Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
http://recipes.forblabla.com/blog/45975997263/Eksp...o-za-5-minut-Ono-budet-vkusnyi
Серия сообщений "Баранина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Люля-кябаб в сковороде
...
Часть 11 - Быстро и вкусно! Блюда из говядины и баранины.
Часть 12 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 13 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 14 - Заливное мясо
Часть 15 - Готовим в фольге порционно
Часть 16 - Шашлык в духовке
Часть 17 - Шашлыки и маринады к ним
Часть 18 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Говяжий шашлык
...
Часть 26 - Быстро и вкусно! Блюда из говядины и баранины.
Часть 27 - 70 рецептов мяса в духовке
Часть 28 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 29 - Заливное мясо
Часть 30 - Говядина с апельсинами к Новому году
...
Часть 39 - Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда
Часть 40 - МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ
Часть 41 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Серия сообщений "Крольчатина":
Часть 1 - О крольчатине
Часть 2 - Вкусное, сочное, ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 3 - Готовим в фольге порционно
Часть 4 - Кролик в сметане в мультиварке
Рубрики: | 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |