LUDA2087, с чесноком могу посоветовать так: разрезать зубчик на 4 пластинки, обжарить его в растительном масле до золотистой корочки, выбросить, а уже затем там жарить лук. Так мы получим довольно яркий вкус чеснока без неприятного послевкусия, которое бывает от перегретого чеснока.
_Sveta_net_, я к кремлевке отношусь плохо, именно с точки зрения здоровья, хотя и сама на ней сидела (с отличными результатами), и мама у меня на этой диете сбросила 25 кг и не набрала обратно, хотя прошло уже много лет (точно больше 5, наверно 7-8). Я стараюсь есть не жирное и как можно больше овощей, так что эту картошку и мне нельзя
Я совсем маааленькую капельку съела
Завтра выложу фаршированого окуня - там на порцию где-то 5-7 у.е., потом точно посчитаю, для вас