книга Генсицкой о том как делать обувь 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кукольная миниатюра. Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Кукольная миниатюра.Книга - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Сапожки для куклы - (0)Сапожки для куклы МАСТЕР-КЛАСС
Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. - (0)Как изменить гладкую поверхность ткани.Несколько техник. Этот мастер-класс от Tatiana Connor. ...
Фруктовый пирог |
Хоть и жара, но фрукты просятся в пирог, потому пеку его каждое лето.
Ингредиенты:
3 яйца
майонез-200гр
сметана 100гр
1,5стакана муки
1ч.л. соды, уксус
соль, щепотка
сахар - 2 стакана
фрукты, что есть)(300гр)
ванильный сахар, корица - по вкусу
Отделяем аккуратно желтки от белков. Старайтесь, чтобы в БЕЛОК не попал желток, иначе потом взбить затруднительно будет.
В желтки добавляем щепотку соли
Всё, по мере добавления, взбиваем миксером.
добавляем 1 стакан сахара,
туда же маонез
добавляем сметану
1.ч.л соды гасим 3 ложками уксуса, туда же
1,5 стакана муки, (смотрите по ситуации, возможно и меньше чуточку. Масса должна получиться, как на густые оладьи)
Смазываем форму маргарином и выкладываем полученную массу. И в духовку до полной готовности.
Пока готовится корж, готовим фрукты, начинку- мелко режем( где-то 300гр), и взбиваем оставшиеся белки 1 с стаканом сахара. Я добавляю ещё орицу и ванильный сахар, немного.
Как только корж "созреет" - выкладываем нарезанные мелко фрукты( на ваше усмотрение) и смазываем взбитыми белками. И опять в духовку, минут на 5-10.
Сегодня получилось вот что( фото с телефона.):
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |