-Цитатник

Пупсы Ирины Копцовой - (7)

Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ

Малышка ЖуЖу - (1)

Малышка ЖуЖу Онлайн проходит  здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...

Девочка Ромашка - (0)

Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...

Снегурочка своими руками - (0)

Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ

Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)

Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк)  Засмотрелась я на эту красавиц...

 -Метки

225 уроков по фотошопу duplet 132 *журнал по ирландскому вязанию podushki ажурный узор баклажаны острые белый топ. беляши (вкусные) блузка булочки с колбасой ватрушки с капченным сыром и чесноком.. ветчина из свиной рульки волшебная смесь академика филатова вязаная занавеска вязаная красота от tim вязаная салфетка вязание-крючок-рисунки и схемы вязание-крючок-рисунки и схемы >мотив вязание-крючок-рисунки и схемы >узор вязание-спицы >узоры вязание-спицы-пуловеры и джемпера вязаные цветы вязаный свитер - шарф декоративная занавеска - панно крючком детская шапочка дим сум (китайские пирожки на пару) жакет жакет - трансформер жакет удлинённый с шарфом жаккардовый жакет с воланами женственный шраг спицами журнал: дуплет. спецвыпуск "ирландские кружева 6" зайка амигуруми крючком. описание замечательные идеи из книжных страниц запеканка из грибов с сыром знаменитости в вязаном идеи изысканных украшений из бусин и лент + мк из старых джинсов......идеи...3 интересный узор крючком к пасхе-курочки и зайчики канзаши - белый цветок кожа плюс вязание. подборка идей королевские пенечки красивая шапочка крючком в стиле бохо красивый мотив крючком красивый узор спицами куриное филе в кляре куриный рулет лопапейса манты мастер-класс по валянию: щеночек бигли. медвежье воспитание мерлин монро - вышивка мотивы мужской свитер музыка мясо по-грузински накидка-трансформер начинка из мака необыкновенный белый пуловер нет повести печальнее на свете.. острый морковный салат. постимся вкусно! очаровательные коврики платье крючком платье спицами платья и туники (подборка вязание спицами) платья с вязаным лифом для девочек плед подушечка крючком.. покрывало пуловер пуловер крючком рис с грибами.. пошаговый фото-рецепт салат с грейпфрутом и куриным филе салфетка салфетки самое вкусное блюдо из баранины - кюр.калмыкия сердечки следки снуд спицами столик бесконечности танцы на стене. ленты тюль и стразы тапочки от л.мясниковой тапочки спицами творожные пончики творожные шарики топ топ в стиле пэчворк туника на кольцах. автор модели инна малюга. узор узор "розочки" крючком узор крючком узор спицами узоры спицами чудесные шапули для девочек крючком шапочка " розы в росе" шапочка "белоснежка" от limagi шорты экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут! юбка ювелирные свадебные букеты. идеи)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОЯ СЕМЬЯ..
МОЯ СЕМЬЯ..
09:21 22.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии МОЯ СЕМЬЯ..
МОЯ СЕМЬЯ..
09:19 22.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии МОЯ СЕМЬЯ..
МОЯ СЕМЬЯ..
09:17 22.05.2011
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

филейная салфетка..
1 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sandra127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Evernote_Ru WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 7173
Комментариев: 1947
Написано: 9388





куриные крылышки в медово- соевом соусе

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:09 + в цитатник

getImage (640x480, 98Kb)

1 кг крылышек, 100-150 мл соевого соуса,2-3 чайные ложки жидкого меда, 2-3 зубчика чеснока через чесночницу или просто порезать.Делим крыло на три части, в емкость где будем мариновать : смешиваем соевый соус+ мед+ чеснок помещаем туда крылья перемешиваем оставляем для маринования на 30 минут, выкладываем на противень смазанный маслом только не друг на друга ,а аккуратно рядышком , маринад в котором мариновалось выливаем сверху и в духовку на средний огонь когда низ поджариться переворачиваем крылья и до готовности второй стороны, затем выкладываем на блюдо оставшимся на противне соусом поливаем крылышки сверху.

Рубрики:  *коктейли, мороженное и напитки../МЯСО У НАС НА СТОЛЕ..

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАРИНУЕМ ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ...

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 10:46 + в цитатник

getImage (640x480, 106Kb) 

запекаем перцы в духовке

getImage (640x480, 79Kb)

чистим от кожицы

getImage (640x480, 119Kb)

пересыпаем каждый слой чесноком и зеленью

getImage (640x480, 105Kb)

залить маринадом

на 1 л кипятка 1 ст ложка соли , 2 ст.ложки сахара , 1 ст. л уксуса и чуть масла подслнечного..

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*баклажаны,кабачки и перец..

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны жареные

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:23 + в цитатник

getImage (360x480, 63Kb)                                                                                                                                                     300 г чеснока
10 шт. сладкого перца
5 шт. горького перца
1 стакана растительного масла
1 стакан 6% уксуса
5 кг баклажанов

Баклажаны порезать кружочками по 0,5 см, посолить и оставить на 2 часа. Потом отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон. Складывать жареные баклажаны в стерильные банки слоями, чередуя с кашицей. Закрыть крышкой и укутать.

Кашица: через мясорубку пропустить чеснок и перец, проварить 3-5 минут, влить масло. После закипания добавить уксус. Вскипит – выключить. Можно добавить зелень петрушки.

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*баклажаны,кабачки и перец..

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусняшка из абрикос

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:15 + в цитатник

getImage (300x225, 19Kb)Ингредиенты:
Абрикосы 1,3 кг.
Вода 1,2 л.
Сахар 300 гр.

Способ приготовления:
Абрикосы разделить пополам,удалить косточки и плотно уложить в простерилизованные горячие банки.
Вскипятить воду,добавить сахар и дать ему раствориться при небольшом кипении.
Залить абрикосы сиропом и прикрыв крышкой оставить на 20 мин.
Затем сироп слить,довести до кипения,снова залить абрикосы и закрутить крышками.
Охлаждать в перевернутом виде.

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*варенье и компоты

Метки:  

помидорчики в собственном соку

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:01 + в цитатник

getImage (640x480, 70Kb)                                                                            промыть хорошо помидоры,уложить в банку до середины,делаем заливку(0,5 кг томатов прокручиваем в мясорубке,добавляем соль,сахар-по вкусу, уксуса 1 чайную ложку (70%),стакан кипяченой воды,заливаем в банку с помидорами и на стерилизацию на 20 мин.),закручиваем.(данные на литровую банку)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..

Метки:  


Процитировано 3 раз

Синие по -корейски

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 06:49 + в цитатник

getImage (640x480, 61Kb)                                                            Синие по -корейски.3 кг синих варить 5 мин.Потом порезать дольками.300 гр моркови-соломкой,300 гр сладкого перца-соломкой,300 гр лука полукольцами,3 зубчика чеснока.300 гр раст.масла,180 гр уксуса,1 стол. ложка соли с верхом,0,5 стакана сахара,приправа для корейской моркови,,Эко"-1 пакетик.Все перемешать,дать настояться 1 сутки.Разложить в 1 л банки и стерилизовать 20 минут.

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*салаты,икра...

Метки:  


Процитировано 4 раз

ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ..ДВА САЛАТА..

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 06:39 + в цитатник

getImage (640x480, 50Kb)     ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОР..                                                      вкусный салат:4 кг помидор(на мясорубку)-закипятить,700 гр моркови и 1 кг лука порезать соломкой,добавить в томат и кипятить 20 мин.1.5 кг сладкого перца порезать соломкой и кипятить 20 мин. Добавить 1 стакан сахара,1 стакан масла раст.,2 стол ложки соли и кипятить еще 15 мин.Вконце 50 гр уксуса и еще кипятить 5 мин.Выход-6л                                                            ВТОРОЙ САЛАТ Перец сладкий-5 кг. Том сок-2л. Перец горький-1шт. Лук-6-7шт. Уксус-100гр.Сахар-1 стакан.Соль-100гр.Мед-5-6 ст.ложек.Масло раст.-200 гр.Приготовить маринад из том.сока,уксуса,сахара,соли,меда,раст,масла.В кипящий маринад положить перец,нарезанный на 4 части,лук,нарезанный кольцами и варить 10 мин.Разложить в банки и закатать.

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*салаты,икра...

Метки:  


Процитировано 1 раз

МИНИ-ОГУРЧИКИ..КАК БОЧКОВЫЕ ПОЛУЧАЮТЬСЯ.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 06:20 + в цитатник

getImage (640x480, 83Kb)                                                                 Огурцы помыть ,замочить в холодной воде на 4-6 часов,в банку уложить все приправы --укроп чеснок лавровый лист перец-горошек горький перец--уложить огурчики..Приготовить рассол 3л воды и 200 гр соли..залить этим рассолом оставить на 3 дня...снимая пену..потом этот рассол слить и закипятить и залить им огурцы..закатать ..стоят в кладовке без проблем                                    

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..

Метки:  


Процитировано 5 раз

"Беременные перчики"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 06:08 + в цитатник

getImage (640x416, 111Kb)                                                          Беременные"перцы - интересны своим красивым внешним видом и тем, что сразу консервируются и помидоры, и перец.

Рецепт практически такой же,как и для помидоров "Пальчики оближешь", только без растительного масла.

Ингредиенты на 1 банку (3 л):

помидоры маленькие - около 1-1,3 кг

болгарский перец - 0,7-1 кг.

зелень (укроп, петрушка,"зонтики" укропа)

чеснок - 3-5 зубчика

перец горошком и душистый

Приготовление:

Предварительно простерилизовать банки и крышки.

На дно банки укладывается зелень укропа, петрушки, сухие зонтики укропа, чеснок. Перец красивее будет смотреться разноцветный - красный, жёлтый, зелёный, у меня на тот момент был только "дачный" - зелёный и жёлтый. Помидоры лучше подойдут небольшие; здорово будет, если они тоже будут жёлтые, бурые, чёрные, розовые...

Из перца аккуратно вынуть серединку, очистить от семян.

"Нафаршировать"перец помидорами (не сильно плотно).

 Если помидоры сильно маленькие - в один перец можно положить пару помидорок.

Уложить перец плотно в банку,встряхивая. Добавить чеснок, душистый перец, перец горошком.

В кастрюле воду довести до кипения. Количество воды - примерно из расчета около 1 л на банку. Кипятком залить перец и помидоры, накрыть крышками, укутать на 15-20 минут.

Затем воду слить, измеряя её(например, литровой банкой) и на этой воде приготовить маринад.

Маринад:

на каждые 3 л воды нужно взять:

соль - 3 ст.л.

сахар - 8 ст.л.

перец душистый (ок. 5 шт.)

перец горошком (ок. 10 шт.)

лавровый лист - 5 шт.



Всё довести до кипения. Затем влить 1 стакан 9-% уксуса. Маринадом залить "беременный" перец и закатать. А я еще вставляю в перчик – сливу, яблочки, острый перчик.

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..
КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*баклажаны,кабачки и перец..

Метки:  


Процитировано 4 раз

"ВЕСЕЛЫЕ БАНОЧКИ" ассорти...

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 05:41 + в цитатник

getImage (360x480, 46Kb)                                                                                                                                                       РАССОЛ ГОТОВИЛА ,КАК ДЛЯ ЗАСОЛКИ ПОМИДОР:НА ДНО БАНОЧКИ-ЛИСТ СМОРОДИНЫ,ВИШНИ,ХРЕНА,УКРОП,ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ,ТАРХУН. НАРЕЗАЛА ЛИСТИКИ И ЦВЕТОЧКИ ИЗ ОВОЩЕЙ-ЛУКА,ОГУРЦОВ,МОРКОВИ.БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,КАБАЧКОВ,КАПУСТЫ, ЦЕЛЫМИ ЗАКЛАДЫВАЛА ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ И МЕЛКИЕ ПОМИДОРЧИКИ.
ЗАТЕМ ВСЕ ОВОЩИ УЛОЖИЛА В БАНОЧКИ И ДВА РАЗА ЗАЛИЛА КИПЯТКОМ ПО 15 МИНУТ.
ПОТОМ СЛИЛА ВОДУ-ИЗМЕРИЛА-2,5 ЛИТРА.
НА 2,5 ЛИТРА ВОДЫ ДОБАВИЛА 2,5 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ И 5 ЛОЖЕК САХАРА,2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ 70% ЭССЕНЦИИ И ПО1 ТАБЛЕТКИ АСПИРИНА НА 1 ЛИТР-ЗАКИПЯТИЛА ,ЗАЛИЛА И ЗАКАТАЛА.УКРЫВАТЬ НЕ СТАЛА-ДО УТРА ОСТЫЛИ!

getImage (640x480, 64Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированные помидорчики

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 05:26 + в цитатник

getImage (640x480, 120Kb)                                                             собрал 20 кг помидоров и 5 кг салатного перца, 1 кг чеснока и 2 кг морковки, плюс 8 больших стручков горького, плюс петрушка и сельдерей. Перекрутили и фаршируем. В большую кастрюлю не поместилось, сделали еще десятилитровую, которую я залил немного скисшим прошлогодним красным вином с рассолом. А рассол - 600-700 г на 10 л воды.Эксперимент, уверен, удастся!!!




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наш любимый соус Анкл-Бенс.

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 05:09 + в цитатник

getImage (640x480, 115Kb)                                                              Продукты:
Лук - 2 кг
Морковь - 2 кг
Перец болгарский - 3 кг
Помидоры - 6 кг
Масло растительное - 400 г
Паста томатная - 280 г
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 7 ст.л.
Семена укропа - 2 большие горсти(обязательно!!!)
Петрушка - 2 больших пучка
Укроп - 2 больших пучка

Из этого количества - выход 10 литров. Если у вас нет большой нержавеющей кастрюли, порцию уменьшайте вдвое.


Порежьте красный болгарский перец, лук и морковь ножом не мелкой соломкой.

В большую чугунную сковороду (у меня на 4 л) налейте растительное масло, разогрейте, положите сначала лук, под крышкой пропассеруйте до прозрачности, добавьте морковь, пассеруйте ещё минут 15-20.

Помидоры (у меня мясистые сливки) прокрутите на мясорубке с красным горьким перцем. Поместите в большую кастрюлю, добавьте соль, сахар, томатную пасту, прокипятите 5 минут.

Выложите в помидоры лук с морковью и болгарский перец, прокипятите 15 минут.

Порежьте укроп и петрушку, добавьте в кастрюлю с соусом, прокипятите 5 минут.                                                                                                                   Соус готов. Раскладывайте в горячие стерилизованные банки (я стерилизую в микроволновке, по 4,5 минуты - 6 баночек по 0,45 л) , закрывайте горячими крышками.                                                                                                                                                                                                                 семечки из всех перцев (и сладких, и горьких) удалять не нужно!!! В сочетании с семенами укропа они дают неповторимый вкус и аромат!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                 И очень вкусно!!! Попробуйте!!!

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*аджика,соусы,

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помидоры вяленые

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 04:51 + в цитатник

getImage (640x480, 141Kb)                                                          Помидоры вяленые
Спелые красные помидоры (лучше всего сорт "Сливки" помыть, разрезать пополам, срезать основание, удалить сок и семена ложечкой. Помидоры должны быть с максимально удалённой влагой.
Включить духовку на 125 градусов, режим "верх+низ+вентилятор(если есть).
Разложить половинки помидоров (на пекарскую бумагу) на противень (у меня получилось 2 противня - поставила сразу оба) чуть внахлёст (они сильно уменьшатся в размере). Посолить крупной морской солью, посыпать свежемолотым чёрным перцем (у меня 5 перцев) и набором свежих трав: чабрец, розмарин, базилик (я посыпала сухими травами). Слегка сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку на 4,5-5 часов. Духовку нужно чуть приоткрыть, чтобы пар выходил быстрее. Открывайте духовку периодически, выпускайте пар и смотрите, чтобы помидоры не пригорели.
Приготовьте чеснок (почистите, порежьте дольками - 4 головки) и небольшие баночки (у меня - 4 шт по 0,45 л).
Через 5 часов помидоры теряют влагу, подсыхают (но должны быть мягкими).
Баночки промойте, простерилизуйте (я стерилизовала в микроволновке 2 минуты).
Также простерилизуйте масло растительное, положив в него чеснок.
Всё должно быть горячее и простерилизованное.
В горячие баночки разложите помидоры, добавляя чеснок и масло, сверху залейте маслом, добавьте 1 ч.л. бальзамического уксуса.
Закройте горячими стерильными крышками

getImage (640x480, 98Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..

Метки:  


Процитировано 4 раз

Помидоры в кольцах кабачка,маринованые

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 04:39 + в цитатник

getImage (640x426, 143Kb)                                                               Кабачок берешь средних размеров, очищаешь кожицу. Режешь кольцами,вычищаешь серединку. Помидоры вкладываешь в каждое кольцо ,подбирая по диаметру. На дно банки укладываешь специи:лист хрена,укроп (зонтик),перец черный горошком,душистый,2-3 гвоздички,2-3 зубчика чеснока. Укладываешь помидоры в банку,заливаешь кипятком и даешь остыть минут 20. Затем вода сливается в кастрюлю и варится рассол из расчета на 1 литр воды-2 столовые ложки соли,1 ст.ложка сахара. Довести до кипения и залить помидоры,но прежде прямо в банку добавить десертную ложку уксуса 72 %. Если не любите острое,то сами смотрите,сколько вам нужно. Затем закатываешь и приятного аппетита..

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста..

Метки:  


Процитировано 2 раз

АНГЕЛОЧКИ..ВЫШИВАЕМ И ВЯЖЕМ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ КРЮЧКОМ..

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 03:51 + в цитатник

getImage (393x480, 86Kb)

getImage (323x480, 67Kb)

getImage (525x277, 58Kb)

getImage (640x289, 80Kb)

getImage (640x316, 83Kb)

getImage (468x480, 102Kb)

getImage (260x480, 46Kb)

getImage (432x480, 72Kb)

getImage (372x480, 62Kb)

getImage (445x480, 81Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ../*филейное со схемами..
ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 5 пользователям

ГЛАМ-МУР-МУР-НАЯ КОШЕЧКА..ВЫШИВКА..

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:12 + в цитатник

getImage (640x444, 67Kb)

getImage (640x470, 81Kb)

getImage (640x467, 85Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОТЕЙКА..ВЫШИВКА И ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ..

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:58 + в цитатник

getImage (497x480, 106Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ../*филейное со схемами..
ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 5 раз

ВЫШИВКА..ГОЛУБЫЕ РОЗЫ..

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:46 + в цитатник

getImage (340x480, 63Kb)

getImage (340x480, 40Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА...КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ..

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:42 + в цитатник

getImage (640x444, 284Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

АНГЕЛОЧКИ...ВЫШИВКА И ФИЛЕЙНОЙ ВЯЗАНИЕ.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:37 + в цитатник

getImage (640x423, 131Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ../*филейное со схемами..
ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА..КРАСИВАЯ ПАРА ДЕЛЬФИНОВ..

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:29 + в цитатник

getImage (340x480, 62Kb)

getImage (340x480, 77Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 4 раз

ВЫШИВКА..В РИТМЕ ВАЛЬСА..

Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник

getImage (413x480, 197Kb)

getImage (600x361, 255Kb)

getImage (600x355, 234Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 7 раз

ПРЯННОЕ КУРИНОЕ МЯСО по КИТАЙСКИ...

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:55 + в цитатник

getImage (271x184, 16Kb)

Филе курицы 500 гр.


Корень имбиря 1 шт.


Чеснок 3 зубчика


Масло оливковое1 ст.л.


Перец Чили


Соль


Приправа Вегетта 1 ч.л.


Свеже-молотый перец


Зелень петрушки и укропа
Куриное филе положите в кастрюлю, залейте 2,2 стаканами воды, добавьте

чеснок, мелко рубленый имбирь, вегету и соль. Доведите до кипения, снимите

образовавшуюся пену и отварите курицу до готовности.


Соединить в чашечке перец Чили, масло оливковое, свеже-молотый перец.


Готовое еще теплое филе полить заправкой. Охладить и дать настояться около 1

часа.


Филе нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 12 - КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..
Часть 13 - ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ...
Часть 14 - ПРЯННОЕ КУРИНОЕ МЯСО по КИТАЙСКИ...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ...

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 13:25 + в цитатник

getImage (271x171, 12Kb)                                                                                                                                                                        

Говяжья вырезка 450 гр.


Подсолнечное масло 2 ст.л.


Чеснок 2 зубка


Стебли зеленого лука 6 шт.


Орешки кешью несоленые 75 гр.


Крахмал 1 ст.л.


Сахар 1 ст.л.


Соль


Соевый соус 1 ст.л.
Нарежьте говядину полосками длиной 5 см., толщиной 1 см. Разогрейте 2 ст.л.

подсолнечного масла и подрумяньте мясо. Переложите его на бумажное полотенце и

промокните излишки масла.


На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду

мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по

диагонали, высыпьте орехи.


Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30-60 сек.


Снова положите на сковороду обжаренные говяжье мясо.


Смешайте в пиале крахмал, 75 мл. воды, соевый соус, сахар и немножечко соли.


Полейте получившимся соусом мясо.


Готовьте это блюдо еще 5-10 мин. на небольшом огне.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 11 - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..
Часть 12 - КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..
Часть 13 - ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ...
Часть 14 - ПРЯННОЕ КУРИНОЕ МЯСО по КИТАЙСКИ...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  

КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник

getImage (489x480, 55Kb)                                                                                                          КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА

500г постной свинины (но можно использовать куриное филе), 1\2ч.л. соли, 2ст.л. соевого соуса, 1 яйцо, 3ст.л. крахмала, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 200г. кусочков ананаса, 2 зелёных стручка паприки.

СОУС: 2ст. ложки крахмала, 4 ст. л.воды, 3ст.л. ананасового сока, 2 1\2 ст.л. винного уксуса, соль, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. соевого соуса, 1 капля табаско, 2 ст.л. томатного кетчупа.                                                                                                                                                                                                            Мясо нарезать ломтиками толщиной по 2 см, отбить, нарезать кубиками, смешать с солью и соевым соусом. Дать настояться полчаса. Яйцо размешать, перемешать с мясными кубиками, посыпать крахмалом. Масло разогреть в сковороде или во фритюрнице, 2 мин. жарить мясные кубики. Для соуса развести крахмал в холодной воде, добавить ананасовый сок и перемешать все ингредиенты соуса. Потушить мелко нарезанный чеснок и лук, добавить кусочки паприки и жарить, помешивая 2 мин. Добавить кусочки ананаса, довести до кипения и отставить в сторонку. Ещё раз 2 мин. обжарить мясо, перемешать с ананасами и перцем, залить соусом и постоянно помешивать до загустения соуса, на большом огне.

На гарнир подать рис. Украсить листочками кинзы.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 10 - СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..
Часть 11 - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..
Часть 12 - КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..
Часть 13 - ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ...
Часть 14 - ПРЯННОЕ КУРИНОЕ МЯСО по КИТАЙСКИ...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 2 раз

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:53 + в цитатник

getImage (206x122, 8Kb)       ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

В центре блюда: буженина, нарезанная соломкой (можно использовать отварную куриную грудку). Сверху отваренная финтёза (крахмальная вермишель).

По краям выкладывается по три кучки или по две: морковь по-корейски; свежий огурец, нарезанный соломкой; отваренные креветки; отваренный кальмар, нарезанный соломкой; блинчик (1 сырое куриное яйцо взбить венчиком, добавить минеральной воды, обжарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон) нарезать соломкой. Можно добавить папоротник или ростки бамбука, купленные на рынке у корейцев.

Перед подачей на стол залить соусом.

Соус: в 1стакан куриного бульона (можно кубик) мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока, добавить 1 чайную ложку горчицы, соевый соус и можно несколько капель кунжутного масла.

Всё перемешать.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 10 - СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..
Часть 11 - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..
Часть 12 - КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..
Часть 13 - ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮ...
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 1 раз

СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:36 + в цитатник

getImage (640x480, 91Kb)                                                             Салат из стеклянной лапши

300 гр лапши
1 большая редька
По 1 зелёной и красной паприки
3 шт морковки
200 гр куриного филе
соль,перец,чили,соя соус,чеснок                                                                                                                                                                                                                 Все овощи и мясо порезать на тонкие полосочки,морковку и редьку натереть на терке.Обжарить по отдельности в масле сначала мясо,потом морковь,редьку,паприку.Приготовить лапшу,как написано на упаковке.Когда лапша будет готова,то её порезать до желаемой длины.Чеснок, по желанию,выдавить на салат,посолить,поперчить,чили добавить,полить Соевым соусом,хорошо перемешать и оставить на ночь настояться

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 10 - СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..
Часть 11 - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..
Часть 12 - КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА..по КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:31 + в цитатник

getImage (400x291, 43Kb)


5 длинных баклажанов
250 г мясного фарша
1 ст. ложка соевого соуса
2

ст. ложки муки
глютамат натрия
соль на кончике ножа
1 чайная ложка

водки
настоянной на лимонной цедре
перец                                                                     Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные

дольки, в каждой из них сделать глубокий надрез, разделяя дольку на 2 части,

соединенные с одного конца. Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым

соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Выложить начинку между двумя

половинками каждого баклажанного кружочка. Заварить из муки кисель, смазать им

баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, разогретом в глубокой

сковороде до 150°С. Блюдо будет готово, когда кружочки приобретут

золотисто-желтый оттенок. При подаче на стол баклажаны слегка

поперчить.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 7 - ПОУЗЫ..
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 10 - СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..
Часть 11 - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА по КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 2 раз

СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:24 + в цитатник

getImage (640x480, 131Kb)                                                           500 гр свинины, 1морковь, 1 сл.перец, 1 большая луковица, 1/2ст. сладких помидоров, 1 ст.л. крахмала, 1/2 стакана соевого соуса, сок ½ лимона.

1/2 стакана сладких сушёных черри (продаются готовыми)залить на ночь 1/2 стакана соевого соуса.

Мясо порезать кусочками, посыпать специями и перцем, морковь и перец нарезать соломкой, лук мелко порубить. В раскаленное растительное масло выложить мясо и на сильном огне поджарить 5 минут, перемешивая. Выложить помидорки и лук. Через 5 минут - морковь, затем сладкий перец. Готовить вместе ещё 10 мин. 1/2 ст. соевого соуса долить водой до 1 стакана, выдавить сок 1/2 лимона и перемешать с крахмалом. Влить в мясо перемешать, досолить по вкусу и положить лаврушку. Через 10 минут всё готово!

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
Часть 7 - ПОУЗЫ..
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 10 - СЫЛАТЫ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ по КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОУЗЫ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:17 + в цитатник

getImage (640x480, 50Kb)                                                        ПОУЗЫ

 Тесто дрожжевое. Фарш: свинина + говядина, репчатый лук, пара свежих листьев капусты (для пышности фарша, но можно и без них!), соль, чёрный перец. Варить в манто-варке 20 минут, на пару.

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ:

 1 яйцо, 2ч.л.сахара, щепотка соли, размешать, развести 1\2 литра молока; насыпать муку -1 кг, в муку – дрожжи(быстрые), перемешать, добавить 1ст.л. растительного масла. Дать пару раз подняться и готово!
 

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
Часть 7 - ПОУЗЫ..
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  

МЯСО ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:12 + в цитатник

getImage (540x480, 75Kb)                                                                                          Мясо "по - китайски"

Свинину порезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе с чесноком и луком, добавить соевый соус, сок от консервированных ананасов ( не весь, по необходимости, чтобы не пригорало мясо), ананасы кусочками и замороженную "Китайскую" овощную смесь ( бывает еще "восточная" похожая). Добавить сахар, соль, жгучий перец, тушить до готовности.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
Часть 7 - ПОУЗЫ..
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 1 раз

РЫБА ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:09 + в цитатник

getImage (640x480, 75Kb)                                                        В воке на сильном огне обжарить измельчённые 3 см имбиря и 3 з. чеснока, добавить 3 - 4 филе белой морской рыбы соломкой поперёк, обжарить быстро, убавить огонь добавить пару луковиц соломкой, через 3 - 4 минуты 3 огурца тонкими полукольцами, залить по вкусу соевым соусом, тушить под крышкой около 5 минут, сразу подавать. У меня на гарнир смесь бурого и дикого риса. Я нарезала очень тонкие полоски рыбы и часть поломалась. Не повторяйте моей ошибки. Вкус обалденный. Приятного аппетита  

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
Часть 7 - ПОУЗЫ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:06 + в цитатник

getImage (640x480, 62Kb)                                                        0,5 кг филе куриных грудок порезать тонким ломтиком поперёк. В глубокой миске взбить 1 яйцо со 100 мл холодной воды и 1/2 ч.л. соли, добавить 1/2 стакана крахмала (лучше кукурузного), промешать, чтобы каждый кусочек куры был в кляре, обжарить в воке на сильном огне в 100 мл растительного масла, достать шумовкой на бумажное полотенце. Из вока слить масло, и быстро обжарить 2 см измельчённого имбиря, 3 з измельчённого чеснока, щепоть сушеного чили, горсть рубленого зелёного лука, влить 3 ст.л. хереса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, довести до кипения, добавить 4 ст.л. сахара, готовить пару минут, влить 1 ст.л. крахмала, растворённую в 3 ст.л. воды, промешать, прогреть, вернуть курицу, вмешать стеклянную лапшу, прогреть и сразу подавать. Приятного аппетита  

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 2 раз

БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:02 + в цитатник

getImage (510x480, 56Kb)                                                                                                    Свинину нарезать брусочками, посолить, добавить специи.
Присыпать щепоткой крахмала.
Масло раскалить, на сильном огне пожарить мясо, постоянно помешивая.

Мясо переложить на блюдо.

Нарезать перчики, морковь, огурчик тонкими полосками.
Обжарить на этом же масле, постоянно помешивая.
Выдавить на овощи чеснок, добавить соль.
Готовые овощи укладываем сверху мяса.

Баклажан почистить, нарезать брусочками.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

Крахмал залить водой, добавить соевый соус и сахар.
Хорошо перемешать.
Полить этим соусом баклажаны.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Через 1 минуту соус станет прозрачным и тягучим, а зелень прогреется.

Укладываем баклажаны на овощи, поливая соусом.
По желанию, можно перемешать.
18:31


Баклажан — 1 шт
Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
Морковь (сырая) — 1 шт
Огурец (свежий, среднего размера) — 1 шт
Свинина (мякоть) — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Крахмал — 2 ст. л.
Соевый соус
Сахар — 1 ч. л.
Приправа (для мяса)
Вода (холодная) — 0,5 стак.
Масло растительное (для жарки)
Петрушка

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:41 + в цитатник

getImage (640x480, 71Kb)                                                         Заранее обжарьте в воке в растительном масле 0,3 - 0,5 кг. тофу треугольниками ребро 4х2х2 см толщиной 6 мм до коричневой корочки, охладите. В воке в масле обжарьте 0,5 кг свиного фарша минут 5, добавите 4 з измельчённого чеснока и 3-4 см измельчённого корня имбиря, обжарьте ещё пару минут, влейте стакан куриного бульона или кипятка, добавьте тофу, 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, доведите до кипения и тушите под крышкой 3 - 5 минут, влейте смесь 1 ст. кукурузного крахмала и 3 ст.л. воды, промешайте, вмешайте 2 порции стеклянной лапши, заранее замоченной на 3 минуты в кипятке, прогрейте и сразу подавайте, присыпав зелёным луком "пёрышком". У нас на Урале уже очень серьёзно наступает Китай с его обалденной кухней. Приятного аппетита  

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:32 + в цитатник

getImage (640x399, 70Kb)                                                          для мяса:
200 г сочной говядины, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. уксуса, 1 см. имбирного корня, 1 зубок чеснока

макароны с овощами:
мелкие макароны (есть специальные китайские, но можно и просто мелкую лапшу), 1 ст.л. соевого соуса. Овощи: грибы шиитаке, перец сладкий (красный и жёлтый), луковица. Пропорции для овощей специально не пишу, каждый ложит по своему, кто-то любит овощей побольше, кто-то поменьше.

Говядину тонко-тонко отбить, порезать на небольшие полоски, мариновать в соусе из мёда, соевого соуса, уксуса, имбиря и чеснока минут 30, затем пожарить (постоянно помешивая) на среднем огне до исчезновения жидкости из сковородки (минут 10-15).

В отдельной кастрюльке слегка (!) - то есть максимум минут 7-10 на среднем огне потушить мелко порубленные овощи. На отдельной сковородке залить горячей водой макароны (так, чтобы они были слегка покрыты), добавить соевый соус, по вкусу соли. Когда вода выкипит, добавить ст. ложку кунжутного или подсолнечного масла, обжарить слегка макароны и добавить к ним овощи.

На тарелку выложить красиво макароны с овощами, на них - говядину, сразу же подать к столу.

Время приготовления - 20.25 минут.

Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!


Метки:  


Процитировано 2 раз

РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ..

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:21 + в цитатник

getImage (640x480, 57Kb)                                                          РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Рыбу (судак или хек) нарезать накусочки, обвалять в картофельном крахмале, обжарить на растительном масле до красивой корочки.

На другой сковороде пассировать репчатый лук полукольцами, в растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, натереть или нарезать имбирь мелкими кубиками. Соус: на стакан воды, 2 ст. л. крахмала, 3 ст.л. соевого соуса, 2ст.л. яблочного уксуса или лимонная кислота на кончике ножа, 8 ч.л.сахара. Перемещать попробовать! Д.б. кисло-сладко, чуть-чуть солёно и вкусно. Клуку, имбирю и чесноку добавить кусочки обжаренной рыбы и на большом огне влить соус, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет прозрачным. На гарнир– рис.

Серия сообщений "готовим море-продукты..":
Часть 1 - КАЛЬМАРЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ..
Часть 2 - ЯПОНСКАЯ КУХНЯ-1482 рецепта..
Часть 3 - РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ..
Часть 4 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА
Часть 5 - Форшмак (львовский)
...
Часть 10 - Гребешки по Джеймиоливеровски
Часть 11 - Желатин
Часть 12 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рубрики:  *коктейли, мороженное и напитки../вторые блюда..

Метки:  


Процитировано 2 раз

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..."САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:15 + в цитатник

getImage (640x391, 85Kb)                                                          Ингредиенты:



1 кг тонко нарезанный соломкой говядины.

1 яичного белка.

1 чайной ложки кукурузного или тапиокового крахмала.

1/4 чайной ложки соли.

5 измельченных соломкой цветных перцев

4 унции отваренных измельченных соломкой бамбуковых ростков.

1 зубчик рубленого чеснока (по желание)

1 кусочек свежего рубленого соломкой имбиря (по желание)

1/2 рубленого лука-ботуна или шалота

1 столовая ложка вина или рисового уксуса

1.чайной ложки (немного) кунжутного масла

1 чашка масла.

1/2 столовых ложки соевого соуса



Инструкции:

1.Мясо нарежем тонкой соломкой. Лучок,имбирь и сладкий перец нарежем соломкой. Побеги бамбука откинем в дуршлаг, дадим стечь и нарежем соломкой.

2.Обмакните рубленую говядину в яичный белок, смешанный с крахмалом и солью.

3.В воке или большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лучок до прозрачности. В воке на сильном огне при непрерывном помешивании в 2-3 приема за 1-2 минуты хорошенько подрумяним мясо.

4.Вынем мясо из сковороды и отложим в теплое место. На остальном масле при непрерывном помешивании 2-3 минуты пожарим сладкий перец, имбирь и побеги бамбука. Чеснок очистим и разотрем его в овощи. Смешаем овощи с соевым соусом, солью и перцем и продолжим жаренье еще 2 минуты

5.Сбрызните вином или рисовым уксусом, смешайте и быстро отварите на сильном огне.

6.Добавим мясо и бульон и разогреем их в течение 1-2 минут.

7.Перед снятием с огня сбрызните кунжутным маслом

8.Перед подачей на стол посыплем зеленью кориандра

Рубрики:  *коктейли, мороженное и напитки../салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ...

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 16:36 + в цитатник

getImage (640x480, 111Kb)                                                        ФАРШ готовим по вкусу...

getImage (640x480, 135Kb)                                                        КАБАЧКИ- режем и вырезаем середину..ее можно обжарив с луком не сильно и добавить в фарш..

getImage (640x480, 86Kb)                                                        на смазанный  маслом подсолнечным противень, выкладываем кабачки и фаршируем...

getImage (640x480, 114Kb)                                                        накрываем долькой помидорки-посолить ,поперчить..в майонез добавить чеснока и тертый сыр...каждый кабачок смазать хорошо...

getImage (640x480, 111Kb)                                                         в оставшийся майонез режем мелко помидорки,зелень,добавляем немного воды,соли и перец..заливаем в противень...И в духовку..

getImage (640x480, 117Kb)                                                           на среднем огне..в горячий духовой шкаф...

getImage (640x480, 111Kb)

Рубрики:  *коктейли, мороженное и напитки../вторые блюда..
*коктейли, мороженное и напитки../МЯСО У НАС НА СТОЛЕ..

Метки:  


Процитировано 4 раз

РУЛЕТ МЯСНОЙ....

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 15:37 + в цитатник

getImage (640x480, 99Kb)                                                             200 гр свинной вырезки отбить,посолить поперчить,смазать майонезом.Положить слоями-1).ветчина соломкой, 2).жарен.грибы, 3).тв.сыр на крупную терку.Свернуть рулет с помощью пленки,обмокнуть в кляре,обжарить со всех сторон,запечь в духовке в течении 20 минут.

Рубрики:  *коктейли, мороженное и напитки../МЯСО У НАС НА СТОЛЕ..

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДЕСЕРТ"КЛУБНИЧКА В ТВОРОЖНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ"

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 15:10 + в цитатник

getImage (640x480, 74Kb)                                                        КЛУБНИКУ МОЕМ, СУШИМ,РЕЖЕМ...                                                                                                                                                                                                       КРЕМ - Сметана - 200 гр.                                                                                                                                                                                                                                             Творог- 200 гр.                                                                                                                                                                                                                                                 Сахар по вкусу..  Все это хорошо перемешиваем..И выкладываем слоями..1 слой- крем..2 слой-клубника..и т.д. Даем настояться в холодильнике.. И МОЖНО ПОДАВАТЬ ДЕССЕРТ К СТОЛУ..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ../*коктейли, мороженное и напитки..



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЛЕТАЕМ КОСЫ..

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 04:53 + в цитатник

getImage (496x480, 76Kb)

getImage (360x480, 58Kb)

 

getImage (272x480, 44Kb)

getImage (360x480, 34Kb)

getImage (360x480, 32Kb)

getImage (360x480, 32Kb)

getImage (360x480, 34Kb)

getImage (360x480, 33Kb)

getImage (360x480, 34Kb)

getImage (360x480, 38Kb)

getImage (360x480, 36Kb)

getImage (360x480, 61Kb)

getImage (360x480, 40Kb)

getImage (360x480, 39Kb)

getImage (360x480, 41Kb)

getImage (360x480, 48Kb)

getImage (360x480, 54Kb)

getImage (640x480, 62Kb)

getImage (269x480, 44Kb)

getImage (269x480, 31Kb)

getImage (269x480, 25Kb)

getImage (269x480, 30Kb)

getImage (360x480, 36Kb)

getImage (604x453, 63Kb)

Рубрики:  ПРИЧЕСКИ И УКЛАДКИ...

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

СУМКА "ТУЧНЫЙ МЕШОК"

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:41 + в цитатник

getImage (426x480, 55Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*сумки...

Метки:  


Процитировано 3 раз

ВЫШИВКА..ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА..

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 08:39 + в цитатник

getImage (607x479, 84Kb)

getImage (640x455, 90Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА..

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИЧЕСКИ..КОСЫ И КОСИЧКИ..

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 07:40 + в цитатник

getImage (360x480, 41Kb)

getImage (573x480, 66Kb)

getImage (357x480, 41Kb)

getImage (360x480, 37Kb)

getImage (360x480, 45Kb)

getImage (360x480, 40Kb)

getImage (640x480, 54Kb)

getImage (360x480, 34Kb)

getImage (360x480, 46Kb)

getImage (360x480, 36Kb)

getImage (408x480, 28Kb)

getImage (360x480, 41Kb)

getImage (360x480, 35Kb)

getImage (640x401, 65Kb)

getImage (640x480, 66Kb)

getImage (360x480, 32Kb)

getImage (360x480, 39Kb)

getImage (360x480, 38Kb)

getImage (346x480, 43Kb)

getImage (360x480, 39Kb)

getImage (314x480, 23Kb)

getImage (640x480, 69Kb)

getImage (640x480, 59Kb)

getImage (360x480, 34Kb)

getImage (360x480, 37Kb)

getImage (360x480, 45Kb)

getImage (240x480, 34Kb)

getImage (640x480, 78Kb)

Рубрики:  ПРИЧЕСКИ И УКЛАДКИ...

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 6 пользователям

САРАФАНЧИК..БЕЛЫЙ...

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 07:36 + в цитатник

2072759_45192-550x500 (640x480, 105Kb)

75473085_large_getImage (640x480, 82Kb)

75472952_large_getImage (640x480, 107Kb)

 

75587098_large_getImage (640x480, 297Kb)

2072754_30702-550x500 (543x500, 83Kb)

2008836_23432-550x500 (540x545, 64Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ...спицы и крючок../*крестильные наборы,пинетки..

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛФЕТКА.ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ..

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:47 + в цитатник

Azhurnoe-vyazanie.-Izyiskannyie-veshhi (623x700, 230Kb)                                                                        Необычное украшение связанное крючком

Вам потребуются:
•50 г белой х/б пряжи (ирис, лилия или снежинка)
•крючок № 0,6 (21)

Техника исполнения
• филейная сетка

Выполнение работы
Набрать цепочку из 17 возд. п. и начиная с 8-й петли от крючка вязать филейную сетку по схеме. Обрездо и закрепить нить.

Размер: 25 х 58 см

Описание схемы вязания
Начинать вязать следует с точки, на которую указывает красная стрелка. Пустая клетка — 1 ст. с накидом, 2 возд. п., пропустить 2 столбика или петли предыдущего ряда; заполненная клетка —- 3 ст. с накидами. Каждый ряд из пустых или заполненных клеток или арок завершается 1 ст. с накидом в ст. с накидом предыдущего ряда. Начинать вязать следует с точки, на которую указывает красная стрелка.

Azhurnoe-vyazanie.-Izyiskannyie-veshhi.Shema-vyazaniya (355x700, 132Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ../*филейное со схемами..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*салфетки..зонтики..

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЕЖЕВЫЙ ТОПИК С "ШИШЕЧКАМИ"

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:45 + в цитатник

05-kopiya1 (501x700, 291Kb)                                                                                                                 Бежевый топ с «шишечками»
Размер: 36/38

Вам потребуется: 130 г светло-бежевой пряжи BLUES, круговые спицы № 5,5

Основной узор: вязать по схеме, 8 изн. р. петли вязать по рисунку, макиды – изн Повторять с 1-го по 20-й р.
Плотность вязания, основной узор: 14 п. х 22 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на круговые спицы № 5,5 набрать 98 п. и вязать основным узором. Через 26 см от начала работы закрыть для спинки 44 п., провязав последний ряд так: * 1 накид, провязать 2 п. вместе лиц., повторять от *.

Оставшиеся петли переда разделить пополом и убавить с обеих сторон каждой части в каждом 2-м р 11 х 1 п. так: в конце лиц. р. вязать 1 накид, 1 лиц., провязать 2 п. вместе лиц., в конце изн. р. – 1 накид, 1 изн., провязать 2 п. вместе изн.

Через 35 см от начала работы вязать бретели лицевой гладью, выполняя «шишки» в каждом 3-м р., предпоследнюю петлю в конце ряда снимать, не провязывая.
Связать бретели необходимой длины и присоединить петли к спинке.

28-kopiya (640x490, 214Kb)

26-kopiya (427x700, 230Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ..

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДВУХЦВЕТНЫЙ ПОЛУВЕР..

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:42 + в цитатник

6-kopiya (528x700, 310Kb)                                                                                                       двухцветный пуловер
Размер: 36/38
Вам потребуется: 370 г оранжевой и 180 г бежевой пряжи Vita Cotton RIVERA (100% хлопка двойной мерсеризации, 93 м/50 г) спицы N* 3 и N* 3,5

Узор 1: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку.
Узор 2: изнаночная гладь с рули-ками. Рулики вязать по схеме через каждые 11 п. и 13 р.
Плотность вязания, узор 1 и 2: 20 п. х 26 р. – 10 X 10 см.

Спинка: для нижней части на спицы № 3 итальянским набором оранжевой пряжей набрать 81 п., перейти но спицы № 3,5 и вязать узором 1. Через 5 см (- 12 р.) от начала вязания убавить для приталивания с обеих сторон попеременно в каждом 2-м и 4-м р. 7 х 1 п. (- 67 п.). Через 20 см (- 50 р.) от начала вязания прибавить слева в каждом 6-м р. 6 х 1 п., одновременно закрыть справа в каждом 2-м р. 52 х 1 п. Через 41 см (- 102 р.) от начала вязания закрыть для проймы слева 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 п., 1 х 1 п. Через 60 см (- 158 р.) от начала вязания оставшиеся 13 п. закрыть.

Для верхней части на спицы No 3,5
бежевой пряжей набрать 3 п и вязать узором 2, прибавляя слева в каждом 2-м р. 52 х 1 п., одновременно справа в каждом 6-м р. 6 х 1 п. Через 21 см (=» 54 р.) от начала вязания выполнить справа пройму, как но нижней части. Через 16 см (» 40 р.) от начала проймы закрыть для выреза горловины слева 40 п. Через 40 см (- 104 р.) от начала вязания оставшиеся 13 п. закрыть.

Перед: нижнюю часть вязать симметрично нижней части спинки.
Верхнюю часть вязать симметрично верхней части спинки, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 20 см (- 52 р.) от начала вязания закрыть для скоса выреза в каждом 2-м р 14×1 п.

Левый рукав: на спицы No 3 итальянским набором оранжевой пряжей набрать 81 п., перейти на спицы No 3,5 и вязать узором 1, при этом распределить петли так, чтобы между полосами узора вязать по 7 п. изнаночной глади. Для расклешенной формы равномерно убавить в полосах изнаночной глади в каждом 10-м р. 4 х 5 п., о также с обеих сторон в каждом 8-м р. 8 х 1 п. (ш 45 п.).

Затем для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 6-м р. 6 х 1 п. (= 57 п.). Через 48 см (- 124 р.) от начало вязания закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п., 1 х 1 п., в каждом 4-м р. 4 х 1 п., в каждом 2-м р. 7 х 1 п., 1 х 2 п., 1 х 3 п. Через 62 см (- 162 р.) от начала вязания оставшиеся /3 п. закрыть.

Правый рукав: вязать, как левый рукав, но бежевой пряжей и узором 2.

Сборка: выполнить плечевые швы. соединить детали переда и спинки, втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

25-kopiya (700x445, 193Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ..

Метки:  


Процитировано 3 раз

ДЕКОРАТИВНАЯ БАХРОМА..

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 15:40 + в цитатник

RUR--RyeS--R--S---S----RjR--SG`S---R--S--SG`S---RIR---RyiS--RyoR--RzR--R--RZRyoR--_Pagina_28-kopiya (670x700, 403Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*сарафаны,купальники,шляпки..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*игрушки..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*салфетки..зонтики..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*пледы,подушки,покрывало,коврики..
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ*сумки...

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в sandra127
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь