рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом! |
Серия сообщений "кулинария: рыбные блюда":
Часть 1 - СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.
Часть 2 - рыба «Мечта»
...
Часть 19 - СЁМГА ПО - ГРЕЧЕСКИ
Часть 20 - просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"
Часть 21 - рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!
Часть 22 - Домашние шпроты
Часть 23 - Килька пальчики оближешь!
...
Часть 39 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Часть 40 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 41 - Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |