-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 3794
Комментариев: 38
Написано: 3897





Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рюкзачки для детей - идеи для создания своими руками

Рюкзачки для детей — идеи для создания своими руками.
Очень интересно и возможно пригодится многим. 




ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ШИТЬЕ/Идеи

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садфетка "Ruby" из альбома Doilies with a Twist

Нитки Manuella №15, крючок 1,25, диаметр 29 см. Очень рельефная салфеточка!
0 (640x468, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Салфетки

быстрый лаваш без дрожжей

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый лаваш без дрожжей: на кефире и соде или...если дома нет хлеба



548cdd92b273664694d1c866942ce64a (600x398, 70Kb)

Итак,

Быстрый лаваш без дрожжей: на кефире и соде
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Разное

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

Продолжаем пополнять свои знания в области шитья,  секреты, которые есть в этой области - раскрыты в этих изданиях, изучив и попробовав на практике, Вы сможете усовершенствовать своё мастерство.

1.

.э1 (552x700, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Торт «китч»

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кондитерский китч»


http://elaizik.ru/tort-konditersky-kitch/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Базовый рецепт гидрофильной плитки

Среда, 20 Марта 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Злата- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый рецепт гидрофильной плитки

3801738_62850270_SVwmn1bar (500x100, 14Kb)

 
Гидрофильная плитка
Базовый рецепт гидрофильной плитки:
с эмульсионный воском:

  • твердые масла: 80-85%;
  • жидкие масла: 15-20%;
  • эмульсионный воск: 20-25% от общего веса масел.
без эмульсионного воска:
  • 30-40% масла какао;
  • 50-70% твердых масел;
  • 0-20% жидких масел.
с пчелиным воском:
  • 10% пчелиного воска;
  • 20% жидких масел;
  • 70% твердых масел.
 
Масло какао самое твердое, поэтому его в составе должно быть больше всего, тогда плитка не будет таять раньше времени.
3801738_62850270_SVwmn1bar_1_ (500x100, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МЫЛОВАРЕНИЕ, КОСМЕТИКА

Торт "Пьяная вишня"

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"



Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Для наших детей..

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для наших детей...

Дорогою добра...


 


 

Рубрики:  ЛИЧНОЕ/Музыка

Красота шва рококо в вышивке

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота шва рококо в вышивке.

 

  

 Картинка 46 из 2751

 

 Картинка 54 из 2801

 Картинка 55 из 2751

 

 Картинка 60 из 2751

 Картинка 61 из 2750

  Картинка 69 из 2750Картинка 62 из 2801

 вышивка в технике рококо

 

 

 

 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%...=239&rpt=simage&lr=213 

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Домашний сыр из творога

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога
 

domashniy-sir-is-tvoroga_13 (300x220, 38 Kb)
Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний сыр с добавками, но это на индивидуальный вкус.

 

 

 

подробнее
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для наших принцесс

украшения от Галины  http://mark-mari.blogspot.ru/search/label/%D0%A3%D...%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Цветок "Школа. Понедельник"                                              Цветок "Школа. Вторник"

                                   

 

Цветок "Школа. Среда".                                                            Цветок "Школа.Четверг".

                             

 

Цветок "Школа. Пятница"

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Цветы

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rigane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выставка одной картины

Johannes Wessmark

Рубрики:  ИСКУССТВО/Живопись

Утка с лимоном и вином

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с лимоном и вином.

Утка с лимоном и вином.

Утка с лимоном и вином.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Утка - 1,5-2 кг,
  • 1 стакан белого вина,
  • растительное масло,
  • 1 лимон,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль, перец,
  • петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленную тушку утки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на масле, положить на противень, облить вином и поставить в духовку на 45 минут до образования светло-коричневой корочки. Чтобы утка не была сухой и не подгорела, каждые 10 минут ее нужно обливать вытопившимся соком. Готовую утку уложить на блюдо. Слить оставшийся в противне сок, добавить в него сметану, перемешать и полить утку сверху. Украсить утку с лимоном и вином дольками лимона и зеленью петрушки.                    http://kykymaka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)

С любимцем... | Francisco Ribera Gomez

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С любимцем... | Francisco Ribera Gomez

Рубрики:  ИСКУССТВО/Живопись

Charles Joseph Frederic Soulacroix (1858-1933)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Charles Joseph Frederic Soulacroix (1858-1933).



Elegante.

Рубрики:  ИСКУССТВО/Живопись

Чанахи

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанахи

Вообще классические чанахи делают из баранины, но у нас хорошая баранина - большая проблема
Поэтому делаю чаще всего из свинины. Это и первое и второе в одном флаконе



свинина
помидоры
лук
морковь
картофель
баклажаны, сладкий перец - по желанию
зелень
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые Блюда

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кузьмичёва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ



ЭТОТ РЕЦЕПТ И ФОТО Я НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!! НА ПАСХУ ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!!! ЭТО МЯСКО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! ВКУС ПОМНЮ С ДЕТСТВА!!!! САМА Я ГОТОВЛЮ БЕЗ РЕЦЕПТУРЫ!!! А ЭТА ТОЧНОСТЬ ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Грудинка в луковой шелухе. Очень просто готовится и замечательный результат. Запаха от луковой шелухи совершенно нет. Очень вкусная и нежная. Точно так же, можно приготовить сало.

Состав:
грудинка- 1 кг
вода- 1 литр
соль- 120 гр.
перец красный молотый чили
чеснок
луковая шелуха- 2 полные горсти

Приготовление:
В кастрюлю кладем шелуху, помыть, отжать от лишней воды. Заливаем шелуху 1 литром воды и добавляем соль. Доводим до кипения, кладем грудинку, она должна быть полностью покрыта водой.

Варить 20 минут. Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на ночь. Утром, достать грудинку из рассола и обвалять в измельченном чесноке и молотом чили.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед тем как нарезать и подать грудинку на стол, уберите ее на пару часов в морозилку. Будет намного легче ее нарезать.
.


Рамки о Наты


 (450x300, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

 (480x360, 62Kb)
Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды:
• 0, 5 граненного стакана соли,
• щедрую горсть луковой шелухи,
• несколько зубчиков чеснока,
• специи по вкусу.
В рассол опустить ломоть сала, следя, чтобы рассол полностью покрыл весь кусок грудинки, и кипятить 10 минут.
Кастрюльку снять с огня, когда она остынет под крышкой, оставить ее со всем содержимым на сутки.
Через сутки грудинку (или сало) достать, дать рассолу стечь и обмазать толченым чесноком.
После этого можно обвалять в смеси специй по своему вкусу.
Завернуть в пленку и поместить в холодильник на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов.
Приготовленная этим способом грудинка приобретает красивый цвет, словно ее коптили, и превосходный вкус.
СОВЕТ. Когда чистите лук, не выбрасывайте шелуху, а накапливайте ее, сохраняя в бумажном пакете.
• Настоящие пельмени варят только в отваре луковой шелухи. Для этого шелуху (1 горсть на 1 литр воды) кипятят 10 минут, затем отвар процеживают, солят, доводят до кипения и закладывают в него пельмени.
• Луковой шелухой придают красивый цвет ухе и самым разным бульонам. Для этого шелуху при варке помещают в марлевый мешочек.
источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски

Чанахи

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (мясо)

Чахохбили из курицы

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

чахо3 (250x188, 23Kb)

рецепт 1

Чахохбили.

можно есть с рисом, но вкуснее с лавашом.

1 кг курочка или окорочка
1 кг свежих помидор
3-4 головки лука
1 пучек кинзы
1 пучек петрушки
2-3 веточки регани(базилик),можно и без него
0,5 чл молотой кинзы
1 стручок горького зеленого,или красного перчика(можно и крупно молотого)
1 зубок чеснока
соль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Вторые блюда (птица)


Поиск сообщений в Sofiesa
Страницы: 190 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь