «лепестков» не забывая намазывать их соусом и перчить перчиком.
            Украшаем зеленью и орехами, даем настояться, буквально 15 минуток и можно поедать! Вкус, просто потрясающий! А необычная форма подачи трогает сердце самого скептического гурмана.

            Приятного аппетита! Торопитесь, сезон баклажанов заканчивается.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как все просто делалось
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Вкусные домашние конфеты

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

 

  ВЗЯЛА-  http://forum.say7.info/topic8982.html    АВТОР     Vintage

 



Девочки! 
Это даже не рецепт, а забава! 
Делать очень просто, если есть немного времени и желания! 

Надо: 
100гр. тёмного шоколада 
100гр. молочного шоколада 
примерно стакан или больше кукузных хлопьев или шариков (Нестле например для завтраков) из которых часть измельчить 
горсть любимых орехов или 
любимые сухофрукты (папая, изюм, курага, чернослив, ананас мелко порезать) Читать далее 

 

 
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Трюфели из бклого шоколада

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из белого шоколада

Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно!
 (424x640, 53Kb)
Читаю отзывы о Крите и неумолимо хочу туда!
Если нужно срочное восстановление данных, то профессионалы вам помогут!
Передо мной http://www.tourister.ru/world/europe/portugal/map, уже планирую свой отпуск :)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Торт "Нежное облако"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежное облако"

Торт "Нежное облако" 

3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)

Рецепт

Рубрики:  Торты, печенье

Метки:  

Крем-ликер лимонный

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)

 

Вы пробовали кремончелло? Попробуйте приготовить сами. Это быстро и легко!

Ингредиенты:

180-200 г цедры лимона (понадобится ок. 10 лимонов)

1,7 кг сахара

2 л цельного молока длительного хранения

1 л чистого алкоголя 95 °

6 пачек ванилина по 0,5г

Рецепт приготовления:

С лимона снять цедру ножом. Очень тонко – снимайте только желтую часть, белой не должно быть, т.к. она дает не нужную горечь. Цедру лимона залить алкоголем и оставить настаиваться 36-48 часов в герметической посуде.

Разогреть молоко до комнатной температуры, добавить сахар и ванилин. Когда сахар полностью растворился, соедините с использованной цедрой. Дайте настояться ок. 30 минут.

Уберите цедру.

Соедините молоко с алкоголем. Полученный ликер разлейте по бутылкам. Из указанного количества ингредиентов получается ок. 4 л крем-ликера. Хранить крем-ликер нужно в морозилке.

 

http://www.italia-ru.it/forums/2011/04/03/cremoncello-krem-liker-limonnyi

Рубрики:  Напитки для взрослых

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт Киевский

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Киевский

Торт Киевский


Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Рецепт

Рубрики:  Торты, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Рецепт

 

Рубрики:  Пироги

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Простые и вкусные кексы со сгущенкой

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и вкусные кексы со сгущёнкой.

Простые и вкусные кексы со сгущенкой

 


Ингредиенты:

●яйцо куриное — 2 шт
●сахар — 1 стак.
●сметана — 140 мл
●масло сливочное — 100 г
●сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
●мука — 300 г
●молоко сгущенное — 12 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.

2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.

3. Ставим в духовку на 10 минут, t 180 градусов.Простые
Рубрики:  Кулинария
Торты, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Неприхотливые цветы для цветника

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕПРИХОТЛИВЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕГО САДА!!!

 
Аквилегия, цветочная компазиция
Аквилегия, цветочная компазиция Цветник на участке Декоративные растения Петуния Цветник на участке Декоративный лук

Создать красивый цветник непросто. Особенно если вы не можете позволить себе тратить много времени на уход за ним.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Метки:  

Дом и ландшафт. Разные ссылки

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дом в деревне и дача

Метки:  

Подручные материалы для украшения участка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 1.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных вещей. Вот несколько идей:








«
Смотрим далее
Рубрики:  Дом в деревне и дача

Метки:  

Для тех, кто хочет иметь красивую усадьбу или дачу

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для тех, кто хочет иметь красивую усадьбу или дачу.

http://img.inforico.com.ua/a/prodam-krasivaya-dacha.--1eda-1299693686990113-7-big.jpg

Выбор материала
Сад и огород
Озеленение
Проекты
Орошение участка
Водоемы
Сооружения
Украшения

Много ( ну очень нужных!) ссылок.

Читать далее...
Рубрики:  Дом в деревне и дача

Метки:  

Украсить участок подручными материалами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 2.

Подручный материал. Часть 2.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных вещей. Вот несколько идей:






«
Смотрим далее
Рубрики:  Дом в деревне и дача

Метки:  

плодовые кустарники

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плодовые кустарники

Плодовые кустарники


Плодовые кустарники: ЕЖЕВИКА
«

Читать далее...
Рубрики:  сад

Метки:  

Украшение участков подручными материалами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 4.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных идей:






«

Смотрим далее
Рубрики:  Дом в деревне и дача

Метки:  

Поиск сообщений в Strelga
Страницы: 192 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь