Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Малышка ЖуЖу - (1)Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...
Девочка Ромашка - (0)Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...
Снегурочка своими руками - (0)Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц...
ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня.. |
Заранее обжарьте в воке в растительном масле 0,3 - 0,5 кг. тофу треугольниками ребро 4х2х2 см толщиной 6 мм до коричневой корочки, охладите. В воке в масле обжарьте 0,5 кг свиного фарша минут 5, добавите 4 з измельчённого чеснока и 3-4 см измельчённого корня имбиря, обжарьте ещё пару минут, влейте стакан куриного бульона или кипятка, добавьте тофу, 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, доведите до кипения и тушите под крышкой 3 - 5 минут, влейте смесь 1 ст. кукурузного крахмала и 3 ст.л. воды, промешайте, вмешайте 2 порции стеклянной лапши, заранее замоченной на 3 минуты в кипятке, прогрейте и сразу подавайте, присыпав зелёным луком "пёрышком". У нас на Урале уже очень серьёзно наступает Китай с его обалденной кухней. Приятного аппетита
Серия сообщений "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..":
Часть 1 - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ..ГОВЯДИНА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ НА ЖАРЕННЫХ МАКАРОНАХ С ОВОЩАМИ "ВОК"
Часть 2 - ЖАРЕННЫЙ ТОФУ...Китайская кухня..
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ ПО КИТАЙСКИ..
Часть 4 - ЦЫПЛЕНОК ПО КИТАЙСКИ..
...
Часть 15 - Китайские пирожки «Шаобин
Часть 16 - БАКЛАЖАНЫ СО СВИНИНОЙ..по КИТАЙСКИ..
Часть 17 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |