Тарталетки с грибами |
Понадобится:
Грибы обжарить до готовности, подсолить.
Филе отварить.
Филе и грибы пропустить через мясорубку.
Лук нарезать, поджарить в растительном масле, слить излишки масла.
Морковь натереть на тёрку и потушить до готовности в растительном масле, слить излишки масла.
Все компоненты охладить и соединить. Заправить майонезом.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Начинить корзиночки, посыпать сверху сыром
Поставить в сковородку или на противень и поместить в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Готовые тарталетки украсить маринованным шампиньончиком.
Очень нежные тарталетки! Кто пробовал, тот сразу берёт рецепт. Приятного аппетита!
Серия сообщений "закусочная":
Часть 1 - Клубочки
Часть 2 - Слоёный торт с грибным кремом
...
Часть 12 - Тарталетки с помидорами и сыром
Часть 13 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 14 - Тарталетки с грибами
Часть 15 - Профитроли и тарталетки по-домашнему
Часть 16 - «Наполеон» закусочный
...
Часть 33 - Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Часть 34 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 35 - Закусочные профитроли с малосольной сёмгой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |