-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RosaKler

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9698


ЕЖЕВИЧНЫЙ ДЖЕМ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:40 + в цитатник

ЕЖЕВИЧНЫЙ ДЖЕМ

 
3135728_323061_1_Fotolia_11705384_Subscription_L_1 (700x507, 188Kb)

 

 ежевика – 2 кг, сахар – 2 кг.

 

Способ приготовления: Ягоды переберите, вымойте и дайте воде стечь. Затем выложите их в кастрюлю, пересыпая сахаром, и оставьте на ночь. Утром аккуратно перемешайте ягоды с соком, поставьте на плиту и варите на слабом огне около 40 минут, снимая пену и помешивая. Прокипятите банки и крышки, разлейте варенье, закатайте, переверните и укутайте на 4-5 часов.

 

Серия сообщений "*консервирование, маринование*":
Часть 1 - 15 рецептов огурцов на зиму
Часть 2 - Рецепты клубничного джема
...
Часть 17 - Баклажаны, как грибы
Часть 18 - Маринованные яйца
Часть 19 - ЕЖЕВИЧНЫЙ ДЖЕМ
Часть 20 - Борщевая заправка
Часть 21 - Маринованные томаты с чесноком
...
Часть 28 - Аджика краснодарская
Часть 29 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Часть 30 - Кетчуп "Красное и чёрное"

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 05:33 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку