Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Пирожное Наполеон(по–латвийски) |
Для 10 пирожных весом 95г:
тесто (по рецепту Скороспелого слоеного теста) на 2 стакана муки,
крем заварной (по рецепту 35) из 1 стакана молока,
помада (добавить к основной помаде 1 ст.ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый) из 4 ст. ложек сахарного песку.
тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при температуре 200-210 градусов. После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. Когда помада застынет, разрезать пласт на пирожные.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |