МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ |
Пошли вкусные, летние рецепты…Малина - от страшного рака, от лишнего жира…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Протертая малина - 1, 5 стакана, сливки – 150 грамм, лимонный сок - 2 столовые ложки, сахарная пудра - 4 столовые ложки, яйца – 3, желатин – 10 грамм, немного взбитых сливок и несколько ягод малины, желательно крупных
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков. Кладем желтки в миску, добавляем сахарную пудру и ставим на водяную баню. Растираем желтки, пока не загустеют, не станут похожи на жидкую сметану
Растворяем желатин в лимонном соке, немного прогревая на слабом огне. Добавляем его в желтки. Взбиваем, пока наша смесь не остынет.
Взбиваем немного сливки, кладем их к желткам, добавляем туда же и малиновое пюре. Перемешиваем как следует
Взбиваем белки в густую пену и вмешиваем их в суфле. Перекладываем в красивую форму для суфле, ставим в холодильник на ночь
Перед подачей украшаем ягодами малины и взбитыми сливками
Серия сообщений "*десерты*":
Часть 1 - Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Часть 2 - Шелковый шоколадный пудинг!
...
Часть 4 - "Умное пирожное"
Часть 5 - "КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"
Часть 6 - МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ
Часть 7 - Конфеты из творога
Часть 8 - Торт «Холодный» из печенья с шоколадно-желейной прослойкой
...
Часть 34 - СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ЗЕФИРА (без выпечки)
Часть 35 - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Часть 36 - Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |