Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Малышка ЖуЖу - (1)Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...
Девочка Ромашка - (0)Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...
Снегурочка своими руками - (0)Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц...
ПОУЗЫ.. |
ПОУЗЫ
Тесто дрожжевое. Фарш: свинина + говядина, репчатый лук, пара свежих листьев капусты (для пышности фарша, но можно и без них!), соль, чёрный перец. Варить в манто-варке 20 минут, на пару.
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ:
1 яйцо, 2ч.л.сахара, щепотка соли, размешать, развести 1\2 литра молока; насыпать муку -1 кг, в муку – дрожжи(быстрые), перемешать, добавить 1ст.л. растительного масла. Дать пару раз подняться и готово!
Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
...
Часть 5 - РЫБА ПО КИТАЙСКИ..
Часть 6 - МЯСО ПО КИТАЙСКИ..
Часть 7 - ПОУЗЫ..
Часть 8 - СВИНИНА С ЗАСАХАРЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |