Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
узор невероятной красоты |
Метки: вязание спицами узор |
как обработать швы на рыхлой ткани чтобы они не осыпались |
Метки: шитье приемы шитья |
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ на НОВЫЙ ГОД 🎄 |
Диаметр 22 см. Вес 2,2 кг. (без украшения)
На 1 бисквит:
3 средних яйца
Щеп. соли,
ваниль
110 г сахара
130 г муки
+ 0,5 ч.л. разрыхлителя
20 г лим.сока/молока/воды
60 г орехов,
60 г мака
Пропитка:
180 г воды
+ 20 г сахара
2 ст.л. рома/коньяка (по жел.)
Крем:
380 г вареной сгущенки
500 г сливок (либо 600 г сметаны)
Грильяж:
80 г сахара
+ 80 г орехов
Метки: готовим торт |
Вкуснейший шоколадный торт "КИНДЕР ПИНГВИ"! Без желатина! Тает во рту! |
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметр 22 см):
120 г муки
30 г какао
6 г разрыхлителя
15 г кукурузного крахмала
4 яйца среднего размера
8 г ванильного сахара
1 щепотка соли
120 г сахара
100 мл молока (комнатной температуры)
60 г растительного масла без запаха
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне, без конвекции, режим верх-низ 35-40 минут.
Ингредиенты для пропитки :
1 ст. л. сахара
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА какао
250 мл молока
Ингредиенты для шоколадного крема :
Доведите 350 мл молока до кипения
150 г сахара
8 г ванильного сахара
35 г кукурузного крахмала
150 мл холодного молока
3 яйца размером М
100 г темного шоколада
250 г размягчённого сливочного масла
2 столовые ложки какао с горкой
Ингредиенты для белого крема
400 мл холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности)
16 г загустителя для сливок
30 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
Ингредиенты для шоколадной глазури:
80 г горячих сливок (30%)
100 г молочного шоколада (40%)
20 г белого шоколада для декора
70 г шоколадной стружки для украшения
Метки: готовим торт |
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДГИБ спицами |
Метки: вязание спицами приемы приемы-красивый край |
Мочалка с вытянутыми петлями крючком |
Метки: вязание крючком для дома крючком |
Нежнейший Цитрусовый ТОРТ 🍋🍊 Лимонный, апельсиновый, мандариновый торт. |
Лимонный бисквит 18 см
Белки 130 г*
Желтки 80 г*
Сахар 140 г
Мука 130 г
Растительное масло без запаха 50 г
Разрыхлитель 5 г
Лимонный сок 20 г
Цедра одного лимона
*такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории С1
Цитрусовый курд
Цитрусовый фреш 200 г (у меня 150 г сока апельсина и 50 г мандарина)
Желтки 4 шт
Сахар 120 г
Сливочное масло 70 г
Цедра мандарина и апельсина
Цитрусовый сироп для пропитки бисквитов
Мандариновый фреш 100 г
Апельсиновый фреш 50 г
Сахар 70 г
Приготовление сиропа здесь https://youtu.be/7Y_zRJLCUgI
Цитрусовый муссовый крем
Цитрусовый курд 360 г
Сливки 33-35% 260 г
Сахарная пудра 100-120 г
Желатин 220 блум 13 г
Вода холодная 75 г
Метки: готовим торт |
ТАЮЩИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ |
вода тёплая - 300 мл
дрожжи - 10 г
сахар - 15 г
растительное масло - 0,5 стакана - 100 мл
мука - 3 стакана - 480 г
Соль пол ч л
Начинка:
картошка - 600 г
репчатый лук - 1 штук
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло - 3 - 4 ст. л
укроп, кинза
растительное масло для жарки
Метки: готовим пирожки вегетарианское |
Салат "Хризантема" |
укладывать слоями:
печень трески 230 г (Fish House) - размять вилкой
морковь отварная 2 шт - натереть на терке
майонез
сыр 70 г - натереть на терке
майонез
яйца отварные 3 шт -разделить на белок и желток
белки натереть на терке
майонез
желтки натереть на терке
Метки: готовим салат |
САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ" |
лук 1 шт
сахар 2 ч.л
соль 0,5 ч.л
уксус 2 ч.л
вода 1 ст.
говядина отварная 250 г
картофель отварной 2 шт
соленый огурец 4 шт.
вареные яйца 4 шт.
сыр 100 г
майонез 100 г
Метки: готовим салат |