РИС С БОЛЬШОЙ БУКВЫ |
|
СВИНИНА "ВЕЧЕРНЯЯ": CУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ - МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ! |
|
САЛАТ "ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВКИ!" |
|
КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАРУЮ СКОВОРОДУ В ПОЧТИ НОВЕНЬКУЮ БЫСТРО И БЕЗ ЛИШНЕЙ МОРОКИ: СОВЕТСКИЙ МЕТОД, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ |
|
ЗОВ НАСЛАЖДЕНИЙ,МОРИН ЧАЙЛД ,РОМАН |
Талантливый художник Сэм Генри живет отшельником в горах. Он ненавидит Рождество, напоминающее ему о семейной трагедии, случившейся пять лет назад. На время отпуска его экономки в доме появляется Джой Каррэн с дочкой Холли. Ей нужна временная работа и жилье на месяц. Кроме того, Джой заинтригована загадочным красавцем-затворником, давшим обет одиночества. Между молодыми людьми возникает влечение, но разгореться страсти мешают прошлые страхи и обиды, которые есть и у него, и у нее.
Вы можете бесплатно почитать книгу « Зов наслаждений ». Чтобы читать онлайн книгу « Зов наслаждений » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
|
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЛАВАШОМ - В НЕМ НИ БАНАЛЬНОСТИ, НИ СКУКИ, НИ ОБЫДЕННОСТИ. |
|
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ - ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ХУЖЕ СЁМГИ В СЛИВКАХ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ |
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!
Рецепт просто великолепный!
|
ТОРТ МИКАДО- АРМЯНСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ |
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный!
Еще один плюс - делается он вовсе не сложно и довольно быстро
|
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» |
|
ЗАБОРИСТЫЕ, ЯДРЕНЫЕ, КИСЛО-СОЛЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ |
|
СЕКРЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да, да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими. Я тоже думала, что умею их готовить, пока не посмотрела выпуск передачи «Все буде смачно» про котлеты с замечательным кулинаром Сергеем Калининым. Именно он научил меня готовить идеальный котлеты без трещин и сочные. Заходите, открою все секреты. А молодым хозяйкам читать обязательно.
|
САЛАТ "ЧЕЗАРЕ" |
|
8 РОМАНТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ ДЛЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА. |
8 романтических фильмов для уютного вечера.
|
САЛАТ С МОРКОВЬЮ И СЛАДКОЙ ТЫКВОЙ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
СТЕКЛЯННЫЕ БАКЛАЖАНЫ - НЕОБЫЧНАЯ, ЯРКАЯ , ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ЗАКУСКА |
|
БАНАН ПОД ШУБОЙ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛАКОМСТВО, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! |
|
ВСЕНАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ - КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ "ПАНЧО" |
Мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным… торт ПАНЧО.
|
МИНТАЙ В СМЕТАНЕ |
Описание: Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром... Что может быть лучше! И ведь звать к столу никого не придется - как только откроется крышечка горшочка - все домочадцы будут тут как тут!
|
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! |
Сумасшедший пирог! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте это ЧУДО!
|
СВАРИМ СЛИВОВОЕ ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ И СЛИВОВУЮ НУТЕЛЛУ! |
Сливовое шоколадное варенье
(Здесь и далее слова автора)
Варила из 1,5 кг слив(это уже очищенные, без косточки). Получилось вкусно! Уже поставила в холодильник! Получилось 3 банки по 0,5л и 1банка-250г.
|