Четверг, 26 Февраля 2009 г. 23:45
+ в цитатник
![(376x318, 48Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/270/40270435_2x2_stamp.jpg)
Морской окунь - идеальная рыба для жарки. Рецепт этот, в принципе, незамысловатый, но мне хочется поделиться одним из любимых рыбных блюд.
Филе морского окуня
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло
Окуня посолить, поперчить (я для рыбы беру лимонный перец), обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на сильном огне до румяной корочки. Несмотря на простоту приготовления, вкусно до неприличия! Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-