ЕСТЬ ДВА СПОСОБА ЗАБЫТЬ О НЕВЗГОДАХ ЖИЗНИ:МУЗЫКА И КОШКИ..... Комптон Маккензи(сценарист,актёр)
Тесто для пиццы и пирогов. |
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 34 - Цветаевский пирог.
Часть 35 - Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка
Часть 36 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 37 - Хитрый пирог с вишней
Часть 38 - Сливочно-грушевый пирог с суфле
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
...
Часть 21 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
Спят зверюшки.... |
Мы уже не раз видели, что животные могут образовывать самые невероятные пары и сбиваться в самые «разношерстные» компании друзей. Но когда вы видите, как эти животные спят вместе, то степень умиления и мимимишности стремительно взлетает на совершенно новый уровень.
Сон — отличная вещь, которой можно поделиться с лучшим другом, независимо от вида, цвета шерсти и других внешних признаков. Ведь главное — душа!
(Всего 21 фото)
Источник: boredpanda.com
|
Солянка. |
Итак нам на 3-х литровую кастрюлю понадобится:
Мясо сварить почти до готовности,
Пока варится мясо, порезать курицу
добавить курицу к мясу и варить уже все до готовности курицы. Воду не солим! Добавляем лаврушку и перчик горошком. Когда мясо сварилось, я его порезала и назад в кастрюлю положила (а курица уже была порезана)
За это время делаем заправку: поджарить до прозрачности лук
Добавляем порезанную колбаску
Все тушим, пока колбаска не подрумянится
Добавляем томатную пасту и примерно 1 половник бульона - тушим
Т.к. дно у сковороды полукруглое, то бульона не видно - но он там, на дне...
Добавляем натертые на терке маринованные огурцы и тушим все вместе
Кладем половину нарезанных маслин, добавляем специи, но ни какой соли!!!! У нас соленые огурцы!!! И пусть тушится примерно мин 10-15
Добавляем заправку в кастрюлю с мясом и остальные маслины. Варим еще 10-15 минут
Готово! Можно есть! Обязательно со сметаной!
Ну, а теперь впечатления...
Когда я его пробовала в процессе готовки - мне ооочень нравился вкус. Но когда сели кушать, было такое ощущение, что едим гуляш без гарнира. Очень насыщенный кисло-соленый вкус...
В общем, не понравилось нам никому.
А вот когда я отварила отдельно картошку и полила сверху этой солянкой.... мммммм.... вот это вкуснятина! Но все равно, говядина и курица... слишком много мяса на мой вкус, лучше бы что-то одно...
Так что сравнение с гуляшом очень точное. Ведь гуляш сам по себе есть не вкусно, а с рисом или макарошками - очень даже! Так же и с солянкой у нас получилось...
Не говорю, что рецепт плохой, просто мы не любители такого рода супов как солянка, рассольник и т.п....
|
Цветаевский пирог. |
"ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ" Для коржа: 250 гр. муки, 100 гр. сметаны, 150 гр. холодного слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 стол. л. сахара. Для начинки: 200 гр. сметаны, 220 гр. сахара, 1 яйцо, 2 стол. л. муки, 4 крупных яблока с кислинкой. Просеять муку с разрыхлителем в большую миску, добавить нарезан. кубиками масло. Растираем до состояния жирной крошки, добавить сахар. Добавить сметану и быстро замешать пластичное тесто. Слишком долго НЕ месить. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут. НАЧИНКА - взбить сметану с сахаром, яйцом и мукой (так по рецепту. Но я вместо муки - добавляю крахмал). Нарезать яблоки тонкими ломтиками, положить в миску, полить соком половины лимона, перемешать (чтобы не потемнели), и буквально на кончике ножа - корицу. Яблоки любят корицу! Тесто выложить в форму смазанную маслом. Форма лучше разьемная. Положить яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. Выпекать при температуре 180 гр., 45-50 минут. Приятного чаепития
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 32 - Пирожки с ягодами.
Часть 33 - Пирог.
Часть 34 - Цветаевский пирог.
Часть 35 - Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка
Часть 36 - Тесто для пиццы и пирогов.
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
|
Помидоры в пакетах. |
ПОМИДОРЫ В ПАКЕТАХ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг. помидор ● 1 ст. л. соли ● 1 ч. л. сахара ● Укроп, ● 1-2 г. чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет. 2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры. 3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые. 4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. 5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая. Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом. Совет. В среднем, спелые помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.
|
Торт с киви и бананом. |
Серия сообщений "Тортики.":
Часть 1 - Маковый торт с абрикосами.
Часть 2 - Торт пьяная вишня.
Часть 3 - Торт-закуска из баклажан.
Часть 4 - Лучшие торты без выпечки
Часть 5 - Торт с киви и бананом.
Часть 6 - Сливочное облако со свежей клубникой. Сложно представить, что может быть вкусней!
Часть 7 - Необыкновенно вкусный и нежный торт со сливочно-творожным кремом
Часть 8 - Торт "Екатерина"
Часть 9 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
|
Пирог. |
Девочки, вкусный и быстрый! А главное сытный!!! Пишу рецепт, может кто и сообланится испечь! Для теста: 3-яйца,1стак. кефира,1-1.5 стак. муки(тесто как на оладьи),1чл соды гашеная, 1-2чл разрыхлителя. Обязательно: форму выстелить бумагой! Начинка: 1.Слой грибов, какие есть. 2.тертый сыр любой(можно несколько видов,еще и вкусней получится. 3.Рис отварной.4.Мясной любой фарш, жареный или тушеный с луком.5.Стручковая мороженная фасоль. Сверху все заливаем тестом и в духовку на 40мин. при t180град. Дать остыть мин. 20 и перевернуть. Снять осторожно бумагу. А вообще в этот пирог можно все слоями, что осталось от обедов и завтраков! Импровизация приветствуется!!!!
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 31 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 32 - Пирожки с ягодами.
Часть 33 - Пирог.
Часть 34 - Цветаевский пирог.
Часть 35 - Яблочный пирог - сочная начинка и хрустящая сахарная корочка
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
Серия сообщений "Пирог с мясом.":
Часть 1 - Ленивые чебуреки!
Часть 2 - Самые вкусные беляши(перемячи)
...
Часть 20 - Невероятно нежные пончики с мясом "Водолаз"
Часть 21 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 22 - Пирог.
Часть 23 - Тесто для пиццы и пирогов.
Часть 24 - Да это же чудо, как вкусно! Пирожки из творожного теста с мясом - сочные и мягкие!
|
Пирожки с ягодами. |
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 30 - Цветаевский яблочный пирог.
Часть 31 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 32 - Пирожки с ягодами.
Часть 33 - Пирог.
Часть 34 - Цветаевский пирог.
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
|
Для меня.Окрашивание волос. |
вообще чтобы красивый и яркий цвет получить на седые волосу нужно смешивать 2 тона,один с натуральным подтоном,другой с желаемым.Например 9.0(очень светло-русый натуральный) и 9.1(очень светло-русый пепельный).И еще Брать оксид не больше 6% иначе волос будет пористый и краска будет быстро вымываться.Натуральный тут имеется ввиду именно подтон 0,после основного цвета.в обычных красках тоже так,но они менее стойкие,попробуйте игору например,она не сильно дорогая,но стойка.Но Окислитель не больше 6%.Вообще чтобы понять,седой волос это,как стеклянная прозрачная колба ,в ней нет пигмента и если мы наносим на волосы синтетический пигмент,он дает легкий полупрозрачный,еле заметный оттенок,а если в краске присутсвует натуральный пигмент,то он как бумажная белая салфетка в прозрачной колбе впитывает потом искусственный пигмент,делая цвет ярче и многограннее,как на не седых волосах,постепенно в таких волосах пигмент накапливается,после нескольких окрашиваний и цвет всегда очень живой и яркий.И еще маслянные маски например имеют свойство быстро вымывать пигмент из волос,но зато очень хорошо востанавливают волосы:),берите лучше с кератином,очень хорошая серия средств по уходу у hair light.
думаю не обязательно,я сама ей крашусь,раньше в темный.сейчас в светло-русый. Если вы совсем белыц не хотите,а скорее более натуральный,то получится без осветления,но на раскладки сильно не смотрите никогда. нужно просто понимать какая цифра какой цвет значит. чем меньше первая цифра 1.2.3.4.5.6.тем темнее цвет,следовательно 8.9.10,это от светло-русого до блондина,индексы после точки означают подтон 0-натуральны,1-пепельный(забивает жилтизну,хотя на раскладке пугает слишком серым оттенком,никогда такой не получается,2-бежевый,3-золотистый(в блондах и русый дает рыжину,хотя на раскладках может быть красивым) и т.п. 7-шоколад.И еще При последующем окрашивании красьте только корни,а на все волосы наносите краску лишь за 10 минут до окончания действия краски,чтобы затонировать и обновить тон,но не портить волосы,не делать их пористыми.
P.S я крашу подружку 9.1 +6 % оксид,она блондинка,но не выбеленная,как кукла,а с красивым светлый натуральным блондом.вам нужно половинку тюбика 9.0 брать+половинку 9.1 и оксид.
|
Домашнее печенье. |
Мука | 3 стакан. |
Яйцо | 3 шт. |
Масло сливочное | 250 гр. |
Сахар | 1 стакан. |
Ванилин | 0.5 ч.л. |
Сода | 0.5 ч.л. |
Тщательно взбиваем с помощью миксера яйца вместе с сахаром.
Слегка размягчаем сливочное масло в кружке на плите (не кипятим!), добавляем к массе из яиц и сахара, а затем хорошенько перемешиваем. Добавляем соду и ванилин, все снова перемешиваем.
Вводим в массу постепенно муку и замешиваем крутое тесто.
Высыпаем на стол немного муки - 3 ст. л., выкладываем тесто на стол и вымешиваем его еще некоторое время, пока вся мука не войдет в тесто.
Раскатываем тесто, толщина пласта должна составлять около 1 см. Вырезаем фигурки, применяя формочки.
Смазываем противень маслом (рецепты печеньяпозволяют использовать как сливочное, так и растительное) и выкладываем фигурки. Между печеньем должно быть небольшое расстояние, чтобы они не склеились.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим печенье. Выпекаем около 12 минут. Чем больше печенье будет находиться в духовке, тем больше оно поджаривается, и в результате становится черствее.
Домашнее печенье в формочках подавать можно, посыпанное сахарной пудрой. Но если пудры нет, ваше печенье от этого не станет хуже.
Это удивительное печенье из минимального набора ингредиентов получается очень вкусным – мягким внутри и с приятной корочкой. Приготовить такое лакомство очень просто! Приятного вам аппетита!http://edaeda.ru/
Серия сообщений "Печенье.":
Часть 1 - Домашнее печенье.
Часть 2 - Приглашаю всех на кружечку кофе - Готовим греческое печенье "Курабьедес"
Часть 3 - Детская кухня. Печенье с творогом и сметаной.
Часть 4 - Венские ванильные печеньки. Быстро и вкусно.
Часть 5 - Быстрое домашнее печенье - очень простое и очень вкусное
Часть 6 - ВЫПЕЧКА
|
Как снизить давление? |
Серия сообщений "Головная боль":
Часть 1 - Волшебные точки.
Часть 2 - 8 упражнений против шейного остеохондроза.
...
Часть 17 - 1 МИНУТНЫЙ МАССАЖ ПАЛЬЦА В КОРНЕ ИЗМЕНИТ ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ
Часть 18 - Уникальный метод снижения артериального давления
Часть 19 - Как снизить давление?
Часть 20 - Постоянные головные боли, сужение сосудов головного мозга. Рецепт.
Часть 21 - Уютные комедии для хорошего вечера
Часть 22 - Наши пальцы лечат все недуги
|
Йога.Плоский живот. |
Серия сообщений "Плоский живот всего за 42 дня!!!":
Часть 1 - Плоский живот всего за 42 дня!!!
Часть 2 - Зарядка для живота
...
Часть 11 - Помогает ЙОГА.
Часть 12 - Несложные позы йоги для идеального животика
Часть 13 - Йога.Плоский живот.
Часть 14 - 6 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ХОРОШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ. ЖИВОТ ПОДТЯГИВАЕТСЯ МГНОВЕННО!
Часть 15 - Комплекс упражнений «Красивый животик»
...
Часть 18 - Избавляемся от "крыльев летучей мыши" на руках.
Часть 19 - ОБВИСШИЙ ЖИВОТИК УБИРАЕТСЯ НА 💯%
Часть 20 - Десять секретов стройности, которые знают только француженки.
|
Наверно,в следующей жизни...... |
В новых Фильмах о нас продолжается Жизнь,
И судьбой назовется Сценарий.
Ты ведь помнишь завет - ничего не просить.
Все - на блюдце с каемочкой - сами! :-)
Сам себе - Режиссер, сам себе - Сценарист -
Та, что лучшей на свете породы.
И сама Госпожа и Слуга и Артист
Высшей, жизнью испытанной пробы.
Сколько лет уже избы устало горят,
Кони бедные загнаны в скачке...
Все ж успела наивная дура понять,
Что у женщин сложнее задачки.
Быть возлюбленной - очень приятная роль.
Научись принимать поклоненье.
Не лови миражи, словно в комнатах моль,
Не решит тот мираж уравненье.
Посмотрите на Мурку!
Идет - хвост трубой!
Королеве - восторженный взгляд.
Разумеется, выбор всегда за тобой,
Но когда тебя очень хотят.
Пусть дворовый наш Васька и драный на вид,
Но за Мурку - тельняшку порвет,
И к ногам он ковром развернет этот мир,
По которому Мурка пройдет!
© Copyright: Волга Волга, 2010
Свидетельство о публикации №110110108877
В прошлой жизни, я была наверно кошкой.
Ни о чём не горевала, не жалела…
По ночам гуляла в небе звёздной стёжкой
Как хотела.
. И туда, куда хотела.
Из Ковша пила туманное забвенье,
Лунных лучиков касалась мягкой лапкой,
И бросала вниз клубочки – сновиденья,
Расшалившись в звёздном сумраке украдкой…
В одиночество ночное,
. лёгкой тенью
Приходила к вам с забытой доброй сказкой…
Под метели
. у камина пела песню,
Убаюкивая грусть дремотной лаской…
По виткам спирали шла, меняя жизни,
Девять вечностей, коротких, как мгновенье…
Девять жизней - на ладони девять линий,
Предначертанных Судьбы прикосновеньем.
Сколько их - уже потраченных напрасно…
Сколько стёрто?.. Сколько будет воплощений?
Метроном считает дни мои бесстрастно…
Я, конечно, стану кошкой,
. нет сомнений.
29.09.10.Ольга Селивёрстова
|
Торт-закуска из баклажан. |
Овощная вкуснятина.( Баклажаны, красный сл.перец,помидоры,сыр филадельфия,специи)Рецепт Светланы О.
Ингредиенты:
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
— Перец болгарский — 4 шт.
— Помидор — 4 шт.
— Сырок плавленый — 4 шт.
— Чеснок — 5 зубчиков
— Майонез — 3-5 ст.л.
— Соль, перец черный молотый
— Зелень
Приготовление:
Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости.
Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Затем достаём и чистим от шкурки, вырезаем плодоножки и нарезаем перцы кубиками.
Помидоры моем и тоже нарезаем кубиками.
Сырки натираем на терке. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Собираем наш террин. Первый слой – баклажаны. Выкладываем их в казанок как лучи солнца или лепестки ромашки – от центра к краям по кругу казанка. Солим, перчим.
Далее слой сырковой массы – выкладываем лишь половину.
Теперь слой перца. И снова солим.
Следующий слой – помидоры. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).
Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Последний слой — баклажаны. Казанок накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь.
Утром или днём, когда придут гости, аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой верх дном – то есть террин у нас получается на тарелке, а казанок просто снимаем. Получается баклажановый торт! Безумно вкусно и красиво!
Серия сообщений "Тортики.":
Часть 1 - Маковый торт с абрикосами.
Часть 2 - Торт пьяная вишня.
Часть 3 - Торт-закуска из баклажан.
Часть 4 - Лучшие торты без выпечки
Часть 5 - Торт с киви и бананом.
...
Часть 7 - Необыкновенно вкусный и нежный торт со сливочно-творожным кремом
Часть 8 - Торт "Екатерина"
Часть 9 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
|
Цветаевский яблочный пирог. |
Серия сообщений "Пирог с яблоками.":
Часть 1 - Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”
Часть 2 - Творожный пирог с яблоками и безе.
...
Часть 28 - Очень быстрое дрожжевое тесто
Часть 29 - Пирог на минералке с фруктами.
Часть 30 - Цветаевский яблочный пирог.
Часть 31 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Часть 32 - Пирожки с ягодами.
...
Часть 40 - Яблочно - творожный пирог с шоколадом — соблазнит любого!
Часть 41 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 42 - Деревенский пирог с грушами от Джеми Оливера.
|
Особенно грустен твой взгляд.... |
|
И кому это надо? |
А теперь попробуй взвеситься ещё раз! Без носков.....
|
Ленивые пирожки. |
Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. .________________________________________________
|
Желание исполнит вода! |
ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ ВОДА.
Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, о которой я думаю". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду. Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека. Держать стакан лучше указательными пальцами обеих рук, слегка раздвигая остальные пальцы. В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее. Энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками - это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду. Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы. По просьбе некоторых друзей, ну, и чтобы не забывалось, конечно: «Стакан воды». На мой взгляд, одна из самых простых и в то же время мощных техник исполнения желания (намерения). Наверняка этот метод пришел к нам от далеких предков, хотя лично я его узнала из рассылок автора книг о «Трансерфинге» Вадима Зеланда. Я проверила эту технику на своем опыте – работает, да еще как! Причем, не только для привлечения мужчин, но и в других вопросах. Главное: ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО формулировать намерение, чтобы не получилось, как в фильме «Чародеи», когда герой требовал: «Хочу, чтобы здесь появилась Алёнушка!», и на него вдруг посыпались шоколадки, куклы и даже мебель И все – «Алёнушки» Кстати, насколько мне известно, желательно, чтобы вода была талая или ключевая (не помню, писал ли об этом Зеланд?)… Вот эта техника: «Могу предложить одну мощную технику. Напишите на листке бумаги мыслеформу. Например: «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня». Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано». (с) В. Зеланд ДОПИСЫВАЮ …поскольку много по этому поводу вопросов.. Для выполнения этой техники старайтесь использовать ТАЛУЮ ИЛИ КЛЮЧЕВУЮ ВОДУ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЛУЮ ВОДУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: Налить воду в ёмкость, поставить в морозильник, заморозить, потом поставить оттаивать, и когда под верхней коркой льда внизу уже оттает, то верхнюю наледь снять и выбросить, а оставшуюся воду как раз и наливать в стакан и медитировать на нее (и потом выпивать).
|
Собаки! |
Алисия Змысловска — молодой фотограф из Польши. С самого раннего детства она полюбила собак. А позже у нее появилась еще одна страсть — фотография. Так она стала фотографом, который специализируется на съемках домашних питомцев. Алисии всего 19, но ее творчество уже вызывает восторг.
Мы выбрали несколько невероятно ярких и живых фотографий из ее работ. Это самые красивые снимки собак, которые мы когда-либо видели.
(Всего 20 фото)
Источник: AdMe.ru
|