Салат «Техасский» с фасолью и овощами
|
|
Среда, 13 Мая 2015 г. 09:25
+ в цитатник
-
400 г консервированной фасоли любой
-
4-6 помидоров черри
-
1 банка кукурузы консервированной
-
1 авокадо
-
1 луковица красная
-
1 пучок салата ромэн или др.
-
1 острый стручковый перец
-
1/2 красного болгарского перца
-
1/4 стакана рубленой кинзы
-
по 2 ст.л. растительного масла и сока лайма
-
перец, соль
Нарезать авокадо кубиками мелко, помидоры черри разрезать пополам, измельчить лук, листья салата произвольно руками нарвать некрупно, очень мелко нарезать болгарский и острый перец, удалив семена.
Слить жидкость с фасоли и кукурузы, соединить их в большом салатнике с подготовленными продуктами, зеленью, соком лайма и растительным маслом.
Перемешать салат и подать к столу.
Можно использовать для салата другую заправку: 30 мл бальзамического уксуса, столько же растительного масла и 1 ст.л. меда.
Метки:
авокадо
фасоль
кукуруза
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-