-Метки

dmc амигуруми бисер булочки выпечка вышивка вышивка детская вышивка крестиком вышивка крестом вышитые цветы вязаная еда вязаная кофточка вязаная салфетка вязаная туника вязаная шаль вязаная шапка вязаная шапочка вязаная шляпка вязаная юбка вязание вязание детям вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для малышей вязание для мужчин вязание журналы вязание игрушек вязание крючком вязание малышам вязание на спицах вязание спицами вязание элементов вязаное платье вязаное платьице вязаные игрушки вязаные игрушки вязаные миниигрушки вязаные носки вязаные пинетки вязаные тапочки вязаные цветы вязаные шапочки вязаные шляпки вязаный джемпер вязаный жакет вязаный жилет вязаный зайчик вязаный кардиган вязаный комплект вязаный плед вязаный пуловер вязаный свитер вязаный топ вязаный шарф гимнастика дети еда заготовки закуски здоровье игрушки крючком ирландское кружево книги компьютерные уроки крестик крючок кулинария кухня мастер-класс музыка мулине мясо нитки обереги печенье пинетки пирог пироги пирожки платье плетение из газет помощь в вязании пончо пуловер рукоделие сладости спицы схема схемы тапочки тесто торты точно свяжу хобби шали шаль шапка шарф шитьё шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rvnatalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2379


Печенье из творога "Гусиные лапки"

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Печенье из творога "Гусиные лапки"

 

 

 

Ингредиенты:

400 гр творога смешать с

250 г маргарина(натертого на терке) добавить

480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя

соль щепотка

Приготовление:

1. Раскатать тесто и выдавить кружки.

     2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить  пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся             полукруг  опять обмакнуть в сахар и снова сложить                       засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.

   3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной  вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до          золотистого цвета.

 

Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)

 (220x40, 4Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку