-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

http://recipes.forblabla.com/blog/45975997263/Eksp...o-za-5-minut-Ono-budet-vkusnyi

Серия сообщений "Баранина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Люля-кябаб в сковороде
...
Часть 11 - Быстро и вкусно! Блюда из говядины и баранины.
Часть 12 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 13 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 14 - Заливное мясо
Часть 15 - Готовим в фольге порционно
Часть 16 - Шашлык в духовке
Часть 17 - Шашлыки и маринады к ним
Часть 18 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Говяжий шашлык
...
Часть 26 - Быстро и вкусно! Блюда из говядины и баранины.
Часть 27 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 28 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 29 - Заливное мясо
Часть 30 - Говядина с апельсинами к Новому году
...
Часть 39 - Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда
Часть 40 - МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ
Часть 41 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Серия сообщений "Крольчатина":
Часть 1 - О крольчатине
Часть 2 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 3 - Готовим в фольге порционно
Часть 4 - Кролик в сметане в мультиварке

Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина
1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку