грибные голубцы |

Одна средняя капуста, 500гр. свежих грибов шампиньонов или вешенок, 150-200 гр. риса, лук 2шт., морковь 1шт., 3 ст. ложки томатной пасты, мука 1-2 лож. и растительное масло. Для начала с кочана капусты снимаем целые листья и варим их пр...
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - грибные блюда
Часть 2 - Лукошко с гречкой и шампиньонами
...
Часть 12 - Ленивый Бризоль
Часть 13 - Котлетки с грибами
Часть 14 - грибные голубцы
Часть 15 - Лукошко с грибами
Часть 16 - Кабачки с грибами
...
Часть 36 - Запеченные шампиньоны, ну очень вкусные!
Часть 37 - Восхитительная запеченная картошка с грибами. Пальчики оближешь!
Часть 38 - Жюльен из баклажанов и грибов
| Рубрики: | овощные блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |